Término solicitado: PECES/(65,175,265)
70 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Programa Integral de Calidad de Aguas del Río Colorado : año 2003 : evaluación período 2000-2003 |
Autor: | Alcalde, Ricardo; Perl, Juan Enrique; Andrés, Fernando Oscar |
Autor Instit.: | Comité Interjurisdiccional del Río Colorado. COIRCO. Argentina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. COIRCO. 2003. |
Pág./Vol.: | 126p. |
Descriptores: | Agua dulce; Río Colorado; Ríos; Hidrología; Cuencas fluviales; Sustancias tóxicas; Sedimentos; Peces de agua dulce; Ecotoxicología |
Ubicación: | 556.53/AL346 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Tecnología para la mejora de la nutrición de peces |
Autor: | Villian, M. B.; Montecchia, C.L.; Guirín, G.; Boeri, R.L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Nutrición animal; Peces; Acuicultura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Limnología |
Autor: | Margalef, Ramón |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Ediciones Omega. 2011. |
Pág./Vol.: | 1010p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Construcciones. |
Descriptores: | Limnología; Ecología; Agua de mar; Volumen; Agua dulce; Energía; Radiación solar; Ecosistemas; Biota; Plancton; Microorganismos; Algas marinas; Bentos; Medio ambiente bentónico; Invertebrados; Peces; Vertebrados; Bacterias; Hongos; Determinación de materia orgánica; Lagos; Ríos; Presas; Medio ambiente acuático; Comunidades biológicas; Sedimentos |
Ver más | |
Ubicación: | 556.55/M327; CONSTRUCCIONES/743 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Trabajos de la Facultad de Ciencias del Mar |
Autor Instit.: | Universidad Catolica del Norte. Facultad de Ciencias del Mar. CN. Coquimbo. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Coquimbo. CL. UCN. 2005. |
Pág./Vol.: | 816p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Biología marina; Chile; Pescados; Turismo; Biodiversidad; Medio ambiente acuático; Biología acuática; ADN; Peces marinos; Microorganismos; Oceanografía; Contaminación del mar; Algas marinas; Moluscos |
Ubicación: | 551.46/U58/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual para trabajadores de la industria pesquera |
Autor: | Avdalov, Nelson |
Autor Instit.: | Fondo Común de los Productos Básicos. CFC; INFOPESCA. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. INFOPESCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 72p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Peces; Pescados; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Sustancias tóxicas; Descomposición; Productos pesqueros; Conservas; Salazón; Congelación; Conservación de pescados; Aseguramiento de la calidad; Personal; Instalaciones; Plagas; Limpieza; Desinfección; HACCP |
Ubicación: | 639.2/A947 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Diet and fish husbandry |
Autor: | Lovell, Richard T. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3 ed.. s.l. US. Elsevier Science. 2002. |
Pág./Vol.: | p. 703-754. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Capítulo 13 perteneciente al libro Fish Nutrition. |
Descriptores: | Dietas; Piscicultura; Peces; Pescados; Nutrientes; Industria pesquera; Alimentación animal |
Ubicación: | 639.2/L911/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Genómica de especies piscícolas; informe de vigilancia tecnológica |
Autor Instit.: | Genoma España-Sector agroalimentario. ES; Fundación General de la Universidad Autónoma de Madrid. FUAM. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Genoma España. 2003. |
Pág./Vol.: | 104p. |
Descriptores: | Genómica; Piscicultura; Peces; Producción; España; Biotecnología; Vacunas; Genética; Células; Clonación; Empresas; Legislación; Evaluación de tecnología |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/48 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Quaderns d'enginyeria |
Autor Instit.: | Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials de Barcelona. ES |
Título Ser./Col.: | Publicación Técnica, 1 |
Idioma: | eng; spa; it |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials de Barcelona. 1979. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Engranajes; Acústica; Motores; Fluidos; Erosión; Sedimentación; Análisis vectorial; Tiempo; Elementos finitos; Energía solar; Estructuras; Hidrocarburos; Lodos; Geometría; Neumática; Microscopios; Peces; Potabilización; Metales; Reactores; Redes eléctricas; Sensores; Termostatos; Turbomotores; Válvulas; Velocidad |
Ubicación: | FISICA/97/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio) |
Autor: | Booman, A.; Parin, María Amelia; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Reunión de Redes, Punta del Este. UY, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2006. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Pescados; Procesos industriales; Peces de agua dulce; Carnes; Huesos; Especies pesqueras; Equipos industriales; Industria pesquera; Rendimiento; Calidad; Color; Textura; Análisis sensorial; Análisis económico; Costos de producción; Hamburguesas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio) |
Autor: | Booman, A.; Márquez, A. |
Autor Instit.: | Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Productos pesqueros; Peces de agua dulce; Mediciones; Textura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La revolución de un rastrojo; la revolución de Dios, de la naturaleza y del hombre. Una recapítulación |
Autor: | Fukuoka, Masanobu |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. El Bolsón. AR. Edición Comunitaria. 2009. |
Pág./Vol.: | 288p. |
Notas: | Donación de Sergio Ilieff, en aporte a los debates por el Bicentenario en el INTI. |
Descriptores: | Naturaleza; Leyes naturales; Científicos; Desierto; Europa; Estados Unidos; Semillas; Sembradoras; Africa; Tierras; Ganado Bovino; Ganado caprino; Agricultura; Peces; Clima; Viento; Arroz; Bosques; Ingeniería genética; Relatividad; Cultivo; Siembra |
Ver más | |
Ubicación: | 502/F949 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aquaculture |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 1M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Acuicultura; Piscicultura; Recursos marinos; Alimentos; Peces; Plantas acuáticas; Harina de pescado; Aceites de pescado; Desarrollo industrial |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.1M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Pesticide background statements; v.1 herbicides |
Autor Instit.: | Forest Service. Department of Agriculture. Washington. US |
Título Ser./Col.: | Agriculture handbook, 633 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. US. Department of Agriculture. 1984. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Pesticidas; Herbicidas; Industria forestal; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Toxicidad; Bioacumulación; Metabolismo; Suelos; Agua; Riesgos; Evaluación; Medio ambiente; Invertebrados; Microorganismos; Peces; Aves; Mamíferos; Vegetales; Animales; Amonio; Salud ocupacional |
Ver más | |
Ubicación: | 632.954/D419/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | El freon en la industria pesquera |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. s.e. 1974. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Pescados; Refrigerantes; Datos estadísticos; Descomposición; Peces; Cámaras frigoríficas; Técnica del frío; Congelación |
Ubicación: | 664.95/F879 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Marine products of commerce |
Autor: | Tressler, Donald k.; Lemon, James McW. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960. |
Pág./Vol.: | 782p. |
Descriptores: | Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos |
Ubicación: | 639.2/T779 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fisheries resources of the sea and their management |
Autor: | Cushing, David |
Título Ser./Col.: | Science and engineering policy series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxford. GB. Oxford University Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 87p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Recursos pesqueros; Peces marinos; Administración; Conservación de pescados |
Ubicación: | 639.2/C984 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | A device for maintaining constant concentration of dissolved oxygen and temperature in a closed aquarium system |
Autor: | Beyers, C.J. de B.; Wilke, C.G. |
Título Ser./Col.: | Special report, 5 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Sea Fisheries Research Institute. Cape Town. ZA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cape Town. ZA. Sea Fisheries Research Institute. 1990. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Descriptores: | Peces; Criaderos; Construcciones; Materiales de construcción; Filtración; Temperatura; Oxígeno |
Ubicación: | 639.9/B573 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]