Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PECES/(65,175,265)

70 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Programa Integral de Calidad de Aguas del Río Colorado : año 2003 : evaluación período 2000-2003
Autor: Alcalde, Ricardo; Perl, Juan Enrique; Andrés, Fernando Oscar
Autor Instit.: Comité Interjurisdiccional del Río Colorado. COIRCO. Argentina
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. COIRCO. 2003.
Pág./Vol.: 126p.
Descriptores: Agua dulce; Río Colorado; Ríos; Hidrología; Cuencas fluviales; Sustancias tóxicas; Sedimentos; Peces de agua dulce; Ecotoxicología
  
Ubicación: 556.53/AL346
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Tecnología para la mejora de la nutrición de peces
Autor: Villian, M. B.; Montecchia, C.L.; Guirín, G.; Boeri, R.L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Nutrición animal; Peces; Acuicultura

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Limnología
Autor: Margalef, Ramón
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Ediciones Omega. 2011.
Pág./Vol.: 1010p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Construcciones.
Descriptores: Limnología; Ecología; Agua de mar; Volumen; Agua dulce; Energía; Radiación solar; Ecosistemas; Biota; Plancton; Microorganismos; Algas marinas; Bentos; Medio ambiente bentónico; Invertebrados; Peces; Vertebrados; Bacterias; Hongos; Determinación de materia orgánica; Lagos; Ríos; Presas; Medio ambiente acuático; Comunidades biológicas; Sedimentos

Ver más
  
Ubicación: 556.55/M327; CONSTRUCCIONES/743
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: Trabajos de la Facultad de Ciencias del Mar
Autor Instit.: Universidad Catolica del Norte. Facultad de Ciencias del Mar. CN. Coquimbo. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Coquimbo. CL. UCN. 2005.
Pág./Vol.: 816p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Biología marina; Chile; Pescados; Turismo; Biodiversidad; Medio ambiente acuático; Biología acuática; ADN; Peces marinos; Microorganismos; Oceanografía; Contaminación del mar; Algas marinas; Moluscos
  
Ubicación: 551.46/U58/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual para trabajadores de la industria pesquera
Autor: Avdalov, Nelson
Autor Instit.: Fondo Común de los Productos Básicos. CFC; INFOPESCA. Montevideo. UY
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. INFOPESCA. 2003.
Pág./Vol.: 72p.
Descriptores: Industria pesquera; Peces; Pescados; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Sustancias tóxicas; Descomposición; Productos pesqueros; Conservas; Salazón; Congelación; Conservación de pescados; Aseguramiento de la calidad; Personal; Instalaciones; Plagas; Limpieza; Desinfección; HACCP
  
Ubicación: 639.2/A947
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos Girona, Antonio J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores: Micotoxinas; Aflatoxinas; Mohos; Hongos; Zycomycetes; Aspergillius; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Toxinas; Tricotecenos; Fisiología; Alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Anticuerpos; Inmunoensayos; HACCP; Seguridad alimentaria; Higiene d elos alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos agrícolas; Oleaginosas; Cultivos; Leguminosas; Raíces; Ensillaje; Almacenamiento; Rumiantes; Aves; Ganado porcino; Ganado equino; Animales domésticos; Animales; Conejos; Peces; Genética; Sistema reproductor; Intoxicaciones; Acuicultura; Seres humanos; Toxicidad; Proteínas; Lípdos; Ácidos nucleicos; Bacterias; Descontaminación; Legislación; Alimentación; Alimentación animal; Normalización; Mercosur; Estados Unidos; Canadá

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/33
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Diet and fish husbandry
Autor: Lovell, Richard T.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3 ed.. s.l. US. Elsevier Science. 2002.
Pág./Vol.: p. 703-754.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Capítulo 13 perteneciente al libro Fish Nutrition.
Descriptores: Dietas; Piscicultura; Peces; Pescados; Nutrientes; Industria pesquera; Alimentación animal
  
Ubicación: 639.2/L911/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Genómica de especies piscícolas; informe de vigilancia tecnológica
Autor Instit.: Genoma España-Sector agroalimentario. ES; Fundación General de la Universidad Autónoma de Madrid. FUAM. Madrid. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Genoma España. 2003.
Pág./Vol.: 104p.
Descriptores: Genómica; Piscicultura; Peces; Producción; España; Biotecnología; Vacunas; Genética; Células; Clonación; Empresas; Legislación; Evaluación de tecnología
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/48
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Quaderns d'enginyeria
Autor Instit.: Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials de Barcelona. ES
Título Ser./Col.: Publicación Técnica, 1
Idioma: eng; spa; it
Datos de Edición: Barcelona. ES. Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials de Barcelona. 1979.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Engranajes; Acústica; Motores; Fluidos; Erosión; Sedimentación; Análisis vectorial; Tiempo; Elementos finitos; Energía solar; Estructuras; Hidrocarburos; Lodos; Geometría; Neumática; Microscopios; Peces; Potabilización; Metales; Reactores; Redes eléctricas; Sensores; Termostatos; Turbomotores; Válvulas; Velocidad
  
Ubicación: FISICA/97/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio)
Autor: Booman, A.; Parin, María Amelia; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR
Reunión: Reunión de Redes, Punta del Este. UY, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2006.
Pág./Vol.: 31p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Pescados; Procesos industriales; Peces de agua dulce; Carnes; Huesos; Especies pesqueras; Equipos industriales; Industria pesquera; Rendimiento; Calidad; Color; Textura; Análisis sensorial; Análisis económico; Costos de producción; Hamburguesas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
Autor: Booman, A.; Márquez, A.
Autor Instit.: Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR-CITEP.
Descriptores: Pescados; Productos pesqueros; Peces de agua dulce; Mediciones; Textura

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: La revolución de un rastrojo; la revolución de Dios, de la naturaleza y del hombre. Una recapítulación
Autor: Fukuoka, Masanobu
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. El Bolsón. AR. Edición Comunitaria. 2009.
Pág./Vol.: 288p.
Notas: Donación de Sergio Ilieff, en aporte a los debates por el Bicentenario en el INTI.
Descriptores: Naturaleza; Leyes naturales; Científicos; Desierto; Europa; Estados Unidos; Semillas; Sembradoras; Africa; Tierras; Ganado Bovino; Ganado caprino; Agricultura; Peces; Clima; Viento; Arroz; Bosques; Ingeniería genética; Relatividad; Cultivo; Siembra

Ver más
  
Ubicación: 502/F949
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aquaculture
Título Ser./Col.: Industry Profile, 1M
Autor Inst. Ser./Col.: Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Ontario. CA. ISTC. 1990-1991.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Rubén Zeida.
Descriptores: Acuicultura; Piscicultura; Recursos marinos; Alimentos; Peces; Plantas acuáticas; Harina de pescado; Aceites de pescado; Desarrollo industrial
  
Ubicación: 62/69/I87/Ser.1M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Pesticide background statements; v.1 herbicides
Autor Instit.: Forest Service. Department of Agriculture. Washington. US
Título Ser./Col.: Agriculture handbook, 633
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. US. Department of Agriculture. 1984.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Pesticidas; Herbicidas; Industria forestal; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Toxicidad; Bioacumulación; Metabolismo; Suelos; Agua; Riesgos; Evaluación; Medio ambiente; Invertebrados; Microorganismos; Peces; Aves; Mamíferos; Vegetales; Animales; Amonio; Salud ocupacional

Ver más
  
Ubicación: 632.954/D419/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: El freon en la industria pesquera
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. s.e. 1974.
Pág./Vol.: 17p.
Descriptores: Industria pesquera; Pescados; Refrigerantes; Datos estadísticos; Descomposición; Peces; Cámaras frigoríficas; Técnica del frío; Congelación
  
Ubicación: 664.95/F879
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Marine products of commerce
Autor: Tressler, Donald k.; Lemon, James McW.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960.
Pág./Vol.: 782p.
Descriptores: Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos
  
Ubicación: 639.2/T779
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fisheries resources of the sea and their management
Autor: Cushing, David
Título Ser./Col.: Science and engineering policy series
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford. GB. Oxford University Press. 1975.
Pág./Vol.: 87p.
Descriptores: Industria pesquera; Recursos pesqueros; Peces marinos; Administración; Conservación de pescados
  
Ubicación: 639.2/C984
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: A device for maintaining constant concentration of dissolved oxygen and temperature in a closed aquarium system
Autor: Beyers, C.J. de B.; Wilke, C.G.
Título Ser./Col.: Special report, 5
Autor Inst. Ser./Col.: Sea Fisheries Research Institute. Cape Town. ZA
Idioma: eng
Datos de Edición: Cape Town. ZA. Sea Fisheries Research Institute. 1990.
Pág./Vol.: 9p.
Descriptores: Peces; Criaderos; Construcciones; Materiales de construcción; Filtración; Temperatura; Oxígeno
  
Ubicación: 639.9/B573
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]