Término solicitado: GUIRIN, G./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Incorporación de productos y mejora de procesos para la Cooperativa de Pescadores Artesanales Benito Legerén |
Autor: | Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Guirín, G.; Boeri, R. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Cooperativas; Artesanos; Pescados; Productos pesqueros |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Tecnología para la mejora de la nutrición de peces |
Autor: | Villian, M. B.; Montecchia, C.L.; Guirín, G.; Boeri, R.L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Nutrición animal; Peces; Acuicultura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Alternativas de valorización de residuos de pescado |
Autor: | Zubiaurre, L.; Villian, M.; Puga, J.; Montecchia, C.; Guirín, G.; Diorio, X.; Boeri, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del plata. |
Descriptores: | Residuos; Harina de pescado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Nueva línea para procesar pacú de piscicultira en la cooperativa piracuá |
Autor: | Boeri, R.; Almada, Carolina; Guirín, G.; Montecchia, C.; Villian, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Quitosano; Frutillas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]