Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BOERI, R. L./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
Autor: Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Almada, Carolina; Boeri, R. L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata; INTI-Corrientes.
Descriptores: Snacks; Pescados; Cooperativas; Piscicultura

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Incorporación de productos y mejora de procesos para la Cooperativa de Pescadores Artesanales Benito Legerén
Autor: Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Guirín, G.; Boeri, R. L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Cooperativas; Artesanos; Pescados; Productos pesqueros

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]