Término solicitado: PRODUCTOS PESQUEROS/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Incorporación de productos y mejora de procesos para la Cooperativa de Pescadores Artesanales Benito Legerén |
Autor: | Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Guirín, G.; Boeri, R. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Cooperativas; Artesanos; Pescados; Productos pesqueros |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados |
Autor: | Zugarramurdi, A.; Booman, A.; Parin, M.A.; Luxardo, M.E.; Corrales, E. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMdP-FI. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. CICPBA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Materias primas; Productos pesqueros; Alimentos deshidratados |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Relationship between texture and some objective indices in frozen blocks of argentine hake (Merluccius hubbsi) fillets |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (26)1993 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1993. |
Pág./Vol.: | p.111-115. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4885 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Seguridad alimentaria en el sector pesquero: una experiencia internacional de beneficios mutuos |
Autor: | Vázquez, María Elvira; Pesado Riccardi, María Blanca; Muset, Graciela |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.418-419. |
Notas: | Tema 10: La tarea fuera del país, P11204. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Industria pesquera; Productos pesqueros; Cooperación internacional; Cooperación técnica |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; manual del auditor de calidad |
Autor Instit.: | American Society for Quality Food, Drug, and Cosmetic Division. ASQ. Milwaukee. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2006. |
Pág./Vol.: | 266p. |
Notas: | Contiene suplemento: HACCP manual del auditor de calidad. |
Descriptores: | HACCP; Control de calidad; Auditoria; Conservación de alimentos; Aplicaciones; Análisis de alimentos; Materias primas; alimentos procesados; Alimentos envasados; Errores; PCC; Documentos técnicos; Diseño; Mantenimiento; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Sustancias peligrosas; Limpieza; Desinfección; Calibración; Carnes; Aves; Productos pesqueros; Bacterias; Virus; Parásitos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Ventas; Transporte; Aparatos médicos; Diagramas de flujo |
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Ubicación: | 614.31/A612; San Luis/2 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Ingeniería económica aplicada a la industria pesquera |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Parín, María A.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMP. Mar del Plata. AR; Dirección de Industria Pesquera. Departamento de Pesca de la FAO |
Título Ser./Col.: | FAO Documento técnico de pesca, 351 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1998. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Industria pesquera; Ingeniería económica; Recursos pesqueros; Productos pesqueros; Comercialización; Insumos; Variables; Costos; Análisis económico; Producción; Rentabilidad; Calidad; HACCP; Mercado; Ecuaciones; Inflación |
Ubicación: | CITECA/454 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual para trabajadores de la industria pesquera |
Autor: | Avdalov, Nelson |
Autor Instit.: | Fondo Común de los Productos Básicos. CFC; INFOPESCA. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. INFOPESCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 72p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Peces; Pescados; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Sustancias tóxicas; Descomposición; Productos pesqueros; Conservas; Salazón; Congelación; Conservación de pescados; Aseguramiento de la calidad; Personal; Instalaciones; Plagas; Limpieza; Desinfección; HACCP |
Ubicación: | 639.2/A947 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de porciones rebozadas congeladas a base de calamar. Estudio preliminar |
Autor: | Domínguez, G. F.; Hozbor, C. M.; Giannini, D. H. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Calamares; Moluscos; Valor agregado; Alimentos procesados; Productos pesqueros |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un triturador para procesar residuos de pescado |
Autor: | Booman, Alejandro; Marquéz, A. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITIP. |
Descriptores: | Productos pesqueros; Trituradoras; Trituración; Residuos; Pescados; Subproductos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un congelador continuo de película delgada |
Autor: | Booman, Alejandro; Boeri, Ricardo |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITIP. |
Descriptores: | Productos pesqueros; Congelación; Congeladores; Películas delgadas |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio) |
Autor: | Booman, A.; Márquez, A. |
Autor Instit.: | Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Productos pesqueros; Peces de agua dulce; Mediciones; Textura |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado |
Autor: | Bengochea, J.; Soulé, C. |
Autor Instit.: | Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITEP. |
Descriptores: | Atún; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de alimentos; Conservas; Valor agregado |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados |
Autor: | Giannini, D. H.; Ciarlo, A. S.; Almandós, M. E. |
Autor Instit.: | Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITEP. |
Descriptores: | Productos pesqueros; Pescados; Músculos; Soluciones; Ligantes |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri) |
Autor: | Filsinger, B. |
Autor Instit.: | Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Productos pesqueros; Fileteado; Salazón; Secado; Ahumado |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
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