Término solicitado: SOULE, C./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado |
Autor: | Bengochea, J.; Soulé, C. |
Autor Instit.: | Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITEP. |
Descriptores: | Atún; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de alimentos; Conservas; Valor agregado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]