Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ATUN/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010.
Pág./Vol.: 56p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Atún; Conservas; Conservación de pescados; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Análisis fisicoquímico; Mercurio; Fluidos; Aceites comestibles; Alimentos envasados; Envases; Tapas; Peso; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Alimentos enlatados; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Valor nutritivo; Sodio

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado
Autor: Bengochea, J.; Soulé, C.
Autor Instit.: Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR-CITEP.
Descriptores: Atún; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de alimentos; Conservas; Valor agregado

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Food colorimetry: theory and applications
Autor: Francis, F.J.; Clydesdale, F.M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 477p.
Descriptores: Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melón; Programación
  
Ubicación: CITIL/85
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Memorias; Proceedings
Autor: Soto Valdez, Herlinda. ed.
Reunión: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. CIAD. Hermosillo. MX, Congreso Internacional de Envases de Alimentos; RISEA-2000; Tendencias y Comercialización Global en el Nuevo Milenio, 2, Food Packaging International Congress; RISEA 2000; Trends and Global Marketing in the New Millenium, 2, Hermosillo, Sonora. MX, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Valencia. ES. CYTED. 2002.
Pág./Vol.: 346p.
Descriptores: Envases; Envasamiento; Alimentos; Comercialización; Globalización; Seguridad alimentaria; Botellas; PET; Recubrimientos superficiales; Agua potable; Alimentos envasados; Percepción sensorial; Análisis sensorial; Métodos de determinación; Plomo; Cadmio; Cerámica; Contaminación de alimentos; Latas; Barnices; Migración; Metales pesados; Juguetes; Acidos; Fluídos supercríticos; Aceite de oliva; Cloruro de vinilo; Monómeros; PVC; Películas delgadas; Plásticos; Sorgo; Propiedaes mecánicas; Calor; Carnes; Polipropileno; Atún; Aceites vegetales; Calidad; Vegetales; Frutas; Envases activos; Alimentos perecederos; Materiales; Permeabilidad; Tratamientos térmicos; Solventes; Laminados; Hojalata; Industria alimentaria; Medio ambiente; Reciclaje; México; Legislación; MERCOSUR; Unión Europea; Japón; Normalización
  
Ubicación: CITIP/193
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Food colorimetry: theory and applications
Autor: Francis, F.J.; Clydesdale, F.M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 477p.
Descriptores: Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melones; Programación
  
Ubicación: CITIL/85
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Fishery products
Autor: Kreuzer, R.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Surrey. GB. FAO, Fishing News Books. 1974.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores: Pescados; Pesca; Historia; Conservación de pescados; Almacenamiento; Refrigeración; Transporte; Harina de pescado; Valor nutritivo; Alimentación animal; Proteínas; Lípidos; Acidos grasos; Aceites de pescado; Caballa; Mariscos; Camarones; Salsas; Merluza; Sardina; Anchoíta; Esteres; Atún; Calamares; Salazón; Secado; Comercialización
  
Ubicación: 639.38/K92
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fish population dynamics
Autor: Gulland, J.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Chichester. GB. Wiley. 1978.
Pág./Vol.: 372p.
Descriptores: Peces; Pescados; Recursos pesqueros; Pesca; Ecosistemas; Fauna acuática; Salmón; Bacalao; Sardina; Arenque; Atún; Ballena
  
Ubicación: 597:639/G973
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Estimación de costos en plantas de conservas de pescado. 2. Sardinas, caballa y atún
Autor: Parin, María A.; Zugarramurdi, Aurora
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 110; Tratados 2(9)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.2-6, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Costos de Producción; Industria Conservera; Atún; Sardina; Caballa; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3514
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]