Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BACALAO/(65,175,265)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de actas
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA, Programa de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires. PROTAL, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 6, Encuentro de técnicos de alimentos del Cono Sur, 1, Buenos Aires. AR, 1994
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AATA, PROTAL. 1994.
Pág./Vol.: 721p.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterias; HACCP; Análisis microbiológico; Micotoxinas; Contaminación de alimentos; Nutrientes; Alimentos procesados; Secado; Simulación; Refrigeración; Alimentos congelados; Esterilización; Tratamientos térmicos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Jugos; Productos lácteos; Leche; Quesos; Dulce de leche; Proteínas; Biotecnología; Aspergillus; Naranjas; Remolachas; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos dietéticos; Vegetales; Cereales; Análisis de alimentos; Grasas; Residuos de pesticidas; Carnes; Aves; Pescados; Huevos; Conejos; Pollos; Merluza; Cholga; Caballa; Anchoíta; Productos cárnicos; Carne vacuna; Bacalao; Frutas; Hortalizas; Papayas; Papas; Manzanas; Zanahorias; Damascos; Membrillos; Frutillas; Pimientos; Cítricos; Bananas; Cebollas; Deshidratación; Análisis sensorial; Características organolépticas; Propiedades fisicoquímicas; Oxidación; Conductividad térmica; Adsorción; Hidratación; Soja; Almidones; Miel; Oleaginosas; Aceites vegetales; Sorgo; Harinas; Panificación; Pastas; Pan; Productos de panadería; Trigo
  
Ubicación: CITIL/39/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de actas
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA, Programa de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires. PROTAL, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 6, Encuentro de técnicos de alimentos del Cono Sur, 1, Buenos Aires. AR, 1994
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AATA, PROTAL. 1994.
Pág./Vol.: 721p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterias; HACCP; Análisis microbiológico; Micotoxinas; Contaminación de alimentos; Nutrientes; Alimentos procesados; Secado; Simulación; Refrigeración; Alimentos congelados; Esterilización; Tratamientos térmicos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Jugos; Productos lácteos; Leche; Quesos; Dulce de leche; Proteínas; Biotecnología; Aspergillus; Naranjas; Remolachas; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos dietéticos; Vegetales; Cereales; Análisis de alimentos; Grasas; Residuos de pesticidas; Carnes; Aves; Pescados; Huevos; Conejos; Pollos; Merluza; Cholga; Caballa; Anchoíta; Productos cárnicos; Carne vacuna; Bacalao; Frutas; Hortalizas; Papayas; Papas; Manzanas; Zanahorias; Damascos; Membrillos; Frutillas; Pimientos; Cítricos; Bananas; Cebollas; Deshidratación; Análisis sensorial; Características organolépticas; Propiedades fisicoquímicas; Oxidación; Conductividad térmica; Adsorción; Hidratación; Soja; Almidones; Miel; Oleaginosas; Aceites vegetales; Sorgo; Harinas; Panificación; Pastas; Pan; Productos de panadería; Trigo
  
Ubicación: CITECA/312; CITECA/409
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Fish population dynamics
Autor: Gulland, J.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Chichester. GB. Wiley. 1978.
Pág./Vol.: 372p.
Descriptores: Peces; Pescados; Recursos pesqueros; Pesca; Ecosistemas; Fauna acuática; Salmón; Bacalao; Sardina; Arenque; Atún; Ballena
  
Ubicación: 597:639/G973
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Análisis biológico del "bacalao de profundidad" Dissostichus amissus (Gill y Townsend)
Autor: Martínez F., C.
Título Ser./Col.: Informes pesqueros, 59
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. IFOP. 1975.
Pág./Vol.: 16p.
Descriptores: Bacalao; Biología; Pescados
  
Ubicación: 639.2/I59/Ser.59
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La comestibilidad de los alimentos irradiados
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH, Organismo Internacional de Energía Atómica. OIEA. Ginebra. CH, Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos, Ginebra. CH, 1976
Título Ser./Col.: Colección FAO: alimentación y nutricion, 6; Informes técnicos, 604
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1977.
Pág./Vol.: 53p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Alimentos; Irradiación; Microbiología; Toxicología; Trigo; Papas; Pollos; Bacalao; Hongos; Arroz; Frutillas; Alimentos irradiados
  
Ubicación: 612.392/O68ev/6
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]