Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REMOLACHAS/(65,175,265)

13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos Icumsa de análisis de azúcar; métodos oficiales y tentativos recomendados por la Comisión Internacional para uniformar los métodos de análisis de azúcar(ICUMSA)
Autor: Whalley, H.C.S.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Compañía Editorial Continental . 1971.
Pág./Vol.: 204p.
Descriptores: Industria azucarera; Azúcar; Métodos de análisis; Sacarosa; Polarimetría; Caña de azúcar; Remolachas; Azúcares; Cromatografía; Cenizas; Análisis gravimétrico; Secado; Presión atmosférica; Refracción; Contaminantes; Plomo; Calcinación; Hierro; Azufre; Color; Ph; Viscosidad; Tensión superficial; Polarización; Análisis químico; Métodos ópticos; Isótopos; Extracción; Peso; Muestreo; Almacenamiento; Transporte; Humedad; Densidad; Dureza; Cristales; Cribado; Hidrólisis; Almidones; Acidez; Cobre; Metales pesados; Proteínas; Dióxido de azufre; Carbohidratos; Acetatos; Carbón; Carbonatos; Lavado; Acidos; Agua; Velocidad; Filtración
  
Ubicación: CEIAL/86/Lab. Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: informe
Título: Potential of sugar beet on the Atherton Tableland
Autor: Weeden, B.R.
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Kingston. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Kingston. AU. RIRDC. 2000.
Pág./Vol.: 48p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Industria azucarera; Remolachas; Azúcar; Producción; Desarrollo económico
  
Ubicación: 664.12/W394/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: OGM et alimentation: peut-on identifier et évaluer des bénéfices pour la santé?; étude au travers de 4 exemples: les plants résistantes à des insectes, la betterave tolérante au glyphosate, l'enrichissement en vitamine A: cas du riz doré, des microorganismes génétiquement modifiés
Autor Instit.: Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2004.
Pág./Vol.: 67p.
Descriptores: Alimentos transgénicos; Vegetales; Insectos; Plagas; Enfermedades de las plantas; Pesticidas; Insecticidas; Genes; Maíz; Cultivos; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Micotoxinas; Toxinas; Riesgos biológicos; Reglamentación; Descontaminación; Clima; Remolachas; Herbicidas; Contaminación del aire; Enriquecimiento de alimentos; Vitamina A; Arroz; Medicamentos; Biotecnología; Microorganismos; Bacterias; Levaduras; Alimentos fermentados; Alimentación; Productos de panadería; Enología; Cerveza; Alimentación animal; Seguridad alimentaria; Alimentos probióticos
  
Ubicación: CEIAL/98/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de actas
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA, Programa de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires. PROTAL, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 6, Encuentro de técnicos de alimentos del Cono Sur, 1, Buenos Aires. AR, 1994
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AATA, PROTAL. 1994.
Pág./Vol.: 721p.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterias; HACCP; Análisis microbiológico; Micotoxinas; Contaminación de alimentos; Nutrientes; Alimentos procesados; Secado; Simulación; Refrigeración; Alimentos congelados; Esterilización; Tratamientos térmicos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Jugos; Productos lácteos; Leche; Quesos; Dulce de leche; Proteínas; Biotecnología; Aspergillus; Naranjas; Remolachas; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos dietéticos; Vegetales; Cereales; Análisis de alimentos; Grasas; Residuos de pesticidas; Carnes; Aves; Pescados; Huevos; Conejos; Pollos; Merluza; Cholga; Caballa; Anchoíta; Productos cárnicos; Carne vacuna; Bacalao; Frutas; Hortalizas; Papayas; Papas; Manzanas; Zanahorias; Damascos; Membrillos; Frutillas; Pimientos; Cítricos; Bananas; Cebollas; Deshidratación; Análisis sensorial; Características organolépticas; Propiedades fisicoquímicas; Oxidación; Conductividad térmica; Adsorción; Hidratación; Soja; Almidones; Miel; Oleaginosas; Aceites vegetales; Sorgo; Harinas; Panificación; Pastas; Pan; Productos de panadería; Trigo
  
Ubicación: CITIL/39/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de actas
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA, Programa de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires. PROTAL, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 6, Encuentro de técnicos de alimentos del Cono Sur, 1, Buenos Aires. AR, 1994
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AATA, PROTAL. 1994.
Pág./Vol.: 721p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterias; HACCP; Análisis microbiológico; Micotoxinas; Contaminación de alimentos; Nutrientes; Alimentos procesados; Secado; Simulación; Refrigeración; Alimentos congelados; Esterilización; Tratamientos térmicos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Jugos; Productos lácteos; Leche; Quesos; Dulce de leche; Proteínas; Biotecnología; Aspergillus; Naranjas; Remolachas; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos dietéticos; Vegetales; Cereales; Análisis de alimentos; Grasas; Residuos de pesticidas; Carnes; Aves; Pescados; Huevos; Conejos; Pollos; Merluza; Cholga; Caballa; Anchoíta; Productos cárnicos; Carne vacuna; Bacalao; Frutas; Hortalizas; Papayas; Papas; Manzanas; Zanahorias; Damascos; Membrillos; Frutillas; Pimientos; Cítricos; Bananas; Cebollas; Deshidratación; Análisis sensorial; Características organolépticas; Propiedades fisicoquímicas; Oxidación; Conductividad térmica; Adsorción; Hidratación; Soja; Almidones; Miel; Oleaginosas; Aceites vegetales; Sorgo; Harinas; Panificación; Pastas; Pan; Productos de panadería; Trigo
  
Ubicación: CITECA/312; CITECA/409
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Beet-sugar technology
Autor: McGinnis, R.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold. 1951.
Pág./Vol.: 574p.
Descriptores: Industria azucarera; Remolachas; Azúcar; Historia; Crecimiento; Producción industrial; Técnicas de laboratorio; Almacenamiento; Procesos industriales; Difusión; Jugos; Procesos químicos; Reacciones químicas; Purificación; Carbonatación; Adsorción; Adsorbentes; Evaporadores; Combustibles; Cristalización; Embalaje; Productos industriales; Cales; Dióxido de carbono; Secado; Disposición de efluentes; Calderas; Control de procesos
  
Ubicación: 664.12/M145
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: La industria azucarera argentina
Autor: Alazraqui Alonso, Jaime A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Banco Industrial. 1960.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: La industria de la caña de azúcar; Vol.2: La industria remolachera.
Descriptores: Industria azucarera; Argentina; Caña de azúcar; Azúcar; Distribución geográfica; Producción agropecuaria; Fabricación; Economía rural; Legislación económica; Política económica; Producción industrial; Materias primas; Tecnología agropecuaria; Transporte; Regionalización; Equipamiento; Comercialización; Remolachas; Ecología; Agricultura; Fitomejoramiento; Saneamiento ambiental; Plagas; Explotación agrícola; Mecanización agrícola; Industrialización; Plantas industriales; Evaluación económica; Impactos sociales; Política industrial
  
Ubicación: 664.1/A324
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of sugar technology
Autor: Honig, Pieter. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam, NL; London, GB; New York. US. Elsevier. 1953-1963.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: Vol.1: Properties of sugars and nonsugars the purification of juices; Vol.2: Crystallization.
Descriptores: Industria azucarera; Azúcar; Azúcares; Propiedades fisicoquímicas; Sucrosa; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Métodos de reducción; Dextrosa; Fructosa; Acidos orgánicos; Nitrógeno; Caña de azúcar; Aminoácidos; Proteínas; Compuestos orgánicos; Peso molecular; Lípidos; Colorimetría; Color; Compuestos inorgánicos; Fabricación; Compuestos químicos; Temperatura; Densidad; PH; Purificación; Reacciones químicas; Jugos; Carbonatación; Intercambio de iones; Cristalografía; Cristalización; Soluciones; Solubilidad; Impurezas; Nucleación; Saturación; Cinética química; Crecimiento de cristales; Cristaloquímica; Control; Equipos de control; Transferencia de calor; Viscosidad; Evaporación; Mecánica de los fluidos; Técnicas de vacío; Refrigeración; Cristales; Sistemas cristalinos; Recuperación del calor; Ebullición; Vapor; Evaporadores; Limpieza; Centrifugación; Microorganismos; Comercialización; Remolachas; Asia; Miel
  
Ubicación: 664.1/H773
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Destilería agrícola e industrial; alcoholes y aguardientes de frutas, rones
Autor: Boullanger, Eugenio
Título Ser./Col.: Enciclopedia agrícola
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Salvat. 1929.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Materias primas de la destilería; preparación y fermentación de los mostos; Vol.2: Destilación; rectificación; residuos de la destilería.
Descriptores: Destilerías; Producción industrial; Alcoholes; Vino; Bebidas alcohólicas; Frutas; Materias primas; Remolachas; Azúcar; Azúcares; Miel; Caña de azúcar; Malteado; Pulpas de frutas; Enfriamiento; Fermentación; Levaduras; Análisis químico; Destilación; Equipos de laboratorio; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Rendimiento; Efluentes industriales
  
Ubicación: 663.52/B764
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Alcoholes; su fabricación y usos; fermentación, destilación, rectificación, subproductos, alcohometría, análisis, tablas
Autor: Vallejo, Francisco J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hasa. 1945.
Pág./Vol.: 251p.
Descriptores: Alcoholes; Fabricación; Propiedades físicas; Fermentación; Levaduras; Amilasa; Maíz; Papas; Procesos industriales; Azúcares; Materias primas; Remolachas; Celulosa; Maderas; Residuos; Papel; Líquidos; Sulfitos; Destilación; Rectificadores; Subproductos; Leyes y decretos nacionales; Impuestos; Mediciones; Instrumentos de medición; Métodos de determinación; Métodos de cálculo; Métodos de análisis
  
Ubicación: 661.72/V182
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The pectic substances
Autor: Kertesz, Z.I.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Interscience. 1951.
Pág./Vol.: 628p.
Descriptores: Sustancias pécticas; Enzimas pécticas; Pectinas; Composición química; Estructura química; Purificación; Propiedades; Métodos de determinación; Vegetales; Lignina; Frutas; Hortalizas; Cereales; Café; Algodón; Té; Tomates; Maderas; Procesos industriales; Manzanas; Cítricos; Remolachas; Comercialización; Aplicaciones; Alimentos; Jugos; Bebidas; Medicamentos
  
Ubicación: 664.292/K41p
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Estudio técnico económico y financiero sobre las posibilidades de producción de alcohol de remolacha con fines carburantes, en la provincia de Rio Negro
Autor: Hipp, R.L.; Alazrraqui Alonso, J.; Roitman, M.C.; Busaniche, J.A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Rio Negro. AR. Instituto de Desarrollo del Valle Inferior. s.f.
Pág./Vol.: 237p., planos.
Descriptores: Remolachas; Alcohol etílico; Combustibles; Recursos renovables; Fuentes renovables de energía; Biomasa; Producción; Industrialización; Procesos industriales; Análisis económico; Plantas industriales; Layout; Rio Negro, Argentina
  
Ubicación: 633.63:620.95/H667
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Semillas
Autor Instit.: Department of agriculture. US
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Centro Regional de Ayuda Técnica. 1962.
Pág./Vol.: 1020p.
Descriptores: Semillas; Cultivo; Producción; Cosecha; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Trigo; Arroz; Leguminosas; Algodón; Oleaginosas; Remolachas; Arboles; Arboles frutales; Nueces; Insecticidas; Plagas; Insectos; Enfermedades de las plantas; Malezas; Secado; Limpieza; Envases; Transporte; Almacenamiento; Hongos; Certificación; Análisis; Métodos de análisis; Mercado
  
Ubicación: 631.531/U58
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]