Término solicitado: SUSTANCIAS PECTICAS/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colloids |
Autor: | Graham, Horace D.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1977. |
Pág./Vol.: | 588p. |
Descriptores: | Alimentos; Coloides; Leche; Proteínas; Semillas; Huevos; Carnes; Pescados; Polisacáridos; Algas marinas; Celulosa; Sustancias pécticas; Feofíceas; Alginatos; Almidones; Gomas; Hidrocoloides; Métodos de análisis |
Ubicación: | CITIL/82 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria |
Autor: | Ordoñez, Ceferina Rosario. dir.; Limongelli, Juan Carlos. dir.; Chiesa, Angel. colab.; Alonso, Sara Angela. colab.; Abarza, Cecilia. colab. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía. 1980. |
Pág./Vol.: | 225p. |
Descriptores: | Papas; Bioquímica; Almacenamiento; Azucares; Humedad; Conservación de vegetales; Almidones; Peso; Peso específico; Densidad; Aminoácidos; Pardeamiento; Proteínas; Fosfatos; Metabolismo; Enzimas; Sustancias pécticas; Calcio; Magnesio; Textura; Inhibidores; Irradiación; Alimentos irradiados |
Ubicación: | CEIAL/41 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Meyer, Lillian Hogland |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1960. |
Pág./Vol.: | 385p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Tecnología de alimentos; Humedad; Grasas; Lípidos; Composición química; Aceites comestibles; Sabor; Carbohidratos; Monosacaridos; Biomoléculas; Polisacáridos; Métodos de identificación; Cocción; Proteínas; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Tratamientos térmicos; Aroma; Características organolépticas; Control; Alimentos procesados; Saborizantes; Carnes; Productos cárnicos; Fosfatos; Carnes enlatadas; Vegetales; Frutas; Textura; Pigmentos; Sustancias pécticas; Leche; Productos lácteos; Análisis químico; Manteca; Quesos; Cereales; Trigo; Harinas; Alimentos horneados; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | CITIL/105 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Papers |
Reunión: | American Chemical Society. ACS. Washington. US, Symposium on natural plant hydrocolloids, 122, Atlantic City. US, 1952 |
Título Ser./Col.: | Advances in chemistry series, 11 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industrial and Engineering Chemistry. IEA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ACS. 1954. |
Pág./Vol.: | 103p. |
Descriptores: | Hidrocoloides; Hidroquímica; Plantas acuáticas; Calcio; Pectinas; Geles; Agar; Gomas; Propiedades químicas; Cromatografía; Aplicaciones; Sustancias pécticas; Algas; Algas marinas; Extractos algales; Iones |
Ubicación: | 661.18/S989 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Fruchtsaftforschung und -Technologie; Ergebnisse; Jus de fruits - recherches scientifiques et technologiques; résultats; Fruit juices - research and technology; results |
Reunión: | Internationale Fruchtsaftunion, Federation Internationale des Producteurs de Jus de Fruits, International Federation of Fruit Juice Producers, Meeting, Aarhus. DK, 1968 |
Título Ser./Col.: | Reports, 9 |
Idioma: | deu; fra; eng |
Datos de Edición: | Aarhus. DK. Internationale Fruchtsaftunion. 1968. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Enzimas; Sustancias pécticas; Enzimas pécticas; Cítricos; Comercio; Manzanas; Esencias; Aminoácidos; Mohos; Acido láctico; Acido tartárico; Extracción; Concentración; Osmosis inversa; Jugos concentrados |
Ubicación: | 663.8/I61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The pectic substances |
Autor: | Kertesz, Z.I. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Interscience. 1951. |
Pág./Vol.: | 628p. |
Descriptores: | Sustancias pécticas; Enzimas pécticas; Pectinas; Composición química; Estructura química; Purificación; Propiedades; Métodos de determinación; Vegetales; Lignina; Frutas; Hortalizas; Cereales; Café; Algodón; Té; Tomates; Maderas; Procesos industriales; Manzanas; Cítricos; Remolachas; Comercialización; Aplicaciones; Alimentos; Jugos; Bebidas; Medicamentos |
Ubicación: | 664.292/K41p |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pectic substances in the cell wall and the intercellular cohesion of potato tuber tissue during cooking |
Autor: | Keijbets, M.J.H. |
Título Ser./Col.: | Publication, 275 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Institute for Storage and Processing of Agricultural Produce. IBVL. Wageningen. NL |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Wageningen. NL. Centre for Agricultural Publishing and Documentation. 1974. |
Pág./Vol.: | 161p. |
Descriptores: | Papas; Sustancias pécticas; Membranas; Cohesión; Tejidos; Cocción; Enzimas; Tratamientos térmicos; Ebullición; Composición química; Calentamiento; Activación; Pectinas; Esterasas |
Ubicación: | 664.292/K27 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria |
Autor: | Ordoñez, Ceferina Rosario. dir.; Limongelli, Juan Carlos. dir.; Chiesa, Angel. colab.; Alonso, Sara Angela. colab.; Abarza, Cecilia. colab. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía. 1980. |
Pág./Vol.: | 225p. |
Descriptores: | Papas; Bioquímica; Almacenamiento; Azucares; Humedad; Conservación de vegetales; Almidones; Peso; Peso específico; Densidad; Aminoácidos; Pardeamiento; Proteínas; Fosfatos; Metabolismo; Enzimas; Sustancias pécticas; Calcio; Magnesio; Textura; Inhibidores; Irradiación; Alimentos irradiados |
Ubicación: | 635.21/O65 |
Disponibilidad: | Préstamo |
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