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Término solicitado: SUSTANCIAS PECTICAS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Food colloids
Autor: Graham, Horace D.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1977.
Pág./Vol.: 588p.
Descriptores: Alimentos; Coloides; Leche; Proteínas; Semillas; Huevos; Carnes; Pescados; Polisacáridos; Algas marinas; Celulosa; Sustancias pécticas; Feofíceas; Alginatos; Almidones; Gomas; Hidrocoloides; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITIL/82
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Fruit juice processing
Autor: Bielig, Hans J.; Werner, Joachim. colab.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Agricultural Services Bulletin, 13
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1973.
Pág./Vol.: 103p.
Descriptores: Jugos; Frutas; Procesos industriales; Jugos concentrados; Cosecha; Lavado; Trituración; Clarificación química; Filtración; Separación; Tratamientos térmicos; Concentración; Evaporación; Enfriamiento; Almacenamiento; Transporte; Envasamiento; Botellas; Conservación de frutas; Bebidas; Almíbares; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Maquinaria; Azúcares; Polisacáridos; Sustancias pécticas; Acidos orgánicos; Proteínas; Aroma; Fenoles; Vitaminas; Manzanas; Damascos; Bananas; Cerezas; Uvas; Guayabas; Mangos; Granadas; Duraznos; Peras; Ananás; Membrillos; Frutillas; Tomates; Equipos industriales
  
Ubicación: CEIAL/91/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: curso
Título: Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria
Autor: Ordoñez, Ceferina Rosario. dir.; Limongelli, Juan Carlos. dir.; Chiesa, Angel. colab.; Alonso, Sara Angela. colab.; Abarza, Cecilia. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía. 1980.
Pág./Vol.: 225p.
Descriptores: Papas; Bioquímica; Almacenamiento; Azucares; Humedad; Conservación de vegetales; Almidones; Peso; Peso específico; Densidad; Aminoácidos; Pardeamiento; Proteínas; Fosfatos; Metabolismo; Enzimas; Sustancias pécticas; Calcio; Magnesio; Textura; Inhibidores; Irradiación; Alimentos irradiados
  
Ubicación: CEIAL/41
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: libro
Título: Food chemistry
Autor: Meyer, Lillian Hogland
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold. 1960.
Pág./Vol.: 385p.
Descriptores: Alimentos; Química; Tecnología de alimentos; Humedad; Grasas; Lípidos; Composición química; Aceites comestibles; Sabor; Carbohidratos; Monosacaridos; Biomoléculas; Polisacáridos; Métodos de identificación; Cocción; Proteínas; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Tratamientos térmicos; Aroma; Características organolépticas; Control; Alimentos procesados; Saborizantes; Carnes; Productos cárnicos; Fosfatos; Carnes enlatadas; Vegetales; Frutas; Textura; Pigmentos; Sustancias pécticas; Leche; Productos lácteos; Análisis químico; Manteca; Quesos; Cereales; Trigo; Harinas; Alimentos horneados; Aditivos alimentarios
  
Ubicación: CITIL/105
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Papers
Reunión: American Chemical Society. ACS. Washington. US, Symposium on natural plant hydrocolloids, 122, Atlantic City. US, 1952
Título Ser./Col.: Advances in chemistry series, 11
Autor Inst. Ser./Col.: Industrial and Engineering Chemistry. IEA
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 1954.
Pág./Vol.: 103p.
Descriptores: Hidrocoloides; Hidroquímica; Plantas acuáticas; Calcio; Pectinas; Geles; Agar; Gomas; Propiedades químicas; Cromatografía; Aplicaciones; Sustancias pécticas; Algas; Algas marinas; Extractos algales; Iones
  
Ubicación: 661.18/S989
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Chemistry and technology of citrus, citrus products, and byproducts
Autor Instit.: Agricultural Research Service. Department of Agriculture. Washington. US
Título Ser./Col.: Agriculture handbook, 98
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1962.
Pág./Vol.: 99p.
Descriptores: Frutas; Cítricos; Subproductos; Estructura química; Composición química; Compuestos de nitrógeno; Enzimas; Acidos orgánicos; Sabor; Aroma; Pigmentos; Azúcares; Lípidos; Sustancias pécticas; Vitaminas; Compuestos inorgánicos; Procesos industriales; Jugos; Procesos de envasado; Alimentos enlatados; Naranjas; Pomelos; Mezclas; Limones; Mandarinas; Jugos concentrados; Pasteurización; Bebidas; Jugos congelados; Pectinas; Acido cítrico; Aceites; Semillas; Aceites esenciales; Vinagre; Mermeladas; Salmuera; Confituras; Disposición de efluentes; Tratamiento de efluentes; Líquidos residuales; Tratamiento biológico; Alcoholes; Acido láctico
  
Ubicación: 634.3/A278
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Fruchtsaftforschung und -Technologie; Ergebnisse; Jus de fruits - recherches scientifiques et technologiques; résultats; Fruit juices - research and technology; results
Reunión: Internationale Fruchtsaftunion, Federation Internationale des Producteurs de Jus de Fruits, International Federation of Fruit Juice Producers, Meeting, Aarhus. DK, 1968
Título Ser./Col.: Reports, 9
Idioma: deu; fra; eng
Datos de Edición: Aarhus. DK. Internationale Fruchtsaftunion. 1968.
Pág./Vol.: 253p.
Descriptores: Jugos; Frutas; Enzimas; Sustancias pécticas; Enzimas pécticas; Cítricos; Comercio; Manzanas; Esencias; Aminoácidos; Mohos; Acido láctico; Acido tartárico; Extracción; Concentración; Osmosis inversa; Jugos concentrados
  
Ubicación: 663.8/I61
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The pectic substances
Autor: Kertesz, Z.I.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Interscience. 1951.
Pág./Vol.: 628p.
Descriptores: Sustancias pécticas; Enzimas pécticas; Pectinas; Composición química; Estructura química; Purificación; Propiedades; Métodos de determinación; Vegetales; Lignina; Frutas; Hortalizas; Cereales; Café; Algodón; Té; Tomates; Maderas; Procesos industriales; Manzanas; Cítricos; Remolachas; Comercialización; Aplicaciones; Alimentos; Jugos; Bebidas; Medicamentos
  
Ubicación: 664.292/K41p
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Pectic substances in the cell wall and the intercellular cohesion of potato tuber tissue during cooking
Autor: Keijbets, M.J.H.
Título Ser./Col.: Publication, 275
Autor Inst. Ser./Col.: Institute for Storage and Processing of Agricultural Produce. IBVL. Wageningen. NL
Idioma: eng
Datos de Edición: Wageningen. NL. Centre for Agricultural Publishing and Documentation. 1974.
Pág./Vol.: 161p.
Descriptores: Papas; Sustancias pécticas; Membranas; Cohesión; Tejidos; Cocción; Enzimas; Tratamientos térmicos; Ebullición; Composición química; Calentamiento; Activación; Pectinas; Esterasas
  
Ubicación: 664.292/K27
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: curso
Título: Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria
Autor: Ordoñez, Ceferina Rosario. dir.; Limongelli, Juan Carlos. dir.; Chiesa, Angel. colab.; Alonso, Sara Angela. colab.; Abarza, Cecilia. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía. 1980.
Pág./Vol.: 225p.
Descriptores: Papas; Bioquímica; Almacenamiento; Azucares; Humedad; Conservación de vegetales; Almidones; Peso; Peso específico; Densidad; Aminoácidos; Pardeamiento; Proteínas; Fosfatos; Metabolismo; Enzimas; Sustancias pécticas; Calcio; Magnesio; Textura; Inhibidores; Irradiación; Alimentos irradiados
  
Ubicación: 635.21/O65
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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