Término solicitado: CARNES ENLATADAS/(65,175,265)
21 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Certificación de un material de referencia de carne en base a un estudio de colaboración |
Autor: | Salazar Arzate, Claudia Marcela; Regalado, Laura; Pazos, Alberto; Vivino, Enrique; García, Vania; Pantoja, María Rosa; Rocha, Eliana; Vacaflor, Patricia; Casiano, Rodrigo; Cucatti, Mónica Regina; Miyagushu, Luciana; Sousa, Renata; Uekane, Thais; Gonçalves de Melo, Monique; Acevedo, Xiomara; Jiménez, Elizabeth; Jiménez, Linda Patricia; Rivera, Myriam Jessel; Torres, Pedro Hernán; Larrea, Elena; Navas, Lucía; Silva, Susana; Phillips, Andrene; Random, Dwight; Acco, Steve; Ramos, Ana; Uribe, Christian; Ticona, Galia; Toro, Cristina; Francini, Lorena; Reinares, Rosana |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; Instituto Boliviano de MetrologíaI. BMETRO. BO; Instituto Nacional de Metrología, Normalización y Calidad Industrial. INMETRO. BR; Superintendencia de Industria y Comercio. SIC. CO; Instituto Ecuatoriano de Normalización. INEN. EC; Bureau of Standards Jamaica. BSJ. JM; Centro Nacional de Metrología. CENAM. MX; Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Servicio Nacional de Metrología. NDECOPI. PE; Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. UY |
Título Ser./Col.: | Innotec, 7 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. LATU. 2012. |
Pág./Vol.: | p.5-15. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Certificación; Mediciones; Laboratorios; Calidad; Valor nutritivo; Nitrógeno; Grasas; Sodio; Potasio; Carne vacuna; Carnes enlatadas; Metrología; Mediciones; Productos cárnicos |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos; técnicas, procesas, útiles y herramientas |
Autor: | Rodríguez Caeiro, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Vigo. ES. Ideaspropias. 2005. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Curado; Secado; Calor; Salazón; Microbiología; Agua; Microorganismos; PH; Salmuera; Mezcladoras; Ahumado; Alimentos ahumados; Pasteurización; Esterilización; Calderas; Autoclave; Conservación de carnes; Carnes enlatadas; Contaminación de alimentos; Gases; Vacío |
Ubicación: | CITECA/447 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos; técnicas, procesas, útiles y herramientas |
Autor: | Rodríguez Caeiro, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Vigo. ES. Ideaspropias. 2005. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Curado; Secado; Calor; Tratamientos térmicos; Salazón; Microbiología de alimentos; Agua; Microorganismos; PH; Salmuera; Mezcladoras; Ahumado; Alimentos ahumados; Pasteurización; Esterilización; Calderas; Autoclave; Conservación de carnes; Carnes enlatadas; Contaminación de alimentos; Gases; Vacío |
Ubicación: | CITECA/447 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Meyer, Lillian Hogland |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1960. |
Pág./Vol.: | 385p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Tecnología de alimentos; Humedad; Grasas; Lípidos; Composición química; Aceites comestibles; Sabor; Carbohidratos; Monosacaridos; Biomoléculas; Polisacáridos; Métodos de identificación; Cocción; Proteínas; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Tratamientos térmicos; Aroma; Características organolépticas; Control; Alimentos procesados; Saborizantes; Carnes; Productos cárnicos; Fosfatos; Carnes enlatadas; Vegetales; Frutas; Textura; Pigmentos; Sustancias pécticas; Leche; Productos lácteos; Análisis químico; Manteca; Quesos; Cereales; Trigo; Harinas; Alimentos horneados; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | CITIL/105 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Meats, poultry, fish, shellfish |
Autor: | Komarik, Stephan L.; Tressler, Donald K.; Long, Lucy |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1978. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Curado; Salchichas; Carnes cocidas; Embutidos; Productos cárnicos; Proteínas; Carnes envasadas; Carnes enlatadas; Carnes congeladas; Salsas; Alimentos preparados; Aves de corral; Productos avícolas; Productos pesqueros; Mariscos; Crustáceos |
Ubicación: | CITECA/285 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de control de procesamiento térmico de conservas cárneas y evaluación de cierres en envases |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | 123p., ilus. |
Descriptores: | Conservación de carnes; Tratamientos térmicos; Envases; Cierres; Regulación; Importación; Conservas; Microbiología de alimentos; Carnes enlatadas; Resistencia térmica; Equipos; Autoclave; Manipuleo; Esterilización; Hojalata |
Ubicación: | CITECA/82 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de elaboración de conservas cárneas |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977. |
Pág./Vol.: | 2v., anexo, ilus. |
Descriptores: | Conservación de carnes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Gérmenes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Carnes; Refrigeración; Descongelación; Intoxicaciones; Tratamientos térmicos; Acidez; Radiación; Esporas; Resistencia térmica; Conservas; Agua clorada; Botulismo; Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Cocción; Curado; Envasamiento; Envases; Limpieza; Latas; Evaporación; Esterilización; Recipientes; Autoclave; Hojalata; Control de calidad; Regulación; Inspección; Bromatología; Calidad; Costos; Probabilidades; Muestreo; Normas |
Ubicación: | CITECA/79 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de tecnologia da carne |
Autor: | Cia, Geraldo. dir.; Kratschmer, Peter |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia da Carne. ITAL/CTC. Sao Paulo. BR |
Reunión: | Sao Paulo. BR, 1980 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Sao Paulo. BR. ITAL. 1980. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Tecnología de alimentos; Matanza; Electricidad; Congelación; Descongelación; Refrigeración; Emulsiones; Cámaras frigoríficas; Costos; Mercado; Exportación; Productos cárnicos; Conservación de carnes; Microbiología de alimentos; Envasamiento; Procesos de envasado; Calidad; Carnes enlatadas; Nitritos; Nitratos; Programas de producción |
Ubicación: | CITECA/72 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aplicación del proceso delta-T para la esterilización de corned beef |
Autor: | Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 10(62)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980. |
Pág./Vol.: | p.158-161, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Corned beef; Esterilización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Cálculo del valor Fo en conservas: cálculo de la letalidad o valor Fo de un proceso térmico mediante el método general. Uso de la tabla de tasas de letalidad en §C |
Autor: | Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca (49)1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | p.10-13. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Conservación de Carnes; Tratamientos Térmicos; Descomposición; Temperatura; Carnes Enlatadas; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Evaluación sensorial de la calidad de la conserva de mejillones al natural |
Autor: | Casales, María R.; Villanueva, C; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; SELAB-SENASA. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 113; La industria cárnica latinoamericana 14(68)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.24-28, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Moluscos; Mejillones; Calidad; Conservación de Pescados; Análisis Sensorial; Carnes Enlatadas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3511 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Elaboración de carne de nutria: utilización de la carne de nutria sudamericana en la elaboración de productos industriales para consumo humano |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Dabove, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(84)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.222-224, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria Cárnica; Productos Cárnicos; Carnes Enlatadas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayos de distribución de calor en autoclaves |
Autor: | Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(84)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.220-221. |
Notas: | Realizado en el marco del Convenio INTA-INTI, Proyecto Conservas, Programa "Determinación de tiempos de procesamiento para la esterilización de corned beef y de eficiencia de autoclaves". |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes enlatadas; Corned beef; Autoclave; Esterilización; Tecnología de alimentos; Industria conservera; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Corrección de tiempos de proceso por caídas de temperatura en alimentos que se calientan por conducción: aplicación a corned beef 340 g (12 oz) |
Autor: | Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(84)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.214-219, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Esterilización; Temperatura; Carnes envasadas; Corned beef; Tecnología de Alimentos; Carnes enlatadas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Cómputo de la conducción de calor en procesos de esterilización de productos cárneos envasados, con aplicación en especial a corned beef |
Autor: | Ventura, Mirta A.; Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Departamento de Termodinámica. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(71)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.80-86, figs. |
Unidad técnica: | CITECA; Departamento de Termodinámica. |
Descriptores: | Productos Cárnicos; Carnes enlatadas; Carnes envasadas; Corned beef; Conductividad Térmica; Esterilización; Alimentos Preparados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Conductividad térmica del corned-beef |
Autor: | Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 10(69)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980. |
Pág./Vol.: | p.111-113, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes Enlatadas; Corned beef; Conductividad Térmica; Tecnología de Alimentos; Esterilización; Industria Cárnica |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Medición de color en corned beef |
Autor: | Melcon de Bellora, Cristina; Jungman, David; Lozano, Roberto Daniel |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso de ciencias veterinarias, 3, Buenos Aires. AR, 1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Carnes enlatadas; Corned beef; Color; Mediciones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0038 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de elaboración de conservas cárneas |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977. |
Pág./Vol.: | 2v., ilus. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Conservación de carnes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Gérmenes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Carnes; Refrigeración; Descongelación; Intoxicaciones; Tratamientos térmicos; Acidez; Radiación; Esporas; Resistencia térmica; Conservas; Agua clorada; Botulismo; Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Cocción; Curado; Envasamiento; Envases; Limpieza; Latas; Evaporación; Esterilización; Recipientes; Autoclave; Hojalata; Control de calidad; Regulación; Inspección; Bromatología; Calidad; Costos; Probabilidades; Muestreo; Normas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0856; 0857 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de control de procesamiento térmico de conservas cárneas y evaluación de cierres en envases |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | 123p., ilus. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estanteria general; La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Conservación de carnes; Tratamientos térmicos; Envases; Cierres; Regulación; Importación; Conservas; Microbiología de alimentos; Carnes enlatadas; Resistencia térmica; Equipos; Autoclave; Manipuleo; Esterilización; Hojalata |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0508; 664.93/I59 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]