Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VIVINO, ENRIQUE/(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implementación de la dilución isotópica como herramienta en las mediciones
Autor: Chamorro, Verónica; Vivino, Enrique; Puglisi, Celia; Kohanoff, Rafael
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Tecnologías para la Salud y la Discapacidad. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.322-323.
Notas: Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11058.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Tecnologías para la Salud y la Discapacidad.
Descriptores: Mediciones; Tecnología médica; Espectroscopía de masa; Disolución; Isótopos; Métodos de determinación; Laboratorios de análisis clínicos; Trazabilidad; Colesterol; Diagnóstico

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Certificación de un material de referencia de carne en base a un estudio de colaboración
Autor: Salazar Arzate, Claudia Marcela; Regalado, Laura; Pazos, Alberto; Vivino, Enrique; García, Vania; Pantoja, María Rosa; Rocha, Eliana; Vacaflor, Patricia; Casiano, Rodrigo; Cucatti, Mónica Regina; Miyagushu, Luciana; Sousa, Renata; Uekane, Thais; Gonçalves de Melo, Monique; Acevedo, Xiomara; Jiménez, Elizabeth; Jiménez, Linda Patricia; Rivera, Myriam Jessel; Torres, Pedro Hernán; Larrea, Elena; Navas, Lucía; Silva, Susana; Phillips, Andrene; Random, Dwight; Acco, Steve; Ramos, Ana; Uribe, Christian; Ticona, Galia; Toro, Cristina; Francini, Lorena; Reinares, Rosana
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; Instituto Boliviano de MetrologíaI. BMETRO. BO; Instituto Nacional de Metrología, Normalización y Calidad Industrial. INMETRO. BR; Superintendencia de Industria y Comercio. SIC. CO; Instituto Ecuatoriano de Normalización. INEN. EC; Bureau of Standards Jamaica. BSJ. JM; Centro Nacional de Metrología. CENAM. MX; Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Servicio Nacional de Metrología. NDECOPI. PE; Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. UY
Título Ser./Col.: Innotec, 7
Autor Inst. Ser./Col.: Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. UY
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. LATU. 2012.
Pág./Vol.: p.5-15.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes; Certificación; Mediciones; Laboratorios; Calidad; Valor nutritivo; Nitrógeno; Grasas; Sodio; Potasio; Carne vacuna; Carnes enlatadas; Metrología; Mediciones; Productos cárnicos

Ver Documento



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Parámetros fisicoquímicos en matriz cárnica" 2005
Autor: Vivino, Enrique; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; García Piantanida, Alejandra
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 38p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes; Carne vacuna; Alimentos enlatados; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Características fisicoquímicas; Humedad; Cenizas; Grasas; Nitrógeno; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final del ensayo interlaboratorio: Residuos de pesticidas 2003
Autor: Puglisi, Celia; Vivino, Enrique; Gatti, Patricia; Castro, Liliana; Rodríguez, María Alejandra; Paladino, Marcos
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: 33p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Lácteos.
Descriptores: Residuos de pesticidas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Homogeneidad; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Datos estadísticos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: Residuos de pesticidas 2004
Autor: Puglisi, Celia; Vivino, Enrique; Gatti, Patricia; Castro, Liliana; Rodríguez, María Alejandra; Paladino, Marcos
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Lácteos.
Descriptores: Residuos de pesticidas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Aceite de soja; Datos estadísticos; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]