Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GARCIA PIANTANIDA, ALEJANDRA/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Parámetros fisicoquímicos en matriz cárnica" 2005
Autor: Vivino, Enrique; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; García Piantanida, Alejandra
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 38p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes; Carne vacuna; Alimentos enlatados; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Características fisicoquímicas; Humedad; Cenizas; Grasas; Nitrógeno; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]