Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ACEITE DE SOJA/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Assessing the feasibility of processing and marketing niche soy oil
Autor: Lence, Sergio H.; Agarwal, Sanjeev
Título Ser./Col.: MATRIC Research Paper 03-MRP 6
Idioma: eng
Datos de Edición: Ames. US. Matric Agriculture Trade Research and Information Center. Iowa State University. 2003.
Pág./Vol.: 50p.
Notas: Donación de presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Aceite de soja; Subproductos; Mercado; Oferta y demanda; Comercialización; Soja; Evaluación de tecnología; Control de procesos; Procesos industriales
  
Ubicación: 665.335.2/L563/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2006
Autor: Tomada, Lucía; Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Polari, Juan José
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2006.
Pág./Vol.: 62p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites vegetales; Aceites comestibles; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Esteroles; Aceite de soja; Aceite de oliva; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: Residuos de pesticidas 2004
Autor: Puglisi, Celia; Vivino, Enrique; Gatti, Patricia; Castro, Liliana; Rodríguez, María Alejandra; Paladino, Marcos
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Lácteos.
Descriptores: Residuos de pesticidas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Aceite de soja; Datos estadísticos; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Complejo aceite de soya y maíz en grano -prefactibilidad-
Autor Instit.: Centro de Desarrollo Industrial del Ecuador. CENDES. Quito. EC
Idioma: spa
Datos de Edición: Quito. EC. CENDES. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Aceites vegetales; Soja; Maíz; Aceite de soja; Aceite de maíz; Oleaginosas; Desarrollo industrial
  
Ubicación: 330.34/C397p/212
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]