Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RODRIGUEZ, ZULMA/(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Resultados del ensayo interlaboratorio análisis de aceite vegetal comestible, 2003
Autor: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: 42p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites vegetales; Aceites comestibles; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, diciembre 2004
Autor: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosa. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR; IR Advisers. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 38p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos balanceados; Alimentación animal; Aceites comestibles; Harinas; Soja; Productos cárnicos; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Peróxidos; Acidez; Proteínas; Nitrógeno; Grasas; Cenizas; Humedad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2004
Autor: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 59p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites vegetales; Aceites comestibles; Aceites de maíz; Aceites de oliva; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, mayo 2005
Autor: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosa. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR; IR Advisers. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 38p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos balanceados; Alimentación animal; Aceites comestibles; Harinas; Soja; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Peróxidos; Acidez; Proteínas; Nitrógeno; Grasas; Cenizas; Humedad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2006
Autor: Tomada, Lucía; Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Polari, Juan José
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2006.
Pág./Vol.: 62p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites vegetales; Aceites comestibles; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Esteroles; Aceite de soja; Aceite de oliva; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Importancia del DHA, su contenido en huevos enriquecidos
Autor: Seluy, Eduardo; Mazzucchelli, Alberto; Rodríguez, Zulma; López, Cristina de Ogara
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Lessel S.A.. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Productos avícolas; Huevos; Acidos grasos; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]