Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LOPEZ, CRISTINA DE OGARA/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Importancia del DHA, su contenido en huevos enriquecidos
Autor: Seluy, Eduardo; Mazzucchelli, Alberto; Rodríguez, Zulma; López, Cristina de Ogara
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Lessel S.A.. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Productos avícolas; Huevos; Acidos grasos; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]