Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PRODUCTOS AVICOLAS/(65,175,265)

89 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Frigorífico avícola de pequeña escala
Autor: Álvarez, J.; Barrera, V.; Burroni, L.; Poldi, L.; Zaszczynski, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de proyectos especiales.
Descriptores: Industria frigorífica; Productos avícolas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Guía de producción más limpia para la actividad avícola
Autor: Della Rocca, Patricia
Autor Instit.: Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. 2011.
Pág./Vol.: 56p.
Notas: Donación del CIME.
Descriptores: Productos avícolas; Avicultura; Desarrollo rural; Planificación de la producción
  
Ubicación: 631.11/D357
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Frigorífico avícola de pequeña escala
Autor: Álvarez, Jorge; Barrera, Verónica; Zaszczynki, Cristian; Poldi, Leandro
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Gerencia de Proyectos Especiales. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 19p.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de Proyectos Especiales.
Descriptores: Productos avícolas; Avicultura; Aves de corral; Faenamiento; Cámaras frigoríficas
  
Ubicación: Mecánica/341/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Concurso de huerta y granja “Produzco lo que consumo”
Autor: Casóliba, Ramiro; Hoyos, Graciela; Luna, R.; Jorge, E.; Correa, S.
Autor Instit.: INTI-Unidad Operativa NOA. AR; INTA-Santiago del Estero Pro-huerta. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.378-379.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11107.
Unidad técnica: INTI-Unidad Operativa NOA.
Descriptores: Horticultura; Granjas; Avicultura; Productos avícolas; Desarrollo rural; Productos orgánicos; Microemprendimientos; Comercialización; Concursos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Viandes & produits carnés
Reunión: L'Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Association pour le Developpement de L'Institut de la Viande. ADIV. FR, Institut du Pore. IFIP. FR, Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 12, Tours. FR, 2008
Idioma: fra
Datos de Edición: Tours. FR. INRA, ADIV, AFIP. 2008.
Pág./Vol.: 244p.
Descriptores: Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Productos cárnicos; Situación socioeconómica; Alimentación animal; Materias primas; Productos avícolas; Competitividad; Ganado bovino; Animales; Nutrición animal; Calidad; Industria alimentaria; Microbiología de alimentos; Acidos grasos; Alimentos; Antioxidantes; PH; Mediciones; Proteínas; Análisis de alimentos; Jamón; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Lípidos
  
Ubicación: CITECA/458
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Industria; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Agricultura; Estados Unidos; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocinadas; Grasas; Microbiología; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Irradiaciones; Radiación; Subproductos; Estiercol; Sangre; Productos de huevo; Yema de huevo; Aditivos; Fermentación; Análisis bactereológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Salmonella
  
Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Research working for rural Australia
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2010.
Pág./Vol.: 30p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agricultura; Industria forestal; Alimentos; Energía; Energía biológica; Productos biológicos; Carnes; Productos avícolas; Cambios climáticos; Desarrollo rural; Medio ambiente; Gestión; Aceites esenciales; Pesca; Competitividad; Miel; Abejas; Ganado equino; Semillas; Pastoreo; Arroz
  
Ubicación: 631/R948/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: disco óptico
Título: Tecnología y pequeña producción agropecuaria en la Argentina; una caracterización basada en el Censo Nacional Agropecuario 2002 y en estudios de caso
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. MAGyP. Buenos Aires. AR; Facultad de Agronomía.Universidad de Buenos Aires. FAUBA. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MAGyP, FAUBA, PROINDER. s.f.
Pág./Vol.: 1 DVD.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Economía rural; Argentina; Clusters; Productos agrícolas; Frutas; Hortalizas; Cereales; Ganado caprino; Ganado bovino; Caña de azúcar; Aves de corral; Productos avícolas; Ganado porcino
  
Ubicación: PE/101
Disponibilidad: Consulta in Situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Chicken litter;issues associated with sourcing and use
Autor: Runge, G. A.; Blackall, P. J.; Casey, K.D.
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2007.
Pág./Vol.: 63p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Aves de corral; Productos avícolas; Industria cárnica; Desechos orgánicos; Alimentos; Menudencias; Higiene de los alimentos
  
Ubicación: 636.52/.58/R948/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Feeding the factory farm; implicit subsidies to the broiler chicken industry
Autor: Starmer, Elanor; Witteman, Aime; Wise, Timothy A.
Autor Instit.: Global Development and Enviroment Institute. GDAE. Massachusetts. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Massachusetts. US. GDAE. 2006.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Industria; Avicultura; Productos avícolas; Carnes; Desarrollo económico; Crecimiento económico
  
Ubicación: 636.5/S795/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: ¿Cómo?¿Cuándo?¿Dónde?¿Qué?; comercialización de carnes y menudencias en Montevideo 2000/2007
Autor: Costas, Gabriel; Herrera, Valentina
Autor Instit.: Instituto Nacional de Carnes. INAC. Montevideo. UY
Título Ser./Col.: Serie técnica, 45
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. INAC. 2008.
Pág./Vol.: 53p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carnes; Menudencias; Comercialización; Industrialización; Prácticas comerciales; Consumo; Carne vacuna; Carne ovina; Carne porcina; Productos avícolas; Uruguay
  
Ubicación: 637.5(899)/C837/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid, ES; Mexico. MX. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Desarrollo tecnológico; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Productos avícolas; Animales; Crecimiento; Desarrollo; Transporte; Industria frigorífica; Refrigeración; Plantas refrigeradoras; Subproductos; Aguas residuales; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITECA/440
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Diseño y puesta en marcha de planta de faena de aves de corrale en paraje China Muerta mediante un proceso participativo con las organizaciones sociales
Autor: Coppis, L.; Oses, A.; Henríquez, V.; Duzdevich, J.; Alvarez, L.
Autor Instit.: INTI-Neuquén. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.282-283.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10057.
Unidad técnica: INTI-Neuquén.
Descriptores: Aves de corral; Faenamiento; Productos avícolas; Avicultura; Desarrollo regional; Neuquén, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Salchichas tipo Viena; 6 de diciembre de 2010
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010.
Pág./Vol.: 40p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Salchichas; Laboratorios; Ensayos; Marcas; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Grasas; Humedad; Almidones; Nitritos; Nitratos; Sodio; Soja; Productos avícolas; Gluten; Protección del consumidor; Proteínas; Análisis sensorial; Envases

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Planta de faena de pollos en General Pico
Autor: García, Néstor; Fernández, Jésica; Kurlat, José
Autor Instit.: INTI-La Pampa. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.298-299.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10137.
Unidad técnica: INTI-La Pampa; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial.
Descriptores: Pollos; Faena; Productos avícolas; Plantas industriales; La Pampa, Argentina; Producción; GMP; Edificios industriales; Equipos industriales; Cadena de valor; Empleo; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Diseño y puesta en marcha de planta de faena de aves de corral en paraje China Muerta mediante un proceso participativo con las organizaciones sociales
Autor: Coppis, L.; Oses, A.; Henríquez, V.; Duzdevich, J.; Alvarez, L.
Autor Instit.: INTI-Neuquén. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.282-283.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10057.
Unidad técnica: INTI-Neuquén.
Descriptores: Aves de corral; Faenamiento; Productos avícolas; Avicultura; Desarrollo regional; Neuquén, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Ácido hialurónico: tecnología nacional
Autor: Murano, M.; Dattilo, M.; Zannoni, V.; Arabia, F.; Warcok, M.; Martínez, M.; Dománico, R.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.222-223.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P10075.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Acido hialurónico; Farmacología; Productos químicos; Productos biológicos; Desechos orgánicos; Productos avícolas; Transferencia de tecnología; Mercado; Argentina; Sustitución de importaciones

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Importancia del DHA, su contenido en huevos enriquecidos
Autor: Seluy, Eduardo; Mazzucchelli, Alberto; Rodríguez, Zulma; López, Cristina de Ogara
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Lessel S.A.. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Productos avícolas; Huevos; Acidos grasos; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición

Ver Documento

Trabajo de INTI



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]