Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARACTERISTICAS FISICAS/(65,175,265)

57 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual del taller mecánico y vocabulario de taller
Autor: Colvin, Fred H.; Stanley, Frank A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Labor. 1956.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Ingeniería mecánica; Talleres; Aceros; Clasificación; Composición química; Características físicas; Resistencia de materiales; Resortes; Tratamientos térmicos; Perfiles; Armadura; Tubos; Tuberías; Roscas; Estructuras tubulares; Tornillos; Bulones; Metales; Tuercas; Cadenas; Desgaste; Rotura; Lubricación; Soldadura; Fresadoras; Forja
  
Ubicación: Mecánica/236/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual de hierros y aceros
Autor: Ernitz, Anatolio
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Alsina. 1955.
Pág./Vol.: 136p.
Descriptores: Hierro; Aceros; Clasificación; Composición química; Características físicas; Resistencia de materiales; Resortes; Tratamientos térmicos; Materiales de construcción; Perfiles; Armadura; Cañerías; Tubos; Tuberías; Roscas; Estructuras tubulares; Alambres; Tornillos; Bulones; Metales; Maderas; Tuercas; Clavos; Cadenas; Desgaste; Rotura; Lubricación; Soldadura
  
Ubicación: Mecánica/219/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: artículo
Título: Properties of thick film inks for microchannels design
Autor: Malatto, L.; Filippini, D.; Gwirc, S.; Fraigi, L.
Autor Instit.: INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: FAUSASMAT ’95, Argentina – USA Bilateral Symposium on Material Science and Engineering, 1, Buenos Aires. AR, 1995
Título Ser./Col.: Anales de la Asociación Química Argentina,Vol. 84 - N°4, pp 309-315, 1996
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Asociación Química Argentina. 1995.
Pág./Vol.: 7p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Películas gruesas; Características físicas; Dieléctricos; Conductores eléctricos; Sinterización

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Industria; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Agricultura; Estados Unidos; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocinadas; Grasas; Microbiología; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Irradiaciones; Radiación; Subproductos; Estiercol; Sangre; Productos de huevo; Yema de huevo; Aditivos; Fermentación; Análisis bactereológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Salmonella
  
Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Técnica de transistores para los aficionados a la onda corta; receptores, emisores, equipos especiales
Autor: Hellbarth, H.
Título Ser./Col.: Biblioteca técnica Philips
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Paraninfo. 1976.
Pág./Vol.: 394p.
Descriptores: Transistores; Ondas; Características físicas; Semiconductores; Diodos; Circuitos integrados; Amplificadores; Frecuencia; Señales; Corriente continua; Circuitos; Emisión; Mediciones
  
Ubicación: Electrónica/Comunicaciones/70
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: libro
Título: Design and application of transistor switching circuits
Autor: Delhom, Louis A.
Título Ser./Col.: Texas instruments electronics series
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; Toronto, CA; London, GB; Sydney. AU. Mc-Graw-Hill. 1968.
Pág./Vol.: 278p.
Descriptores: Transistores; Circuitos; Diseño; Características físicas; Señales; Fabricación; Aritmética binaria; Algebra de Boole; Decodificadores; Diodos
  
Ubicación: Electrónica/Comunicaciones/76
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: libro
Título: Plastics testing and characterization; industrial applications
Autor: Naranjo, Alberto; Noriega, María del Pilar; Osswald, Tim; Roldán-Alzate, Alejandro; Sierra, Juan Diego
Idioma: eng
Datos de Edición: Munich, DE; Cincinnati. US. Hanser Publishers, Hanser Gardner Publications. 2008.
Pág./Vol.: 363p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos.
Descriptores: Plásticos; Análisis plástico; Aplicaciones; Industria; Evaluación; Características físicas; Espectroscopia; Espectrómetros; Espectros de Raman; Cromatografía de gases; Espectroscopia de masa; Propiedades térmicas; Reología; Propiedades mecánicas; Permeabilidad; Medio ambiente; Propiedades eléctricas; Propiedades ópticas; Acústica; Propiedades dieléctricas; Dieléctricos; Refracción; Absorción

Ver más
  
Ubicación: 678.5/N218; CITIP/426
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Biomedical and pharmaceutical polymers
Autor: Labarre, Denis J-P; Ponchel, Gilles; Vauthier, Christine
Idioma: eng
Datos de Edición: Illinois. US. Pharmaceutical Press. 2011.
Pág./Vol.: 160p.
Descriptores: Polímeros; Biopolímeros; Industria farmacéutica; Moléculas; Características físicas; Propiedades; Copolímeros; Polimerización; Materiales compuestos

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/309
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: disco óptico
Título: Paper, board and pulps; ISO standards collection on CD-ROM; Papiers, cartons et pâtes
Autor Instit.: International Organization for Standardization. ISO. Geneve. CH
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Geneve. CH. ISO. 2011.
Pág./Vol.: 1 CD-ROM.
Descriptores: Papel; Cartón; Pastas celulósicas; Normalización; Terminología; Calibración; Evaluación; Laboratorios; Muestreo; Calidad; Atmósfera controlada; Fibras celulósicas; Análisis; Química; Sustancias solubles; Agua; Cloruros; Sulfatos; Contaminantes; Características físicas; Análisis microbiológico; Propiedades ópticas
  
Ubicación: PE/108
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: TLVs and BEIs; based on the documentation of the Threshold Limit Values for chemical substances and physical agents & Biological Exposure Indices
Autor Instit.: American Conference of Governmental Industrial Hygienists. ACGIH. Ohio. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Ohio. US. ACGIH. 2011.
Pág./Vol.: 254p.
Descriptores: Sustancias químicas; Compuestos químicos; Características físicas; Biología; Acústica; Radiación electromagnética; Campo electromagnético; Ergonomía

Ver más
  
Ubicación: Ingeniería Ambiental/04
Disponibilidad: INTI-Ingeniería Ambiental



Tipo de Docum.: libro
Título: Physical and chemical characteristics of oils, fats and waxes
Autor: Firestone, David. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Champaign. US. AOCS. 2006.
Pág./Vol.: 237p. 1 CD-ROM.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites; Grasas; Ceras; Características físicas; Características fisicoquímicas; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Grasas animales; Glicéridos; Alimentos; Códigos alimentarios; Reglamentación

Ver más
  
Ubicación: 665.112/F523; CEIAL/285
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
Autor: Montero, H.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 9p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Análisis sensorial; Concurso; Evaluación; Características físicas; Quesos de pasta semi dura; Queso mozzarela; Quesos de pasta dura; Color; Textura; Sabor; Olor

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
Autor: Montero, H.; Aranibar, G.; Cañameras, G.; Castañeda, R.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Análisis sensorial; Argentina; Textura; Características físicas; Rugosidad; Sabor; Olor

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: L'alluminio i metalli leggeri e le loro leghe
Autor: Koelliker, E.; Magnani, U.
Idioma: it
Datos de Edición: Milano. IT. Ulrico Hoepli. 1930.
Pág./Vol.: 468p.
Descriptores: Aluminio; Aleaciones de aluminio; Metalurgia; Metalografía; Características físicas; Propiedades mecánicas; Ensayos mecánicos; Dureza; Ensayos de dureza; Resistencia de materiales; Tratamientos térmicos; Temperatura
  
Ubicación: 669.71/K8189
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: The manufacture of iron and steel
Autor: Bashforth, G. Reginald
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. London. GB. Chapman and Hall. 1963.
Pág./Vol.: V.1, 2 y 4.
Descriptores: Metalurgia; Hornos industriales; Fabricación; Hierro; Aceros; Minerales de hierro; Altos hornos; Secado; Condensación; Combustibles; Coque; Escorias; Dióxido de silicio; Características físicas; Materias primas; Almacenamiento; Gases; Materiales refractarios; Arrabio; Hierro esponja; Aleaciones ferrosas; Manganeso; Fundición; Instrumentos de medición; Termocuplas; Termostatos; Control de la temperatura; Control automático; Forja; Rendimiento; Crisoles; Convertidores; Colada; Equipamiento; Hornos; Fusión; Hornos eléctricos; Hornos de arco eléctrico; Lingotes; Moldeo; Defectos de los materiales; Fractura de materiales; Fisicoquímica; Termodinámica; Producción; Transferencia de calor; Aire; Combustibles líquidos; Manipuleo; Atomización; Aceites; Alquitrán; Gas natural; Carbón; Coloides; Control; Pirometría; Arcillas; Refractarios; Dolomita; Cromo; Cementos; Control de calidad; Aislación
  
Ubicación: Córdoba/669.1/B2919
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: Woolen & worsted yarn manufacture
Autor: Radcliffe, J. W.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Emmott. 1953.
Pág./Vol.: 418p.
Descriptores: Industria textil; Fabricación; Hilados; Materias primas; Lana; Características físicas; Fibras textiles; Lana; Lana cardada; Color; Secado; Cardado; Lavado; Aceites; Lubricación; Lana peinada; Maquinaria textil; Procesos textiles; Homogeneidad; Métodos de reducción; Hilatura por autotorsión; Bobinas
  
Ubicación: 677.022/R125
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemical deterioration and physical instability of food and beverages
Autor: Skibsted, Lief H.. ed.; Risbo, Jens. ed.; Andersen, Mogens L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Boca Raton.FL. US. Woodhead Publishing, CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 789p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Inestabilidad; Características físicas; Propiedades físicas; Oxidación; Rancidez; Calidad; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Proteínas; Valor nutritivo; Toxicidad; Almacenamiento; Sabor; Características organolépticas; Alimentos congelados; Propiedades químicas; Fotoquímica; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Conservación de pescados; Productos lácteos; Aceites vegetales; Cerveza; Bebidas alcóholicas; Cristalización; Propiedades mecánicas; Grasas; Grasas comestibles; Emulsiones; Degradación; Gelatinización; Vino; Frutas; Vegetales; Análisis enzimático; Vitaminas

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/294
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: The manufacture of iron and steel
Autor: Bashforth, G. Reginald
Idioma: eng
Datos de Edición: 3a. ed.. London. GB. Chapman and Hall. 1963.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido:v.1: Iron production; v.2: Steel production; v.3: Steelworks, fuels, furnaces, refractories and instruments; v.4:The mechanical treatment of steel; Biblioteca posee vol. uno, dos y cuatro.
Descriptores: Metalurgia; Hornos industriales; Fabricación; Hierro; Aceros; Minerales de hierro; Altos hornos; Secado; Condensación; Combustibles; Coque; Escorias; Dióxido de silicio; Características físicas; Materias primas; Almacenamiento; Gases; Materiales refractarios; Arrabio; Hierro esponja; Aleaciones ferrosas; Manganeso; Fundición; Instrumentos de medición; Termocuplas; Termostatos; Control de la temperatura; Control automático; Forja; Rendimiento; Crisoles; Convertidores; Colada; Equipamiento; Hornos; Fusión; Hornos eléctricos; Hornos de arco eléctrico; Lingotes; Moldeo; Defectos de los materiales; Fractura de materiales; Fisicoquímica; Termodinámica; Producción; Transferencia de calor; Aire; Combustibles líquidos; Manipuleo; Atomización; Aceites; Alquitrán; Gas natural; Carbón; Coloides; Control; Pirometría; Arcillas; Refractarios; Dolomita; Cromo; Cementos; Control de calidad; Aislación
  
Ubicación: 669.1/B2919
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Nylon plastics handbook
Autor: Kohan, Melvin I.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Munich, DE; Ney York. US. Hanser. 1995.
Pág./Vol.: 631p.
Descriptores: Plásticos; Nylon; Nombres comerciales; Nomenclaturas; Poliamidas; Polimerización; Equilibrio químico; Cinética; Mezclas; Degradación; Espectros de Raman; Espectros infrarrojos; Resonancia magnética nuclear; Difracción de rayos X; Estructura; Características físicas; Estructura cristalina; Cristalización; Crecimiento de cristales; Estado amorfo; Transición; Relajación; Mediciones; Viscosidad; Humedad; Temperatura; Aditivos; Manipuleo; Inyección de moldes; Extrusión; Monomeros; Moldeo; Propiedades mecánicas; Durabilidad; Absorción; Densidad; Propiedades térmicas; Propiedades eléctricas; Propiedades ópticas; Impactos ambientales; Inflamabilidad; Películas delgadas; Aplicaciones
  
Ubicación: CITIP/290
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalagens plasticas; controle de qualidade
Autor: Padula, Marisa; Sarantópoulos, Claire Isabel G.L.; Ardito, Elizabeth de Fátima G.; Oliveira, Lea Mariza de; García, Eloísa Elena Corrêa; Alves, Rosa Maria Vercelino
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. ITAL, CETEA. 1989.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Envases; Plásticos; Control de calidad; Materiales; Propiedades; Envases flexibles; Mediciones; Espesor; Películas delgadas; Métodos de identificación; Ensayos de tracción; Características físicas; Propiedades mecánicas; Resistencia de materiales; Permeabilidad; Vapor; Análisis gravimétrico; Colorimetría; Cromatografía de gases; Envases rígidos; Peso; Mediciones volumétricas; Tapas
  
Ubicación: CITIP/251
Disponibilidad: INTI-Plásticos



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]