Término solicitado: MOUNTNEY, GEORGE J./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Practical food microbiology and technology |
Autor: | Weiser, Harry H.; Mountney, George J.; Gould, Wilbur A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1971. |
Pág./Vol.: | 388p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Tecnología de alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Enzimas; Morfología; Microorganismos; Bacterias; Temperatura; Calor; Tratamientos térmicos; Radiación; Irradiación; Alimentos irradiados; Acidez; Microbiología industrial; Higiene de los alimentos; Huevos; Productos de huevo; Frutas; Vegetales; Cereales; Condimentos; Especias; Conservación; Azúcar; Sales; Aditivos alimentarios; Enfermedades transmitidas por alimentos |
Ubicación: | 664/W427; CEIAL/105/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]