Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MOUNTNEY, GEORGE J./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Industria; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Agricultura; Estados Unidos; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocinadas; Grasas; Microbiología; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Irradiaciones; Radiación; Subproductos; Estiercol; Sangre; Productos de huevo; Yema de huevo; Aditivos; Fermentación; Análisis bactereológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Salmonella
  
Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Inspección bromatológica; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocidas; Grasas; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Abastecimiento de agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Envasamiento; Procesos de envasado; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Refrigeración; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Deshidratación; Liofilización; Conservación de alimentos; Subproductos; Productos de huevo; Yema de huevo; Clara de huevo; Aditivos alimentarios; Fermentación; Análisis bacteriológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Estafilococos; Salmonella; Escherichia coli; Sacarosa

Ver más
  
Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Practical food microbiology and technology
Autor: Weiser, Harry H.; Mountney, George J.; Gould, Wilbur A.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1971.
Pág./Vol.: 388p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Tecnología de alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Enzimas; Morfología; Microorganismos; Bacterias; Temperatura; Calor; Tratamientos térmicos; Radiación; Irradiación; Alimentos irradiados; Acidez; Microbiología industrial; Higiene de los alimentos; Huevos; Productos de huevo; Frutas; Vegetales; Cereales; Condimentos; Especias; Conservación; Azúcar; Sales; Aditivos alimentarios; Enfermedades transmitidas por alimentos
  
Ubicación: 664/W427; CEIAL/105/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]