Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: YEMA DE HUEVO/(65,175,265)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Industria; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Agricultura; Estados Unidos; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocinadas; Grasas; Microbiología; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Irradiaciones; Radiación; Subproductos; Estiercol; Sangre; Productos de huevo; Yema de huevo; Aditivos; Fermentación; Análisis bactereológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Salmonella
  
Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Inspección bromatológica; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocidas; Grasas; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Abastecimiento de agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Envasamiento; Procesos de envasado; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Refrigeración; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Deshidratación; Liofilización; Conservación de alimentos; Subproductos; Productos de huevo; Yema de huevo; Clara de huevo; Aditivos alimentarios; Fermentación; Análisis bacteriológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Estafilococos; Salmonella; Escherichia coli; Sacarosa

Ver más
  
Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Eggs, cheese and yogurt processing
Autor: Wilcox, George
Título Ser./Col.: Food processing review, 17
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971.
Pág./Vol.: 280p.
Descriptores: Alimentos procesados; Procesos industriales; Huevos; Quesos; Yogurt; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Homogeneización; Esterilización; Concentración; Conservación; Azúcares; Adición; Separación; Hidratación; Yema de huevo; Clara de huevo; Productos de huevo; Mezclas; Cocción; Queso cottage; Leche; Fermentación; Almacenamiento; Queso cheddar; Acidificación; Emulsiones; Envasamiento; Queso crema; Productos de panadería; Queso mozzarella; Queso parmesano; Queso provolone; Queso azúl; Queso roquefort; Queso suizo; Frutas; Enriquecimiento de alimentos; Vitamina C
  
Ubicación: CITIL/102
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]