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Término solicitado: QUESO CHEDDAR/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: El gran libro del queso; la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color
Autor: Teubner, Christian; Mair-Waldburg, Henrich; Ehler, Friedrich-Wilhelm
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. La Coruña, León. ES. Editorial Everest, S.A. 2005.
Pág./Vol.: 255p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Leche; Fabricación; Envases; Calidad; Quesos de pasta dura; Queso Cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Mohos; Queso azul; Queso fresco; Queso de cabra; Queso fundido; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Corte; Queso rallado; Queso crema; Gastronomía; Vegetales; Frutas; Sopas; Huevos; Pastas; Pescados; Carnes; Aves; Hortalizas; Postres; Vino

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Ubicación: 637.3(083.13)/T223
Disponibilidad: INTI-Lácteos(PTM)



Tipo de Docum.: libro
Título: The sensory evaluation of dairy products
Autor: Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2ed.. New York. US. Springer. 2009.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura

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Ubicación: CITIL/185
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Overview and prospect of buffalo milk production in the world
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Agricultural Research Station. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 24p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche de búfala; Calidad; Composición química; Queso de búfala; Producción; Omega-3; Datos estadísticos; Leche; Nutrientes; Queso cheddar; Queso mozzarella; Procesos industriales

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Factors affecting composition and quality of goat milk
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche de cabra; Calidad; Composición química; Queso de cabra; Granjas; Mastitis; Células somáticas; Bacterias; Análisis sensorial; Almacenamiento; Congelación; Riesgos; Textura; Queso cheddar; HACCP; Lipólisis; Alimentación; Nutrición; Enfermedades de los animales

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual de tecnología quesera
Autor: Zehren, Vicent Leo
Autor Instit.: Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo. UY
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. UY. LATU. s.f.
Pág./Vol.: 175p.
Descriptores: Quesos; Leche; Calidad; Alimentos fermentados; Queso cheddar; Queso mozarella
  
Ubicación: CITIL/357
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Flavor of dairy products
Autor: Cadwallader, Keith R.. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; McGorrin, Robert J.. ed.
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 971
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemistry Society. ACS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 2007.
Pág./Vol.: 287p.
Descriptores: Productos lácteos; Sabor; Aroma; Química analítica; Análisis sensorial; Queso cheddar; Cromatografía; Textura; Quesos; Bacterias; Leche; Calidad
  
Ubicación: CITIL/232
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: seminario
Título: New dairy products via new technology; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Seminar, Atlanta. US, 1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1986.
Pág./Vol.: 199p.
Descriptores: Productos lácteos; Ultrafiltración; Leche entera; Osmosis inversa; Sodio; Métodos de reducción; Queso cheddar; Leche concentrada; Enzimas; Leche; Suero; Proteínas; Concentración; Alimentación animal; Alimentos fermentados; Ahorro de energía; Secado; Evaporadores; Congelación
  
Ubicación: CITIL/162
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Cheese ripening and technology; abstracts
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, Banff. CA, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2000.
Pág./Vol.: 161p.
Descriptores: Quesos; Maduración; Aminoácidos; Sabor; Acido láctico; Bacterias lácticas; Queso cheddar; Metabolismo; Lactobacilo; Enzimas; Aroma; Tiols; Sulfuros; Levaduras; Ecología; Microbiología de alimentos; Bacterias; Leche; Leche de cabra; Queso de cabra; Autólisis; Microorganismos; Estreptococos; Hongos; Leche fermentada; Proteólisis; Proteinasas; Péptidos; PH; Espectroscopía; Propiedades reológicas; Grasas; Alimentos dietéticos; Queso mozzarella; Suero; Membranas; Quesería; Geles; Tratamientos térmicos
  
Ubicación: CITIL/137
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Cheese problems solved
Autor: McSweeney, P. L. H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambrigde, GB; Boca Raton, FL. US. CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2007.
Pág./Vol.: 402p.
Descriptores: Quesos; Procesos industriales; Quesería; Leche; Ultrafiltración; Acidificación; Cuajos; Cloruro de sodio; Rendimiento; Microbiología de alimentos; Maduración; Agentes patógenos; Bacterias; Intoxicaciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Valor nutritivo; Etiquetado nutricional; Envases; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Textura; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Queso parmesano; Queso cheddar; Queso suizo; Queso blanco; Queso azul; Queso mozzarella; Salmuera; Coagulación; Queso fundido; Productos lácteos

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Ubicación: CITIL/187
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: The sensory evaluation of dairy products
Autor: Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Springer. 2009.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Quesos; Pasteurización; Queso suizo; Queso mozzarella

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Ubicación: CITIL/185
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Quesos artesanales
Autor: Battro, Pablo
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Albatros. 2010.
Pág./Vol.: 159p.
Descriptores: Quesos; Producción; Alimentos; Clasificación; Maduración; Queso azul; Queso cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Leche; Leche pasteurizada; Aditivos; Calcio; Colorantes; Moldes; Prensado; Salmuera; Maduración; Rotulación; Mercado; Microbiología

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Ubicación: CITIL/181
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Cheese yield and factors affecting its control; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Cork. IE, 1993
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9402
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1994.
Pág./Vol.: 539p.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Rendimiento; Quesería; Control de procesos; Leche; Industria láctea; Proteínas; Caseína; Ph; Calcio; Queso mozzarella; Mastitis; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología; Queso parmigiano reggiano; Medio ambiente; Nitrógeno; Temperatura; Almacenamiento; Maduración; Calidad; Composición química; Variaciones; Mediciones; Renina; Coagulación; Humedad; Lactoglobulinas; Genotipos; Ultrafiltración; Queso fresco; Queso cheddar; Métodos de analisis; Espectroscopía
  
Ubicación: CITIL/147
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: seminario
Título: Milk protein polymorphism; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Palmerston North. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1997.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Leche; Proteínas; Polimorfismo; Composición química; Genética; Ganado bovino; Nueva Zelandia; Finlandia; Suiza; Caseína; Nutrición; Suero; Lactoglobulinas; Propiedades fisicoquímicas; Coagulación; Micelas; Quesos; Bioquímica; Conductividad eléctrica; Renina; Textura; Yogurt; Propiedades termodinámicas; Cromatografía; Espectroscopía; Electroforesis; Acción térmica; Leche de cabra; Leche de oveja; Genes; Mutaciones; ADN; Genotipos; Fenotipos; Productos lácteos; Leche en polvo; Emulsionantes; Propiedades reológicas; Geles; Quesería; Grasas; Manteca; Hidrólisis; Queso cheddar; Valor nutritivo; Salud; Diabetes; Inmunoglobulinas; Péptidos
  
Ubicación: CITIL/126
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Factors affecting the yield of cheese
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9301
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1991.
Pág./Vol.: 197p.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Rendimiento; Costos; Análisis de costos; Humedad; Rentabilidad; Quesería; Control de procesos; Eficiencia; Queso cheddar; Procesos industriales; Ultrafiltración; Proteínas; Genotipos; Análisis estadístico
  
Ubicación: CITIL/135
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Eggs, cheese and yogurt processing
Autor: Wilcox, George
Título Ser./Col.: Food processing review, 17
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971.
Pág./Vol.: 280p.
Descriptores: Alimentos procesados; Procesos industriales; Huevos; Quesos; Yogurt; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Homogeneización; Esterilización; Concentración; Conservación; Azúcares; Adición; Separación; Hidratación; Yema de huevo; Clara de huevo; Productos de huevo; Mezclas; Cocción; Queso cottage; Leche; Fermentación; Almacenamiento; Queso cheddar; Acidificación; Emulsiones; Envasamiento; Queso crema; Productos de panadería; Queso mozzarella; Queso parmesano; Queso provolone; Queso azúl; Queso roquefort; Queso suizo; Frutas; Enriquecimiento de alimentos; Vitamina C
  
Ubicación: CITIL/102
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Cheese and fermented milk foods
Autor: Kosikowski, Frank
Idioma: eng
Datos de Edición: Ann Arbor. US. Edwards brothers. 1970.
Pág./Vol.: 429p.
Descriptores: Quesos; Leche fermentada; Fermentos lácteos; Alimentos fermentados; Kefir; Kumis; Yogurt; Quesería; Queso cottage; Queso crema; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Ricota; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Queso cheddar; Maduración; Condensación; Secado; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Bacterias; Centrifugación; Envasamiento; Envases; Roedores; Plagas; Control de plagas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis microbiológico; Análisis enzimático; Ensayos físicos; Normalización; Mecanización; Nutrición; Salud pública; Seguridad alimentaria; Producción; Consumo; Tablas de conversión
  
Ubicación: CITIL/78
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Sampling-microbiological monitoring of environments
Autor: Board, R.G.. ed.; Lovelock, D.W.. ed.
Título Ser./Col.: Technical series, 7
Autor Inst. Ser./Col.: Society for Applied Bacteriology
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic Press. 1973.
Pág./Vol.: 267p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Muestreo; Bacterias; Alimentos; Microbiología de alimentos; Quesos; Microorganismos; Queso cheddar; Análisis microbiológico; Carnes; Curado; Salmuera; Medio ambiente acuático; Suelos; Bacterias aeróbicas; Métodos de identificación; Protozoos; Contaminación de alimentos; Industria farmacéutica; Automatización; Análisis bacteriológico
  
Ubicación: 576.8/B662s; CEIAL/133/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Nuevo manual de tecnología quesera
Autor: Madrid Vicente, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 379p.
Descriptores: Quesería; Quesos; Productos lácteos; Industria láctea; Coagulación; Humedad; Grasas; Textura; Microorganismos; Clasificación; Valor calórico; Valor nutritivo; Leche; Leche de cabra; Leche de oveja; Proteínas; Sales; Enzimas; Vitaminas; Antibióticos; Residuos de pesticidas; Detergentes; Transporte; Almacenamiento; Clarificación química; Tratamientos térmicos; Pasteurización; Desaireación; Homogeneización; Fermentos lácteos; Aditivos alimentarios; Bacterias; Cultivos; Cloruro de calcio; Nitratos; Color; Cuajos; Drenaje; Suero; Calentamiento; Queso cottage; Moldeo; Salazón; Maduración; Envasamiento; Queso cheddar; Queso azul; Quesos de pasta blanda; Queso fresco; Queso de cabra; Ultrafiltración; Queso fundido; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Legislación; Normas; Calidad

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Ubicación: 637.3/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



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