Término solicitado: KEFIR/(65,175,265)
12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings |
Autor: | Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9801 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada |
Ubicación: | CITIL/151 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa de actividades científicas; resúmenes de trabajos |
Reunión: | Facultad de Ingeniería Química. Universidad Nacional del Litoral. FIQ.UNL. Santa Fe. AR , Simposio internacional de industrialización de la leche, Santa Fe. AR, 1994 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. UNL. 1994. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Lactobacilo; Microorganismos; Contaminantes; Acido láctico; Enterococos; Kefir; Bacterias lácticas; Fermentos lácteos; Escherichia coli; Acidos grasos; Lactosa; Suero; Análisis sensorial; Yogurt; Valor nutritivo; Proteínas; Quesos; Maduración; Calidad; Tratamiento de efluentes; Dulce de leche |
Ubicación: | CITIL/45/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Development and manufacture of yogurt and other functional dairy products |
Autor: | Yildiz, Fatih. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton. US. CRS Press, Taylor & Francis group. 2010. |
Pág./Vol.: | 435p. |
Descriptores: | Yogurt; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Industria láctea; Fermentación; Microbiología; Bioquímica; Kefir; Alimentos fermentados; Alimentos probióticos; Bebidas; Ingredientes; Alimentos funcionales; Calidad; Valor nutritivo; Inmunidad; Nutrición; Enfermedades infecciosas |
Ubicación: | CITIL/275 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biotechnology of lactic acid bacteria; novel applications |
Autor: | Mozzi, Fernanda. ed.; Raya, Raúl R.. ed.; Vignolo, Graciela M.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010. |
Pág./Vol.: | 393p. |
Descriptores: | Bacterias lácticas; Acido láctico; Metabolismo; Genómica; Bacteriófagos; Inmunología; Infecciones; Vectores; Proteínas; Fermentación; Productos lácteos; Calorías; Azúcares; Vitaminas; Péptidos; Caseína; Suero; Biodiversidad; Carnes; Soja; Cacao; Kefir; Alimentos probióticos; Alimentos fermentados; Procesos microbianos; Seguridad alimentaria; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/183 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings |
Autor: | Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9801 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada |
Ubicación: | CITIL/151 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Aroma and texture of fermented milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Kolding. DK, 2002 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0301 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2003. |
Pág./Vol.: | 405p. |
Descriptores: | Fermentación; Leche fermentada; Industria láctea; Aroma; Textura; Fermentos lácteos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Lactobacilo; Lactococos; Estreptococos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Productos lácteos; Procesos industriales; Membranas; Filtración; Nanofiltración; Monitoreo; Espectroscopía; Envases; Materiales; Calidad; Yogurt; Kefir; Propiedades reológicas; Viscosidad; Proteínas; Enzimas; Péptidos; Acido láctico; Caseinatos; Lactosa; Gelificantes; Hidrólisis; Análisis sensorial |
Ubicación: | CITIL/142 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cheese and fermented milk foods |
Autor: | Kosikowski, Frank |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ann Arbor. US. Edwards brothers. 1970. |
Pág./Vol.: | 429p. |
Descriptores: | Quesos; Leche fermentada; Fermentos lácteos; Alimentos fermentados; Kefir; Kumis; Yogurt; Quesería; Queso cottage; Queso crema; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Ricota; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Queso cheddar; Maduración; Condensación; Secado; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Bacterias; Centrifugación; Envasamiento; Envases; Roedores; Plagas; Control de plagas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis microbiológico; Análisis enzimático; Ensayos físicos; Normalización; Mecanización; Nutrición; Salud pública; Seguridad alimentaria; Producción; Consumo; Tablas de conversión |
Ubicación: | CITIL/78 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa de actividades científicas; resúmenes de trabajos |
Reunión: | Facultad de Ingeniería Química. Universidad Nacional del Litoral. FIQ.UNL. Santa Fe. AR, Simposio internacional de industrialización de la leche, Santa Fe. AR, 1994 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. UNL. 1994. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Lactobacilo; Microorganismos; Contaminantes; Acido láctico; Enterococos; Kefir; Bacterias lácticas; Fermentos lácteos; Escherichia coli; Acidos grasos; Lactosa; Suero; Análisis sensorial; Yogurt; Valor nutritivo; Proteínas; Quesos; Maduración; Calidad; Tratamiento de efluentes; Dulce de leche |
Ubicación: | CITIL/45/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologia dei fermenti lattici |
Autor: | Bottazzi, Vittorio |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Piacenza. IT. Futurgraf di Reggio Emilia. 1979. |
Pág./Vol.: | 324p. |
Descriptores: | Fermentos lácteos; Análisis microbiológico; Técnicas de laboratorio; Taxonomía; Genética; Fermentación; Lactosa; Glucosa; Mutaciones; Proteasas; Biosíntesis; Compuestos aromáticos; Suero; Leche; Congelación; Liofiliación; Deshidratación; Simbiosis; Productos lácteos; Yogurt; Kefir; Bacterias |
Ubicación: | CITIL/2 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]