Término solicitado: LACTOCOCOS/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Aroma and texture of fermented milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Kolding. DK, 2002 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0301 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2003. |
Pág./Vol.: | 405p. |
Descriptores: | Fermentación; Leche fermentada; Industria láctea; Aroma; Textura; Fermentos lácteos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Lactobacilo; Lactococos; Estreptococos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Productos lácteos; Procesos industriales; Membranas; Filtración; Nanofiltración; Monitoreo; Espectroscopía; Envases; Materiales; Calidad; Yogurt; Kefir; Propiedades reológicas; Viscosidad; Proteínas; Enzimas; Péptidos; Acido láctico; Caseinatos; Lactosa; Gelificantes; Hidrólisis; Análisis sensorial |
Ubicación: | CITIL/142 |
Disponibilidad: | CITIL |
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