Término solicitado: GELIFICANTES/(65,175,265)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aplicaciones interdisciplinares de materiales (CYTED) |
Autor: | Adrados, Juan Pedro. ed.; Aragón, José Luis. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ediciones de La Torre. 2002. |
Pág./Vol.: | 125p. |
Descriptores: | Materiales; Cristalografía; Materiales nanoscópicos; Transductores; Sensores; Gelificantes; Combustión; Materiales ferroeléctricos; Cerámica; Materiales piezoeléctricos; Películas gruesas; Física nuclear |
Ubicación: | 624.183/A642 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Phosphates in food processing; papers |
Autor: | Deman, J.M.. ed.; Melynchyn, P.. ed. |
Reunión: | University of Guelph. Ontario. CA, Symposium, Ontario. CA, 1970 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1971. |
Pág./Vol.: | 242p. |
Descriptores: | Alimentos; Fosfatos; Estructura química; Propiedades químicas; Nomenclaturas; Análisis químico; Proteínas; Leche; Carnes; Vegetales; Gelificantes; Espesantes; Almidones; Quesos; Carne vacuna; Aves de corral; Pescados; Frutas; Hortalizas; Cereales; Productos de panadería; Salud pública; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITIL/83 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Blue book 2007; materials, compounding ingredients, machinery and services rubber |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Akron. US. Lippincott & Petto. 2007. |
Pág./Vol.: | 824p. |
Descriptores: | Caucho; Industria del caucho; Materiales; Vulcanización; Antioxidantes; Antiozonizantes; Inhibidores de corrosión; Aditivos; Cargas; Superficies; Adhesivos; Selladores; Acabado de superficies; Lubricantes; Polimerización; Solventes; Siliconas; Materiales compuestos; Compuestos orgánicos; Agentes antiespumantes; Coagulantes; Dispersión; Emulsiones; Gelificantes; Conservantes; Estabilizadores; Emulsionantes; Humectantes; Caucho natural; Caucho sintético; Emulsiones; Colorantes; Proveedores; Maquinaria; Servicios; Látex |
Ubicación: | CITIC/678.01/B658/2007 |
Disponibilidad: | INTI-Caucho |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Aroma and texture of fermented milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Kolding. DK, 2002 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0301 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2003. |
Pág./Vol.: | 405p. |
Descriptores: | Fermentación; Leche fermentada; Industria láctea; Aroma; Textura; Fermentos lácteos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Lactobacilo; Lactococos; Estreptococos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Productos lácteos; Procesos industriales; Membranas; Filtración; Nanofiltración; Monitoreo; Espectroscopía; Envases; Materiales; Calidad; Yogurt; Kefir; Propiedades reológicas; Viscosidad; Proteínas; Enzimas; Péptidos; Acido láctico; Caseinatos; Lactosa; Gelificantes; Hidrólisis; Análisis sensorial |
Ubicación: | CITIL/142 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Gelling properties of actomyosin from pre- and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Beas, Viviana E.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 132; Journal of food science 53(5)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1991. |
Pág./Vol.: | p.1322-1326. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Proteínas; Gelificantes; Desove; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3492 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Effect of slurry preparation methods on the rheological and gelling behavior of soy protein |
Autor: | Pilosof, A.M.R.; López de Ogara, María C.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of texture studies (17)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1986. |
Pág./Vol.: | p.347-355. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Soja; Proteínas; Gelificantes; Viscosidad; Suspensiones; Tecnología de Alimentos; Aditivos; Ingredientes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2999 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]