Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GELIFICANTES/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Aplicaciones interdisciplinares de materiales (CYTED)
Autor: Adrados, Juan Pedro. ed.; Aragón, José Luis. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ediciones de La Torre. 2002.
Pág./Vol.: 125p.
Descriptores: Materiales; Cristalografía; Materiales nanoscópicos; Transductores; Sensores; Gelificantes; Combustión; Materiales ferroeléctricos; Cerámica; Materiales piezoeléctricos; Películas gruesas; Física nuclear
  
Ubicación: 624.183/A642
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Phosphates in food processing; papers
Autor: Deman, J.M.. ed.; Melynchyn, P.. ed.
Reunión: University of Guelph. Ontario. CA, Symposium, Ontario. CA, 1970
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1971.
Pág./Vol.: 242p.
Descriptores: Alimentos; Fosfatos; Estructura química; Propiedades químicas; Nomenclaturas; Análisis químico; Proteínas; Leche; Carnes; Vegetales; Gelificantes; Espesantes; Almidones; Quesos; Carne vacuna; Aves de corral; Pescados; Frutas; Hortalizas; Cereales; Productos de panadería; Salud pública; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITIL/83
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: POLYMER HANDBOOK
Autor: BRANDRUP, J.; IMMERGUT, E.H.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. NEW YORK. US. WILEY. 1989.
Pág./Vol.: 595p.
Descriptores: POLIMEROS; NOMENCLATURAS; UNIDADES DE MEDICION; POLIMERIZACION; DESCOMPOSICION; RADICALES LIBRES; PROCESOS DE TRANSFERENCIA; CATALIZADORES; ADITIVOS; PESO MOLECULAR; CALOR; ENTROPIA; TEMPERATURA; CONCENTRACION; COMPUESTOS HETEROCICLICOS; ENERGIA DE ACTIVACION; ACTIVACION; ENTALPIA; DEGRADACION; ACCION TERMICA; RADIOQUIMICA; PROPIEDADES FISICAS; MONOMEROS; SOLVENTES; POLIBUTADIENO; CAUCHO; POLIETILENO; POLIACRILONITRILO; PVC; ACETATO DE VINILO; METACRILATOS; POLIESTIRENO; PET; COPOLIMEROS; ELASTOMEROS; POLIAMIDAS; CELULOSA; FISICA DEL SOLIDO; CRISTALOGRAFIA; CRISTALIZACION; CAPACIDAD CALORICA; TENSION SUPERFICIAL; TENSION INTERFACIAL; PLASTIFICANTES; PIGMENTOS; INDICE DE REFRACCION; SOLUCIONES; PROPIEDADES; VISCOSIDAD; PESO MOLECULAR; SEDIMENTACION; DIFUSION; FRICCION; DISPERSION; SOLUBILIDAD; GELIFICANTES; PROPIEDADES OPTICAS; ABREVIATURAS; POLIMEROS TERMOPLASTICOS; POLIMEROS TERMOENDURECIBLES; FIBRAS
  
Ubicación: CITIC/541.64/B819
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: guía
Título: Blue book 2007; materials, compounding ingredients, machinery and services rubber
Idioma: eng
Datos de Edición: Akron. US. Lippincott & Petto. 2007.
Pág./Vol.: 824p.
Descriptores: Caucho; Industria del caucho; Materiales; Vulcanización; Antioxidantes; Antiozonizantes; Inhibidores de corrosión; Aditivos; Cargas; Superficies; Adhesivos; Selladores; Acabado de superficies; Lubricantes; Polimerización; Solventes; Siliconas; Materiales compuestos; Compuestos orgánicos; Agentes antiespumantes; Coagulantes; Dispersión; Emulsiones; Gelificantes; Conservantes; Estabilizadores; Emulsionantes; Humectantes; Caucho natural; Caucho sintético; Emulsiones; Colorantes; Proveedores; Maquinaria; Servicios; Látex
  
Ubicación: CITIC/678.01/B658/2007
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Aroma and texture of fermented milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Kolding. DK, 2002
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 0301
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2003.
Pág./Vol.: 405p.
Descriptores: Fermentación; Leche fermentada; Industria láctea; Aroma; Textura; Fermentos lácteos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Lactobacilo; Lactococos; Estreptococos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Productos lácteos; Procesos industriales; Membranas; Filtración; Nanofiltración; Monitoreo; Espectroscopía; Envases; Materiales; Calidad; Yogurt; Kefir; Propiedades reológicas; Viscosidad; Proteínas; Enzimas; Péptidos; Acido láctico; Caseinatos; Lactosa; Gelificantes; Hidrólisis; Análisis sensorial
  
Ubicación: CITIL/142
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de pastelería y confitería
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, Imma; Madrid Cenzano, Javier; Madrid Cenzano, Ana
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Pastelería; Confitería; Galletitas; Productos de panadería; Repostería; Clasificación; Azúcar; Chocolate; Grasas; Proteínas; Sales; Vitaminas; Valor nutritivo; Valor calórico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Azúcares; Miel; Jarabe; Helados; Levaduras; Harinas; Almidones; Leche; Productos lácteos; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Manteca; Leche condensada; Leche en polvo; Suero; Huevos; Productos de huevo; Aceites; Grasas; Cacao; Frutas; Mermeladas; Frutas secas; Bebidas alcohólicas; Cloruro de sodio; Agua; Colorantes; Color; Aroma; Aromatizantes; Diluyentes; Conservantes; Edulcorantes; Espesantes; Gelificantes; Humectantes; Antioxidantes; Silos; Almacenamiento; Transporte; Hornos; Moldes; Equipos; Máquinas envasadoras; Refrigeradores; Congeladores; Tortas; Pan; Panificación; Helados; Fabricación; Pasteurización; Yogurt; Reglamentación; Comercialización; Envasamiento; Etiquetado; Importación; Exportación; Métodos de análisis; Turrones; Mazapanes; Bromatología; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Mohos; Virus; Enterobacterias; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Estreptococos; Clostridium; Análisis de alimentos; Control de calidad; Humedad; Cenizas; Nitrógeno; Acidos grasos; Esteroles; Sacarosa; Metales; Caramelos; Confituras; Gomas de mascar; Golosinas; Manipuleo; Personal; Higiene de los alimentos; Comercio minorista; Normas

Ver más
  
Ubicación: 664.6/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Gelling properties of actomyosin from pre- and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Beas, Viviana E.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 132; Journal of food science 53(5)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1991.
Pág./Vol.: p.1322-1326.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Gelificantes; Desove; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3492
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Effect of slurry preparation methods on the rheological and gelling behavior of soy protein
Autor: Pilosof, A.M.R.; López de Ogara, María C.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Journal of texture studies (17)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1986.
Pág./Vol.: p.347-355.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Soja; Proteínas; Gelificantes; Viscosidad; Suspensiones; Tecnología de Alimentos; Aditivos; Ingredientes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2999
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]