Término solicitado: BARTHOLOMAI, G.B./(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Technical note: effect of solutes on the hydration characteristics of soy protein isolate |
Autor: | López de Ogara, María C.; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | International journal of food science and technology (22)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.153-158. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Proteínas; Industria Alimentaria; Soja; Hidratación; Absorción; Agua; Viscosidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2998 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Effect of slurry preparation methods on the rheological and gelling behavior of soy protein |
Autor: | Pilosof, A.M.R.; López de Ogara, María C.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of texture studies (17)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1986. |
Pág./Vol.: | p.347-355. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Soja; Proteínas; Gelificantes; Viscosidad; Suspensiones; Tecnología de Alimentos; Aditivos; Ingredientes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2999 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Efecto del agregado de proteína de soja en las propiedades reológicas se sistemas de carne vacuna, ave y cerdo |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 16(4)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.132-134. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carne Vacuna; Enriquecimiento de Alimentos; Soja; Agregados; Carne Porcina; Aves; Valor Nutritivo; Reología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Efecto del agregado de proteína de soja en las propiedades reológicas de sistemas de carne vacuna, ave y cerdo |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carne Vacuna; Enriquecimiento de Alimentos; Soja; Agregados; Carne Porcina; Aves; Valor Nutritivo; Reología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2800 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Rheological behavior of comminuted meat systems containing soy protein isolates |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of texture studies (16)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1985. |
Pág./Vol.: | p.193-206, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos Cárnicos; Enriquecimiento de Alimentos; Soja; Agregados; Valor Nutritivo; Reología; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2796 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Propiedades reológicas de sistemas cárnicos modelo con agregado de proteínas vegetales |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(82)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.105-107, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Agregados; Proteínas vegetales; Soja; Viscosidad; Reología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]