Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BARTHOLOMAI, G.B./(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Technical note: effect of solutes on the hydration characteristics of soy protein isolate
Autor: López de Ogara, María C.; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: International journal of food science and technology (22)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.153-158.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Proteínas; Industria Alimentaria; Soja; Hidratación; Absorción; Agua; Viscosidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2998
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Effect of slurry preparation methods on the rheological and gelling behavior of soy protein
Autor: Pilosof, A.M.R.; López de Ogara, María C.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Journal of texture studies (17)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1986.
Pág./Vol.: p.347-355.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Soja; Proteínas; Gelificantes; Viscosidad; Suspensiones; Tecnología de Alimentos; Aditivos; Ingredientes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2999
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Efecto del agregado de proteína de soja en las propiedades reológicas se sistemas de carne vacuna, ave y cerdo
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 16(4)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986.
Pág./Vol.: p.132-134.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carne Vacuna; Enriquecimiento de Alimentos; Soja; Agregados; Carne Porcina; Aves; Valor Nutritivo; Reología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Efecto del agregado de proteína de soja en las propiedades reológicas de sistemas de carne vacuna, ave y cerdo
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carne Vacuna; Enriquecimiento de Alimentos; Soja; Agregados; Carne Porcina; Aves; Valor Nutritivo; Reología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2800
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Rheological behavior of comminuted meat systems containing soy protein isolates
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Journal of texture studies (16)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1985.
Pág./Vol.: p.193-206, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos Cárnicos; Enriquecimiento de Alimentos; Soja; Agregados; Valor Nutritivo; Reología; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2796
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Propiedades reológicas de sistemas cárnicos modelo con agregado de proteínas vegetales
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(82)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.105-107, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos cárnicos; Agregados; Proteínas vegetales; Soja; Viscosidad; Reología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]