Término solicitado: AVES/(65,175,265)
172 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos congelados : tecnología y comercialización |
Autor: | Herrmann, Karl |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1970. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Notas: | Inventario patrimonial: 025C001068. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad |
Ubicación: | 664.8.037/H552 |
Disponibilidad: | préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Frigorífico avícola de pequeña escala |
Autor: | Álvarez, Jorge; Barrera, Verónica; Zaszczynki, Cristian; Poldi, Leandro |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Gerencia de Proyectos Especiales. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia de Proyectos Especiales. |
Descriptores: | Productos avícolas; Avicultura; Aves de corral; Faenamiento; Cámaras frigoríficas |
Ubicación: | Mecánica/341/Edif.9/Biblioteca |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro del queso; la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color |
Autor: | Teubner, Christian; Mair-Waldburg, Henrich; Ehler, Friedrich-Wilhelm |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. La Coruña, León. ES. Editorial Everest, S.A. 2005. |
Pág./Vol.: | 255p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Leche; Fabricación; Envases; Calidad; Quesos de pasta dura; Queso Cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Mohos; Queso azul; Queso fresco; Queso de cabra; Queso fundido; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Corte; Queso rallado; Queso crema; Gastronomía; Vegetales; Frutas; Sopas; Huevos; Pastas; Pescados; Carnes; Aves; Hortalizas; Postres; Vino |
Ver más | |
Ubicación: | 637.3(083.13)/T223 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos(PTM) |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de cooperación avícola en producción del huevo entero, moldeado y cocido |
Autor: | Zlauvinen, Elisa de; Priotti, Silvia |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Municipalidad de Marcos Juárez. 2000. |
Pág./Vol.: | pág.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Avicultura; Aves; Alimentos; Alimentos de origen animal; Alimentos procesados; Huevos; Productos de huevo; Productos agrícolas; Proyectos; Programas |
Ubicación: | 636.5/Z82 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; manual del auditor de calidad |
Autor Instit.: | American Society for Quality Food, Drug, and Cosmetic Division. ASQ. Milwaukee. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2006. |
Pág./Vol.: | 266p. |
Notas: | Contiene suplemento: HACCP manual del auditor de calidad. |
Descriptores: | HACCP; Control de calidad; Auditoria; Conservación de alimentos; Aplicaciones; Análisis de alimentos; Materias primas; alimentos procesados; Alimentos envasados; Errores; PCC; Documentos técnicos; Diseño; Mantenimiento; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Sustancias peligrosas; Limpieza; Desinfección; Calibración; Carnes; Aves; Productos pesqueros; Bacterias; Virus; Parásitos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Ventas; Transporte; Aparatos médicos; Diagramas de flujo |
Ver más | |
Ubicación: | 614.31/A612; San Luis/2 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Agro-industrial supply chain management: concepts and applications |
Autor: | Vorst van der, Jack; Silva da, Carlos A.; Trienekens, Jacques H. |
Autor Instit.: | Food and Agriculture Organization of the United Nations. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Agricultural management, marketing and finance occasional paper, 17 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 2007. |
Pág./Vol.: | 58p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Performance; Alimentos; Gestión; Frutas; Vegetales; Exportación; Logística; Aves de corral |
URL: |
http://www.fao.org/ag/ags/publications/docs/AGSF_OccassionalPapers/agsfop17.pdf |
Ubicación: | 338.43/V955/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food microbiology; fundamentals and frontiers |
Autor: | Doyle, Michael P.. .ed; Beuchat, Larry R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.e.. Washington. US. ASM Press. 2007. |
Pág./Vol.: | 1038p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Microbios; Esporas; Microorganismos; Microbiología; Bioseguridad; Salud pública; Carne; Aves de corral; Pescado; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Alimentos fermentados; Cacao; Café; Cerveza; Vino; Alimentos probióticos; Cambio tecnológico; Agentes patógenos; Genoma; Genómica; Análisis de alimentos; Biología molecular |
Ubicación: | Villa Regina/2 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | catálogo |
Título: | Nidos de aves pertenecientes a la colección del museo Provincial de ciencias naturales "Florentino Ameghino" de Santa Fe- Argentina; catálogo comentado |
Autor: | Leiva, Leonardo A.; Verón, Silvina M.; D'Acosta |
Autor Instit.: | Museo Provincial de Ciencias Naturales "Florentino Ameghino". Santa Fe. AR |
Título Ser./Col.: | serie catálogo, 18 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. Museo Natural de Ciencias Naturales Florentino Ameghino. 2007. |
Pág./Vol.: | 68p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Aves; Ciencias naturales; Aves silvestres; Materiales; Métodos de análisis |
Ubicación: | 502/M986/Ser.18/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cría de animales pequeños |
Autor: | Urdiales Cano, Antonio |
Título Ser./Col.: | Colección permacultura |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Notas: | Donación del Prof. Antonio Urdiales Cano. |
Descriptores: | Permacultura; Animales; Aves; Huevos; Pollos; Alimentación animal; Enfermedades de los animales |
Ubicación: | 504.062.2/U72/Ser. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sunflower science and technology |
Autor: | Carter, Jack F. |
Autor Instit.: | American Society of Agronomy. ASA. Wisconsin. US; Crop Science Society of America. CSSA. Wisconsin. US; Soil Science Society of America. SSSA. Wisconsin. US |
Título Ser./Col.: | Series agronomy, 19 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Wisconsin. US. ASA, CSSA, SSSA. 1978. |
Pág./Vol.: | 505p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Girasol; Tecnología y ciencia; América del Norte; Europa; Morfología; Producción agropecuaría; Cultivo; Temperatura; Agua; Rotación; Sol; Herbicidas; Almacenamiento; Control de plagas; Insectos; Pesticidas; Aves; Genética; Cultivares; Citología; Hibridación; Costos; Marketing; Aceites de girasol; Harinas; Productos |
Ubicación: | 633.494/C323/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Carnes no tradicionales "Faisán" (Phasianus colchicus) |
Autor: | Mónaco, Gabriela Silvana |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos ires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 2011. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes no tradicionales; Faisanes; Aves; Biología; Alimentación; Enfermedades de los animales; Comercialización; Faenamiento; Criaderos; Cámaras frigoríficas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4721 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Economic and technical feasibility of energy production from poultry litter and nutrient filter biomass on the lower Delmarva Peninsula; final report |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.e. 1999. |
Pág./Vol.: | 37p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Energía; Biomasa; Biocombustibles; Fuentes de energía; Economía; Aves de corral; Residuos; Efluentes industriales; Fertilizantes; Abonos |
Ubicación: | 620.97/E19/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | disco óptico |
Título: | Tecnología y pequeña producción agropecuaria en la Argentina; una caracterización basada en el Censo Nacional Agropecuario 2002 y en estudios de caso |
Autor Instit.: | Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. MAGyP. Buenos Aires. AR; Facultad de Agronomía.Universidad de Buenos Aires. FAUBA. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MAGyP, FAUBA, PROINDER. s.f. |
Pág./Vol.: | 1 DVD. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Economía rural; Argentina; Clusters; Productos agrícolas; Frutas; Hortalizas; Cereales; Ganado caprino; Ganado bovino; Caña de azúcar; Aves de corral; Productos avícolas; Ganado porcino |
Ubicación: | PE/101 |
Disponibilidad: | Consulta in Situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Waste management for the food industries |
Autor: | Arvanitoyannis, Ioannis |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Elsevier, Academic Press. 2008. |
Pág./Vol.: | 1071p. |
Descriptores: | Efluentes industriales; Industria alimentaria; Tratamiento de efluentes; Contaminación ambiental; Disposición de efluentes; Aguas residuales; Industria; Bebidas; Vegetales; Frutas; Carnes; Aves de corral; Vino; Aceites de oliva; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Industria láctea; Industria pesquera; Alimentos envasados; Legislación ambiental; Protección ambiental |
Ver más | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | CITIL/182 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]