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Tipo de Docum.: libro
Título: Alimentos congelados : tecnología y comercialización
Autor: Herrmann, Karl
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1970.
Pág./Vol.: 285p.
Notas: Inventario patrimonial: 025C001068.
Descriptores: Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad
  
Ubicación: 664.8.037/H552
Disponibilidad: préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Frigorífico avícola de pequeña escala
Autor: Álvarez, Jorge; Barrera, Verónica; Zaszczynki, Cristian; Poldi, Leandro
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Gerencia de Proyectos Especiales. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 19p.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de Proyectos Especiales.
Descriptores: Productos avícolas; Avicultura; Aves de corral; Faenamiento; Cámaras frigoríficas
  
Ubicación: Mecánica/341/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: libro
Título: El gran libro del queso; la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color
Autor: Teubner, Christian; Mair-Waldburg, Henrich; Ehler, Friedrich-Wilhelm
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. La Coruña, León. ES. Editorial Everest, S.A. 2005.
Pág./Vol.: 255p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Leche; Fabricación; Envases; Calidad; Quesos de pasta dura; Queso Cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Mohos; Queso azul; Queso fresco; Queso de cabra; Queso fundido; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Corte; Queso rallado; Queso crema; Gastronomía; Vegetales; Frutas; Sopas; Huevos; Pastas; Pescados; Carnes; Aves; Hortalizas; Postres; Vino

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Ubicación: 637.3(083.13)/T223
Disponibilidad: INTI-Lácteos(PTM)



Tipo de Docum.: informe
Título: Proyecto de cooperación avícola en producción del huevo entero, moldeado y cocido
Autor: Zlauvinen, Elisa de; Priotti, Silvia
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Municipalidad de Marcos Juárez. 2000.
Pág./Vol.: pág.varía.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Avicultura; Aves; Alimentos; Alimentos de origen animal; Alimentos procesados; Huevos; Productos de huevo; Productos agrícolas; Proyectos; Programas
  
Ubicación: 636.5/Z82
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; manual del auditor de calidad
Autor Instit.: American Society for Quality Food, Drug, and Cosmetic Division. ASQ. Milwaukee. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2006.
Pág./Vol.: 266p.
Notas: Contiene suplemento: HACCP manual del auditor de calidad.
Descriptores: HACCP; Control de calidad; Auditoria; Conservación de alimentos; Aplicaciones; Análisis de alimentos; Materias primas; alimentos procesados; Alimentos envasados; Errores; PCC; Documentos técnicos; Diseño; Mantenimiento; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Sustancias peligrosas; Limpieza; Desinfección; Calibración; Carnes; Aves; Productos pesqueros; Bacterias; Virus; Parásitos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Ventas; Transporte; Aparatos médicos; Diagramas de flujo

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Ubicación: 614.31/A612; San Luis/2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Agro-industrial supply chain management: concepts and applications
Autor: Vorst van der, Jack; Silva da, Carlos A.; Trienekens, Jacques H.
Autor Instit.: Food and Agriculture Organization of the United Nations. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Agricultural management, marketing and finance occasional paper, 17
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 2007.
Pág./Vol.: 58p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Performance; Alimentos; Gestión; Frutas; Vegetales; Exportación; Logística; Aves de corral

URL:

http://www.fao.org/ag/ags/publications/docs/AGSF_OccassionalPapers/agsfop17.pdf
  
Ubicación: 338.43/V955/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food microbiology; fundamentals and frontiers
Autor: Doyle, Michael P.. .ed; Beuchat, Larry R.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.e.. Washington. US. ASM Press. 2007.
Pág./Vol.: 1038p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Microbios; Esporas; Microorganismos; Microbiología; Bioseguridad; Salud pública; Carne; Aves de corral; Pescado; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Alimentos fermentados; Cacao; Café; Cerveza; Vino; Alimentos probióticos; Cambio tecnológico; Agentes patógenos; Genoma; Genómica; Análisis de alimentos; Biología molecular
  
Ubicación: Villa Regina/2
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: catálogo
Título: Nidos de aves pertenecientes a la colección del museo Provincial de ciencias naturales "Florentino Ameghino" de Santa Fe- Argentina; catálogo comentado
Autor: Leiva, Leonardo A.; Verón, Silvina M.; D'Acosta
Autor Instit.: Museo Provincial de Ciencias Naturales "Florentino Ameghino". Santa Fe. AR
Título Ser./Col.: serie catálogo, 18
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. Museo Natural de Ciencias Naturales Florentino Ameghino. 2007.
Pág./Vol.: 68p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Aves; Ciencias naturales; Aves silvestres; Materiales; Métodos de análisis
  
Ubicación: 502/M986/Ser.18/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Cría de animales pequeños
Autor: Urdiales Cano, Antonio
Título Ser./Col.: Colección permacultura
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 54p.
Notas: Donación del Prof. Antonio Urdiales Cano.
Descriptores: Permacultura; Animales; Aves; Huevos; Pollos; Alimentación animal; Enfermedades de los animales
  
Ubicación: 504.062.2/U72/Ser.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Sunflower science and technology
Autor: Carter, Jack F.
Autor Instit.: American Society of Agronomy. ASA. Wisconsin. US; Crop Science Society of America. CSSA. Wisconsin. US; Soil Science Society of America. SSSA. Wisconsin. US
Título Ser./Col.: Series agronomy, 19
Idioma: eng
Datos de Edición: Wisconsin. US. ASA, CSSA, SSSA. 1978.
Pág./Vol.: 505p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Girasol; Tecnología y ciencia; América del Norte; Europa; Morfología; Producción agropecuaría; Cultivo; Temperatura; Agua; Rotación; Sol; Herbicidas; Almacenamiento; Control de plagas; Insectos; Pesticidas; Aves; Genética; Cultivares; Citología; Hibridación; Costos; Marketing; Aceites de girasol; Harinas; Productos
  
Ubicación: 633.494/C323/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Industria; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Agricultura; Estados Unidos; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocinadas; Grasas; Microbiología; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Irradiaciones; Radiación; Subproductos; Estiercol; Sangre; Productos de huevo; Yema de huevo; Aditivos; Fermentación; Análisis bactereológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Salmonella
  
Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: tesis
Título: Carnes no tradicionales "Faisán" (Phasianus colchicus)
Autor: Mónaco, Gabriela Silvana
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos ires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 2011.
Pág./Vol.: 134p.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes no tradicionales; Faisanes; Aves; Biología; Alimentación; Enfermedades de los animales; Comercialización; Faenamiento; Criaderos; Cámaras frigoríficas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4721
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

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Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos Girona, Antonio J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores: Micotoxinas; Aflatoxinas; Mohos; Hongos; Zycomycetes; Aspergillius; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Toxinas; Tricotecenos; Fisiología; Alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Anticuerpos; Inmunoensayos; HACCP; Seguridad alimentaria; Higiene d elos alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos agrícolas; Oleaginosas; Cultivos; Leguminosas; Raíces; Ensillaje; Almacenamiento; Rumiantes; Aves; Ganado porcino; Ganado equino; Animales domésticos; Animales; Conejos; Peces; Genética; Sistema reproductor; Intoxicaciones; Acuicultura; Seres humanos; Toxicidad; Proteínas; Lípdos; Ácidos nucleicos; Bacterias; Descontaminación; Legislación; Alimentación; Alimentación animal; Normalización; Mercosur; Estados Unidos; Canadá

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Ubicación: Villa Regina/33
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

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Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Economic and technical feasibility of energy production from poultry litter and nutrient filter biomass on the lower Delmarva Peninsula; final report
Idioma: eng
Datos de Edición: s.e. 1999.
Pág./Vol.: 37p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Energía; Biomasa; Biocombustibles; Fuentes de energía; Economía; Aves de corral; Residuos; Efluentes industriales; Fertilizantes; Abonos
  
Ubicación: 620.97/E19/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: disco óptico
Título: Tecnología y pequeña producción agropecuaria en la Argentina; una caracterización basada en el Censo Nacional Agropecuario 2002 y en estudios de caso
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. MAGyP. Buenos Aires. AR; Facultad de Agronomía.Universidad de Buenos Aires. FAUBA. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MAGyP, FAUBA, PROINDER. s.f.
Pág./Vol.: 1 DVD.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Economía rural; Argentina; Clusters; Productos agrícolas; Frutas; Hortalizas; Cereales; Ganado caprino; Ganado bovino; Caña de azúcar; Aves de corral; Productos avícolas; Ganado porcino
  
Ubicación: PE/101
Disponibilidad: Consulta in Situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Waste management for the food industries
Autor: Arvanitoyannis, Ioannis
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Elsevier, Academic Press. 2008.
Pág./Vol.: 1071p.
Descriptores: Efluentes industriales; Industria alimentaria; Tratamiento de efluentes; Contaminación ambiental; Disposición de efluentes; Aguas residuales; Industria; Bebidas; Vegetales; Frutas; Carnes; Aves de corral; Vino; Aceites de oliva; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Industria láctea; Industria pesquera; Alimentos envasados; Legislación ambiental; Protección ambiental

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: CITIL/182
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

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Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



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