Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARNES NO TRADICIONALES/(65,175,265)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: tesis
Título: Carnes no tradicionales "Faisán" (Phasianus colchicus)
Autor: Mónaco, Gabriela Silvana
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos ires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 2011.
Pág./Vol.: 134p.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes no tradicionales; Faisanes; Aves; Biología; Alimentación; Enfermedades de los animales; Comercialización; Faenamiento; Criaderos; Cámaras frigoríficas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4721
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Towards a perfect Angora goat enterprise; testing management strategies and financial feasibility of Angora goats for the production of mohair and meat
Autor: Chaffey, Stephen
Autor Instit.: Rural Industries Research and Dvelopment Corporation. RIRDC. Barton. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2006.
Pág./Vol.: 46p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Ganado caprino; Empresas; Pelos animales; Fibras animales; Seda; Fibras textiles; Producción; Carnes no tradicionales; Gestión; Finanzas
  
Ubicación: 636.39.003/R948/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Fábrica de beneficio y procesamiento primario de especies no tradicionales
Autor Instit.: Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa
Idioma: spa
Datos de Edición: Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007.
Pág./Vol.: 42p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Fabricación; Carnes no tradicionales; Procesos industriales; Producción; Conejos; Ganado ovino; Ganado caprino; Consumo
  
Ubicación: 637.5/G575/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos a base de carnes no tradicionales: faisán
Autor: Renaud, V.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Espinosa, E.; Galotta, J.
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; FCA/UCA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes no tradicionales; Faisanes; Productos avícolas; Alimentos de origen animal

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP
Autor: Forsythe, S. J.; Hayes, P. R.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2007.
Pág./Vol.: 489p.
Notas: Ejemplar 1 en préstamo permanente en INTI-San Luis y ejemplar 2 en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Higiene de los alimentos; Microbiología; HACCP; Microorganismos; Bacterias; Bacterias Gram-negativas; Hongos; Mohos; Levaduras; Virus; Nutrientes; Temperatura; Humedad; Oxígeno; Enfermedades transmitidas por los alimentos; Contaminación de alimentos; Toxicología; Salmonella; Campylobacter; Bacilos; Vibrio; Botulismo; Clostridium; Escherichia coli; Micotoxinas; Aflatoxinas; Intoxicaciones; Alimentos; Carnes envasadas; Carnes no tradicionales; Pescados; Pescado salado; Conservación de pescados; Productos lácteos; Huevos; Productos avícolas; Hortalizas; Frutas; Cereales; Cerveza; Vino; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Alimentos irradiados; Análisis microbiológico; Muestreo; Ensayos; Métodos de ensayo; Fábricas; Diseño; Procesos industriales; Equipos industriales; Control de calidad; Industria láctea; Industria cárnica; Higiene industrial; Desinfección; Lavado; Bactericidas; Legislación; Seguridad alimentaria; Normas; Códigos alimentarios; Francia; Italia; Alemania; Holanda; GMP; Estados Unidos; Japón; Corea

Ver más
  
Ubicación: 613.2/F733; San Luis/1
Disponibilidad: INTI-San Luis; INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: informe
Título: Towards a perfect Angora goat enterprise; testing management strategies and financial feasibility of Angora goats for the production of mohair and meat
Autor: Chaffey, Stephen
Autor Instit.: Rural Industries Research and Dvelopment Corporation. RIRDC. Barton. AU
Título Ser./Col.: RIRDC Publication n§ 06/086
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2006.
Pág./Vol.: 46p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Ganado caprino; Empresas; Pelos animales; Fibras animales; Seda; Fibras textiles; Producción; Carnes no tradicionales; Gestión; Finanzas
  
Ubicación: 636.39.003/R948/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Fábrica de beneficio y procesamiento primario de especies no tradicionales
Autor Instit.: Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa
Idioma: spa
Datos de Edición: Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007.
Pág./Vol.: 42p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Carnes no tradicionales; Procesos industriales; Producción; Conejos; Ganado ovino; Ganado caprino; Consumo; Producción; Cadena de valor; Carnes envasadas; Mataderos; Plantas industriales; Insumos; Riesgos; Costos; Inversión
  
Ubicación: 637.5/G575/P
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]