Término solicitado: CAMPYLOBACTER/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Bacteriological analytical manual |
Autor Instit.: | Food and Drug Administration. FDA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 8.ed., revision A. Gaithersburg. US. AOAC International. 1998. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Bacteriología; Análisis bacteriológico; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Bacterias; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Bacterias aeróbicas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Salmonella; Shigella; Campylobacter; Yersinia; Vibrio; Listeria; Estafilococos; Toxinas; Bacilos; Clostridium; Levaduras; Mohos; Micotoxinas; Parásitos; Virus; Agentes patógenos; Leche; Alimentos envasados; Contenedores; Cosméticos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fosfatasas; Quesos |
Ubicación: | CEIAL/158/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos |
Autor: | Da Silva, Neusely; Junqueira, Valéria C.A.; Silveira, Neliane F.A. |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | 2.ed.. Sâo Paulo. BR. Varela. 2001. |
Pág./Vol.: | 317p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Métodos de análisis; Contaminación de alimentos; Análisis microbiológico; Laboratorios; Equipos de laboratorio; Descontaminación; Residuos; Lavado; Esterilización; Muestreo; Cultivo; Métodos de identificación; Almacenamiento; Microorganismos; Bacterias aeróbicas; Levaduras; Bacterias mesófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Salmonella; Estafilococos; Bacterias lácticas; Enterococos; Vibrio; Yersinia; Listeria; Campylobacter; Métodos de ensayo |
Ubicación: | CEIAL/151/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Appréciation des risques alimentaires liés aux campylobacters; application au couple poulet / Campylobacter jejuni |
Autor Instit.: | Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2004. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Campylobacter; Contaminación de alimentos; Riesgos biológicos; Agentes patógenos; Enfermedades microbianas; Gastroenteritis; Infecciones; Epidemiología; Agua; Alimentos; Transmisión; Pollos; Criaderos; Transporte; Productos avícolas; Consumo; Control de la contaminación; Medidas de seguridad; Seguridad alimentaria; Reglamentación; Microbiología de alimentos; Legislación |
Ubicación: | CEIAL/101/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The significance of pathogenic microorganisms in raw milk |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9405 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1994. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Leche cruda; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Calidad; Agentes patógenos; Microorganismos; Bacterias; Estafilococos; Estreptococos; Campylobacter; Yersinia; Salmonella; Escherichia coli; Listeria; Micobacterias; Brucella; Coxiella; Virus; Clasificación; Morfología; Microbiología de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Prevención de enfermedades; Epidemiología |
Ubicación: | CITIL/144 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologie alimentaire |
Autor: | Bourgeois, C.M.. coord.; Mescle, J.F.. cood.; Zucca, J.. coord. |
Título Ser./Col.: | Collection sciences et techniques agro-alimentaires |
Autor Inst. Ser./Col.: | Association pour la Promotion Industrie Agriculture. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Technique et Documentation-Lavoisier. 1988. |
Pág./Vol.: | 419p. |
Notas: | Contenido: vol.1: Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Infecciones; Microorganismos; Bacterias; Salmonella; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Listeria; Campylobacter; Micotoxinas; Levaduras; Conservación de alimentos; Pasteurización; Esterilización; Ionización; Desinfección; Congelación; Refrigeración; Atmósfera modificada |
Ubicación: | 664/B772; CEIAL/133/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
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