Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ESTERILIDAD/(65,175,265)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: La semilla de Menachem
Autor: Djerassi, Carl
Título Ser./Col.: Sección de obras de ciencia y tecnología
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Fondo de Cultura Económica. 2001.
Pág./Vol.: 217p.
Notas: Donación de INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores: Literatura; Sistema reproductor; Fertilidad; Esterilidad; Espermatozoides

Ver más
  
Ubicación: 82-311.9/D624s
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Sterility testing of aseptic filled products, commercial sterile products, preserved products
Autor Instit.: International Federation of Fruit Juice Producers. IFU
Título Ser./Col.: IFU Method, 7
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. IFU. 1998.
Pág./Vol.: 6p.
Descriptores: Esterilidad; Métodos de análisis; Frutas
  
Ubicación: Villa Regina/11
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Vanderzand, Carl. ed.; Splittstoesser, Don F.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Washington. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 1219p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Contaminación de alimentos; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Microorganismos; Análisis microscópico; Mediciones; Análisis de agua; Acidez; Descomposición; Levaduras; Hongos; Agentes patógenos; Bacterias; Esporas; Bacterias mesófilas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Enterobacterias; Bacilos; Toxinas; Clostridium; Listeria; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Carnes; Aves; Productos cárnicos; Productos avícolas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Alimentos precocidos; Moluscos; Mariscos; Ostras; Mejillones; Frutas; Vegetales; Alimentos fermentados; Bebidas; Jugos; Especias; Gomas; Condimentos; Aderezo; Edulcorantes; Almidones; Cereales; Productos de panadería; Confituras; Nueces; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Conservación de alimentos
  
Ubicación: CEIAL/156/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Bacteriología analítica para alimentos y medicamentos
Autor Instit.: Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. INFyB. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INFyB. 1980.
Pág./Vol.: 163p.
Notas: Existen dos ejemplares.
Descriptores: Bacteriología; Alimentos; Medicamentos; Muestreo; Técnicas de laboratorio; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterobacterias; Enterococos; Salmonella; Estafilococos; Bacilos; Clostridium; Botulismo; Vibrio; Hongos; Levaduras; Aflatoxinas; Alimentos enlatados; Análisis microbiológico; Antibióticos; Esterilidad; Shigella
  
Ubicación: CITIL/3
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Genetics and breeding of durum wheat; proceeding
Autor: Scarascia Mugnozza, G.T.. ed.
Reunión: European Association for Research on Plant Breeding. Section Cereals. EURCARPIA, Plant Breeding Institute of the University of Bari, Symposium, Bari. IT, 1973
Idioma: eng; it
Datos de Edición: Bari. IT. Library of the Faculty of Agriculture. 1973.
Pág./Vol.: 696p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Trigo; Trigo candeal; Genética; Cultivo; Citología; Morfología; Fisiología; Bioquímica; Análisis químico; Cromosomas; Sistema reproductor; Esterilidad; Fertilidad; Genes; Semillas; Proteínas; Rendimiento; Medio ambiente; Enfermedades de las plantas; Tecnología de alimentos; Valor nutritivo; Enzimas; Calidad; Propiedades reológicas; Propiedades químicas; Sémolas; Síntesis orgánica; Mutaciones
  
Ubicación: 633.11/S989; CEIAL/1/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Speck, Marvin L.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. Technical Committee on Microbiological Methods for Foods. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Washington. US. APHA. 1984.
Pág./Vol.: 914p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Análisis microscópico; Agentes patógenos; Bacterias; Levaduras; Mohos; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Bacilos; Clostridium; Toxinas; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Calidad; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Moluscos; Ostras; Mejillones; Mariscos; Carnes; Productos avícolas; Aves de corral; Huevos; Productos de huevo; Frutas; Vegetales; Jugos; Bebidas; Especias; Gomas; Pickles; Condimentos; Cereales; Confituras; Nueces; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Descomposición; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada
  
Ubicación: 576.8:664/A512/2.ed.; CEIAL/145/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Vanderzand, Carl; Splittstoesser, Don F.. eds.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Washington. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 1219p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Contaminación de alimentos; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Microorganismos; Análisis microscópico; Mediciones; Análisis de agua; Acidez; Descomposición; Levaduras; Hongos; Agentes patógenos; Bacterias; Esporas; Bacterias mesófilas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Enterobacterias; Bacilos; Toxinas; Clostridium; Listeria; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Carnes; Aves; Productos cárnicos; Productos avícolas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Alimentos precocidos; Moluscos; Mariscos; Ostras; Mejillones; Frutas; Vegetales; Alimentos fermentados; Bebidas; Jugos; Especias; Gomas; Condimentos; Aderezo; Edulcorantes; Almidones; Cereales; Productos de panadería; Confituras; Nueces; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 576.8:664/A512/3.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]