Término solicitado: BACTERIAS MESOFILAS/(65,175,265)
11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fermentos utilizados en la industria láctea 1 |
Autor: | Pedersen, Per |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Descriptores: | Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Flora; Crecimiento; Temperatura; Microorganismos; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; PH; Metabolismo; Lactosa; Fermentación; Calidad; Cuajo; Micelas; Caseína; Coagulantes; Coagulación; Proteólisis |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reproducibilidad y repetibilidad en el recuento de microorganismos mesófilos totales como una base para el cálculo de incertidumbre |
Autor: | Pozo, L.; Mucchiut, M.; Olmedo, M.; Cattapan, R.; Ziolo, J.; Peralta Apeseche, J.; Alvarez, M. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Otras actividades tecnológicas, alimentos, aplicación interna, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microorganismos; Bacterias mesófilas; Contaminación de alimentos; Matrices; Muestreo; Métodos de cálculo; Incertidumbre |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Autoclaves de pequeña escala para plantas de alimentos |
Autor: | Soulé, Carlos Lucio; Bengochea, Julio Eduardo |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Autoclave; Diseño; Microempresas; Esterilización; Alimentos envasados; Conservas; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Bacterias mesófilas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos |
Autor: | Da Silva, Neusely; Junqueira, Valéria C.A.; Silveira, Neliane F.A. |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | 2.ed.. Sâo Paulo. BR. Varela. 2001. |
Pág./Vol.: | 317p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Métodos de análisis; Contaminación de alimentos; Análisis microbiológico; Laboratorios; Equipos de laboratorio; Descontaminación; Residuos; Lavado; Esterilización; Muestreo; Cultivo; Métodos de identificación; Almacenamiento; Microorganismos; Bacterias aeróbicas; Levaduras; Bacterias mesófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Salmonella; Estafilococos; Bacterias lácticas; Enterococos; Vibrio; Yersinia; Listeria; Campylobacter; Métodos de ensayo |
Ubicación: | CEIAL/151/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual práctico de análisis microbiológico de leche y productos lácteos |
Autor: | Magariños, Haroldo. dir. |
Autor Instit.: | Centro Tecnológico de la Leche. Universidad Austral de Chile. CTL. Valdivia. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Valdivia. CL. CTL. 1978. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Técnicas de laboratorio; Esterilización; Desinfección; Higiene; Microscopios; Equipos de laboratorio; Métodos de reducción; Cultivo; Mastitis; Leucocitos; Bacterias mesófilas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Bacterias lipolíticas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias coliformes; Estafilococos; Muestreo; Leche pasteurizada; Crema; Manteca; Yogurt; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Helados; Leche en polvo; Inspección; Lavado; Equipos; Superficies |
Ubicación: | CITIL/1 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | TAPONES DE CORCHO Y SINTETICOS. ENSAYOS MICROBIOLOGICOS. RECUENTO DE BACTERIAS AEROBIAS MESOFILAS TOTALES, HONGOS Y LEVADURAS |
Código de Doc.: | IRAM 14542 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2012 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establece el método para el recuento de las unidades formadoras de colonias (ufc) de las bacterias, hongos, y las levaduras que pueden crecer en los tapones de corcho y sintéticos en determinadas condiciones |
Campo de Aplic.: | Es aplicable a los tapones que se someten a los procedimientos desinfección habituales |
ICS: | 07.100.99 Otras normas relacionadas con microbiología; 55.100.00 Botellas. Potes. Frascos; 79.100.00 Corcho y productos de corcho |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Cork and synthetic stoppers. Microbiological tests. Enumeration of total mesophilic aerobic bacteria, yeasts and moulds |
Edición: | Primera |
Palabras Clave: | Tapas; Tapones de corcho; Tapones sintéticos; Ensayos microbiológicos; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Bacterias mesófilas; Hongos; Levaduras |
Páginas: | 11p. |
Ingreso de la Info.: | 2013-03-06 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MICROBIOLOGY OF FOOD AND ANIMAL FEEDING STUFFS -- HORIZONTAL METHOD FOR THE ENUMERATION OF MESOPHILIC LACTIC ACID BACTERIA -- COLONY-COUNT TECHNIQUE AT 30 DEGREES C |
Código de Doc.: | ISO 15214 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 1998 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | Specifies a horizontal methods for de enumeration of viable mesophilic lactic acid bacteria by couting the colonies growing in a solid medium after incubation at 30 degrees C |
ICS: | 07.100.30 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Microbiologie des aliments -- Méthode horizontale pour le dénombrement des bactéries lactiques mésophiles -- Technique par comptage des colonies à 30 degrés C |
Edición: | first edition |
Palabras Clave: | Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Alimentos; Alimentación animal; Métodos horizontales; Enumeración; Recuento bacteriano; Bacterias mesófilas; Bacterias lácticas |
Páginas: | 7p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-04-20 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]