Término solicitado: GERMENES/(65,175,265)
16 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración de quesos de oveja y de cabra |
Autor: | Scholz, Wolfgang |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | 145p. |
Descriptores: | Quesos; Fabricación; Queso de oveja; Queso de cabra; Leche de oveja; Leche de cabra; Microbiología; Análisis microbiológico; Leche cruda; Leche pasteurizada; Proteínas; Leche; Bacterias lácticas; Calcio; Nitratos; Cuajos; Hierbas; Ácido láctico; Acidificación; Coagulación; Yogur; Queso fresco; Queso de pasta blanda; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Suero; Manteca; Queso cottage; Productos lácteos; Composición química; Salud animal; Alimentación animal; Gérmenes; Caseína |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/193 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Anais |
Reunión: | Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Quesos; Carragenanos; Bacterias lácticas; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Acidos grasos; Leche de cabra; Microbiología de alimentos; Lípidos; Monitoreo; Leche de búfala; Calidad; Métodos de determinación; Microondas; Hongos; Levaduras; Listeria; Lactosa; Ultrafiltración; Mastitis; Análisis cualitativo; Agua oxigenada; Alimentos dietéticos; Embalaje; Envases; Atmósfera controlada; Bacterias coliformes; Gérmenes; Brasil; Mercado |
Ubicación: | CITIL/57/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Scientific criteria to ensure food |
Autor Instit.: | National Research Council. NRC. US; Institute of Medicine. US; Committee on the Review of the Use of Scientific Criteria and Performance Standards for Safe Food. US; Board on Agriculture and Natural Resources. US; Food and Nutrition Board. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. National Academy Press. 2003. |
Pág./Vol.: | 401p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Alimentación; Recursos alimentarios; Performance; Normalización; Regulación; Salud pública; Monitoreo; Riesgos; Industria alimentaria; HACCP; Agentes patógenos; Análisis de alimentos; Estrategias; Control de procesos; Diagnóstico; Carnes; Productos avícolas; Industria cárnica; Avicultura; Inspección bromatológica; Aplicaciones; Riesgos biológicos; Industria pesquera; Pescados; Frutas; Vegetales; Alimentos frescos; Jugos; Alimentos enlatados; Gérmenes; Residuos de pesticidas; Industria láctea; Productos lácteos; Leche; Quesos; Quesería; Microbiología de alimentos |
Ubicación: | 614.31/N277/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Uso de higienizadores químicos en la industrialización de frutas y hortalizas |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980. |
Pág./Vol.: | 26p. |
Descriptores: | Frutas; Hortalizas; Higienizadores químicos; Cloro; Higiene de los alimentos; Gérmenes |
Ubicación: | CEIAL/25 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de elaboración de conservas cárneas |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977. |
Pág./Vol.: | 2v., anexo, ilus. |
Descriptores: | Conservación de carnes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Gérmenes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Carnes; Refrigeración; Descongelación; Intoxicaciones; Tratamientos térmicos; Acidez; Radiación; Esporas; Resistencia térmica; Conservas; Agua clorada; Botulismo; Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Cocción; Curado; Envasamiento; Envases; Limpieza; Latas; Evaporación; Esterilización; Recipientes; Autoclave; Hojalata; Control de calidad; Regulación; Inspección; Bromatología; Calidad; Costos; Probabilidades; Muestreo; Normas |
Ubicación: | CITECA/79 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Productos cárnicos estables elaborados a través de la tecnología de obstáculos |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Ribetto, Ana M.; Mallo, R. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.189-194, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Carnes; Subproductos; Hortalizas; Aditivos; Gérmenes; Microbiología; Rancidez |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aspectos del control microbiológico |
Autor: | Dabove, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La industria cárnica latinoamericana |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.4-18. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes; Microorganismos; Bacterias; Industria cárnica; Gérmenes; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2046 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Patulina y hongos productores: su incidencia en jugos de manzanas |
Autor: | Varsavsky, Edith; Solá, Inés |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 7p., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Concentrados de manzana; Gérmenes; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Hongos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2008 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio microbiológico de especias procesadas. Orégano I |
Autor: | Fernández, Julio; Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Orégano; Especias; Condimentos; Microorganismos; Gérmenes; Microbiología de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2084; 633.83/.84/F363e |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Esterilización: métodos clásicos de determinación de tiempos y temperaturas del proceso; manejo del autoclave; normas para el adecuado uso del autoclave |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Jamieson, Michael; Bonino, Arrigó Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980. |
Pág./Vol.: | 58p., figs., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Esterilización; Gérmenes; Tratamientos Térmicos; Autoclave; Conservación de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0966 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de elaboración de conservas cárneas |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977. |
Pág./Vol.: | 2v., ilus. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Conservación de carnes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Gérmenes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Carnes; Refrigeración; Descongelación; Intoxicaciones; Tratamientos térmicos; Acidez; Radiación; Esporas; Resistencia térmica; Conservas; Agua clorada; Botulismo; Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Cocción; Curado; Envasamiento; Envases; Limpieza; Latas; Evaporación; Esterilización; Recipientes; Autoclave; Hojalata; Control de calidad; Regulación; Inspección; Bromatología; Calidad; Costos; Probabilidades; Muestreo; Normas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0856; 0857 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La esterilización de las conservas por el calor |
Autor: | Cheftel, Henri; Bonino, Arrigo Francisco. trad. |
Autor Instit.: | J.J.Carnaud. Laboratoire de Recherches; Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | CITEF Boletin, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1969. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Esterilización; Tratamientos Térmicos; Conservación de Alimentos; Microbiología de Alimentos; Gérmenes; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0967 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Uso de higienizadores químicos en la industrialización de frutas y hortalizas |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980. |
Pág./Vol.: | 26p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Frutas; Hortalizas; Higienizadores químicos; Cloro; Higiene de los alimentos; Gérmenes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0958 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]