Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GERMENES/(65,175,265)

16 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración de quesos de oveja y de cabra
Autor: Scholz, Wolfgang
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 145p.
Descriptores: Quesos; Fabricación; Queso de oveja; Queso de cabra; Leche de oveja; Leche de cabra; Microbiología; Análisis microbiológico; Leche cruda; Leche pasteurizada; Proteínas; Leche; Bacterias lácticas; Calcio; Nitratos; Cuajos; Hierbas; Ácido láctico; Acidificación; Coagulación; Yogur; Queso fresco; Queso de pasta blanda; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Suero; Manteca; Queso cottage; Productos lácteos; Composición química; Salud animal; Alimentación animal; Gérmenes; Caseína

Ver más
  
Ubicación: CITIL/193
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996.
Pág./Vol.: 272p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Quesos; Carragenanos; Bacterias lácticas; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Acidos grasos; Leche de cabra; Microbiología de alimentos; Lípidos; Monitoreo; Leche de búfala; Calidad; Métodos de determinación; Microondas; Hongos; Levaduras; Listeria; Lactosa; Ultrafiltración; Mastitis; Análisis cualitativo; Agua oxigenada; Alimentos dietéticos; Embalaje; Envases; Atmósfera controlada; Bacterias coliformes; Gérmenes; Brasil; Mercado
  
Ubicación: CITIL/57/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de alimentos marinos
Autor: Carvajal Carranza, Guy; Ayala Galdós, María. colab.; Sirvas Cornejo, Susana. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. s.e. 1991.
Pág./Vol.: 164p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Contaminación de alimentos; Recursos marinos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Muestreo; Bacterias; Microorganismos; Pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Bacterias aeróbicas; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Listeria; Vibrio; Clostridium; Tratamientos térmicos; Virus; Enfermedades transmitidas por alimentos; Hongos; Levaduras; Aspergillus; Gérmenes; Conservas; Conservación de pescados; Contaminantes; Almidones; Harinas; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; Bacilos; Higiene industrial; Toxinas; Enterobacterias; Micotoxinas; Métodos de análisis; Bioquímica; Biofísica; Inmunología; Inmunoensayos; Intoxicaciones; Histaminas; Valor nutritivo
  
Ubicación: CEIAL/152/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: informe
Título: Scientific criteria to ensure food
Autor Instit.: National Research Council. NRC. US; Institute of Medicine. US; Committee on the Review of the Use of Scientific Criteria and Performance Standards for Safe Food. US; Board on Agriculture and Natural Resources. US; Food and Nutrition Board. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. National Academy Press. 2003.
Pág./Vol.: 401p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Alimentación; Recursos alimentarios; Performance; Normalización; Regulación; Salud pública; Monitoreo; Riesgos; Industria alimentaria; HACCP; Agentes patógenos; Análisis de alimentos; Estrategias; Control de procesos; Diagnóstico; Carnes; Productos avícolas; Industria cárnica; Avicultura; Inspección bromatológica; Aplicaciones; Riesgos biológicos; Industria pesquera; Pescados; Frutas; Vegetales; Alimentos frescos; Jugos; Alimentos enlatados; Gérmenes; Residuos de pesticidas; Industria láctea; Productos lácteos; Leche; Quesos; Quesería; Microbiología de alimentos
  
Ubicación: 614.31/N277/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Uso de higienizadores químicos en la industrialización de frutas y hortalizas
Autor: Bonino, Arrigó Francisco
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980.
Pág./Vol.: 26p.
Descriptores: Frutas; Hortalizas; Higienizadores químicos; Cloro; Higiene de los alimentos; Gérmenes
  
Ubicación: CEIAL/25
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche y productos lácteos; vaca, oveja, cabra; Vol.1: La leche; de la mama a la lechería
Autor: Luquet, François M.. coord.; Bonjean-Linczowski, Yvette. colab.
Autor Instit.: Société scientifique d'hygiène alimentaire
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: v.1:390p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Propiedades físicas; Grasas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Sales; Catalizadores; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Síntesis; Digestión; Fisiología; Sanidad animal; Alimentación animal; Ordeño; Establecimientos ganaderos; Clima; Refrigeración; Lipólisis; Proteólisis; Contaminación de alimentos; Microbios; Gérmenes; Contaminantes; Antibióticos; Antisépticos; Micotoxinas; Residuos; Residuos de pesticidas; Metales; Materiales radioactivos; Nitratos; Calidad; Legislación; Reglamentación; Francia; Transporte; Cisternas; Ganado bovino; Cría; Ganadería; Ganado ovino; Ganado caprino; Producción
  
Ubicación: CITIL/79
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de elaboración de conservas cárneas
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977.
Pág./Vol.: 2v., anexo, ilus.
Descriptores: Conservación de carnes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Gérmenes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Carnes; Refrigeración; Descongelación; Intoxicaciones; Tratamientos térmicos; Acidez; Radiación; Esporas; Resistencia térmica; Conservas; Agua clorada; Botulismo; Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Cocción; Curado; Envasamiento; Envases; Limpieza; Latas; Evaporación; Esterilización; Recipientes; Autoclave; Hojalata; Control de calidad; Regulación; Inspección; Bromatología; Calidad; Costos; Probabilidades; Muestreo; Normas
  
Ubicación: CITECA/79
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Productos cárnicos estables elaborados a través de la tecnología de obstáculos
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Ribetto, Ana M.; Mallo, R.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.189-194, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Conservación de alimentos; Carnes; Subproductos; Hortalizas; Aditivos; Gérmenes; Microbiología; Rancidez

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Aspectos del control microbiológico
Autor: Dabove, Osvaldo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La industria cárnica latinoamericana
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.4-18.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Microorganismos; Bacterias; Industria cárnica; Gérmenes; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2046
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Patulina y hongos productores: su incidencia en jugos de manzanas
Autor: Varsavsky, Edith; Solá, Inés
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 7p., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Concentrados de manzana; Gérmenes; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Hongos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2008
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio microbiológico de especias procesadas. Orégano I
Autor: Fernández, Julio; Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Orégano; Especias; Condimentos; Microorganismos; Gérmenes; Microbiología de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2084; 633.83/.84/F363e
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Esterilización: métodos clásicos de determinación de tiempos y temperaturas del proceso; manejo del autoclave; normas para el adecuado uso del autoclave
Autor: Rearte, Alejandro E.; Jamieson, Michael; Bonino, Arrigó Francisco
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980.
Pág./Vol.: 58p., figs., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Esterilización; Gérmenes; Tratamientos Térmicos; Autoclave; Conservación de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0966
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de elaboración de conservas cárneas
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977.
Pág./Vol.: 2v., ilus.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Conservación de carnes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Gérmenes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Carnes; Refrigeración; Descongelación; Intoxicaciones; Tratamientos térmicos; Acidez; Radiación; Esporas; Resistencia térmica; Conservas; Agua clorada; Botulismo; Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Cocción; Curado; Envasamiento; Envases; Limpieza; Latas; Evaporación; Esterilización; Recipientes; Autoclave; Hojalata; Control de calidad; Regulación; Inspección; Bromatología; Calidad; Costos; Probabilidades; Muestreo; Normas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0856; 0857
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La esterilización de las conservas por el calor
Autor: Cheftel, Henri; Bonino, Arrigo Francisco. trad.
Autor Instit.: J.J.Carnaud. Laboratoire de Recherches; Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: CITEF Boletin, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1969.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Esterilización; Tratamientos Térmicos; Conservación de Alimentos; Microbiología de Alimentos; Gérmenes; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0967
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Uso de higienizadores químicos en la industrialización de frutas y hortalizas
Autor: Bonino, Arrigó Francisco
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980.
Pág./Vol.: 26p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Frutas; Hortalizas; Higienizadores químicos; Cloro; Higiene de los alimentos; Gérmenes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0958
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche y productos lácteos; vaca, oveja, cabra; Vol.1: La leche; de la mama a la lechería
Autor: Luquet, François M.. coord.; Bonjean-Linczowski, Yvette. colab.
Autor Instit.: Société scientifique d'hygiène alimentaire
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: v.1:390p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Grasas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Sales; Catalizadores; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Síntesis; Digestión; Fisiología; Sanidad animal; Alimentación animal; Ordeño; Establecimientos ganaderos; Clima; Refrigeración; Lipólisis; Proteólisis; Contaminación de alimentos; Microbios; Gérmenes; Contaminantes; Antibióticos; Antisépticos; Micotoxinas; Residuos; Residuos de pesticidas; Metales; Materiales radioactivos; Nitratos; Calidad; Legislación; Reglamentación; Francia; Transporte; Cisternas; Ganado bovino; Cría; Ganadería; Ganado ovino; Ganado caprino; Producción
  
Ubicación: 637.11/L966
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]