Término solicitado: CHEFTEL, HENRI/(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El valor alimenticio de las conservas |
Autor: | Cheftel, Henri |
Título Ser./Col.: | Boletín, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Vigo. ES. Unión de Fabricantes de Conservas de Galicia. 1953. |
Pág./Vol.: | 108p. |
Descriptores: | Alimentación ; Alimentos envasados ; Vitaminas ; Conservación de alimentos ; Valor nutritivo ; Nutrición ; Conservas |
Ubicación: | 664.8/C515 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Principes et méthodes pour l'établissement des baremes de stérilisation des conserves alimentaires |
Autor: | Cheftel, Henri; Thomas, Georges |
Título Ser./Col.: | Bulletin, 14 |
Autor Inst. Ser./Col.: | J.-J. Carnaud et Forges de Basse-Indre. Laboratoire de Recherches. Billancourt. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Gauthier-Villars. 1963. |
Pág./Vol.: | 108p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en CITECA. |
Descriptores: | Alimentos; Conservación de alimentos; Microorganismos; Conservas; Esterilización; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica |
Ubicación: | 664.8/.9/B596/14; CITECA/128 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos |
Autor: | Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri; Besançon, P. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1983. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Existe otro ejemplar en francés. |
Descriptores: | Alimentos; Bioquímica; Tecnología de alimentos; Reología; Valor nutritivo; Toxicidad; Conservación de alimentos; Congelación; Deshidratación; Envases; Plásticos; Instalaciones; Limpieza; Desinfección; Higiene; Características organolépticas; Sabor; Olor; Color |
Ubicación: | 664:577.1/C515E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La esterilización de las conservas por el calor |
Autor: | Cheftel, Henri; Bonino, Arrigo Francisco. trad. |
Autor Instit.: | J.J.Carnaud. Laboratoire de Recherches; Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | CITEF Boletin, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1969. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Esterilización; Tratamientos Térmicos; Conservación de Alimentos; Microbiología de Alimentos; Gérmenes; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0967 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Calidad de las conservas y problema que ella ocasiona |
Autor: | Cheftel, Henri; Bonino, Arrigó Francisco. trad. |
Autor Instit.: | J.J.Carnaud. Laboratoire de Recherches; Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1968. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Conservación de Alimentos; Control de Calidad; Envasamiento; Industria Conservera; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0980 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments |
Autor: | Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri |
Título Ser./Col.: | Ingenieurs praticiens |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Technique et documentation. 1976. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Existe otro ejemplar en castellano. |
Descriptores: | Alimentos; Bioquímica; Tecnología de alimentos; Reología; Valor nutritivo; Toxicidad; Conservación de alimentos; Congelación; Deshidratación; Envases; Plásticos; Instalaciones; Limpieza; Desinfección; Higiene; Características organolépticas; Sabor; Olor; Color |
Ubicación: | 664:577.1/C515 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]