Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CHEFTEL, HENRI/(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El valor alimenticio de las conservas
Autor: Cheftel, Henri
Título Ser./Col.: Boletín, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Vigo. ES. Unión de Fabricantes de Conservas de Galicia. 1953.
Pág./Vol.: 108p.
Descriptores: Alimentación ; Alimentos envasados ; Vitaminas ; Conservación de alimentos ; Valor nutritivo ; Nutrición ; Conservas
  
Ubicación: 664.8/C515
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Principes et méthodes pour l'établissement des baremes de stérilisation des conserves alimentaires
Autor: Cheftel, Henri; Thomas, Georges
Título Ser./Col.: Bulletin, 14
Autor Inst. Ser./Col.: J.-J. Carnaud et Forges de Basse-Indre. Laboratoire de Recherches. Billancourt. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Gauthier-Villars. 1963.
Pág./Vol.: 108p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en CITECA.
Descriptores: Alimentos; Conservación de alimentos; Microorganismos; Conservas; Esterilización; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica
  
Ubicación: 664.8/.9/B596/14; CITECA/128
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Autor: Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri; Besançon, P.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1983.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Existe otro ejemplar en francés.
Descriptores: Alimentos; Bioquímica; Tecnología de alimentos; Reología; Valor nutritivo; Toxicidad; Conservación de alimentos; Congelación; Deshidratación; Envases; Plásticos; Instalaciones; Limpieza; Desinfección; Higiene; Características organolépticas; Sabor; Olor; Color
  
Ubicación: 664:577.1/C515E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La esterilización de las conservas por el calor
Autor: Cheftel, Henri; Bonino, Arrigo Francisco. trad.
Autor Instit.: J.J.Carnaud. Laboratoire de Recherches; Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: CITEF Boletin, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1969.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Esterilización; Tratamientos Térmicos; Conservación de Alimentos; Microbiología de Alimentos; Gérmenes; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0967
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Calidad de las conservas y problema que ella ocasiona
Autor: Cheftel, Henri; Bonino, Arrigó Francisco. trad.
Autor Instit.: J.J.Carnaud. Laboratoire de Recherches; Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1968.
Pág./Vol.: 12p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Conservación de Alimentos; Control de Calidad; Envasamiento; Industria Conservera; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0980
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments
Autor: Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri
Título Ser./Col.: Ingenieurs praticiens
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Technique et documentation. 1976.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Existe otro ejemplar en castellano.
Descriptores: Alimentos; Bioquímica; Tecnología de alimentos; Reología; Valor nutritivo; Toxicidad; Conservación de alimentos; Congelación; Deshidratación; Envases; Plásticos; Instalaciones; Limpieza; Desinfección; Higiene; Características organolépticas; Sabor; Olor; Color
  
Ubicación: 664:577.1/C515
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]