Término solicitado: CONGELACION/(65,175,265)
237 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos congelados : tecnología y comercialización |
Autor: | Herrmann, Karl |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1970. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Notas: | Inventario patrimonial: 025C001068. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad |
Ubicación: | 664.8.037/H552 |
Disponibilidad: | préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
Autor: | Cambursano, P.; Aimar, B. N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Queso de cabra; Congelación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Relationship between texture and some objective indices in frozen blocks of argentine hake (Merluccius hubbsi) fillets |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (26)1993 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1993. |
Pág./Vol.: | p.111-115. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4885 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food dehydration |
Autor: | Van Arsel, Wallace B.; Copley, Michael J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. The Avi Publishing Company. 1973. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Alimentos deshidratados; Deshidratación; Secado; Humedad; Agua; Alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología de alimentos; Balance térmico; Congelación; Osmosis; Envasamiento; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 664.8/V217 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Curso de bromatología; teórico y práctico |
Autor: | Montes, Adolfo Leandro |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. PROEL. 1964. |
Pág./Vol.: | 314p. |
Descriptores: | Bromatología; Alimentos; Conservación de alimentos; Valor nutritivo; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Minerales; Agua; Vitaminas; Alimentación; Deshidratación; Congelación; Refrigeración; Envases; Tratamientos térmicos; Salazón; Alimentos fermentados; Fermentación; Antibióticos; Radiación ionizante; Aditivos alimentarios; Colorantes; Sabor; Aroma; Enzimas; Antioxidantes; Edulcorantes; Espesantes; Legislación; Argentina |
Ubicación: | CITECA/445 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual para trabajadores de la industria pesquera |
Autor: | Avdalov, Nelson |
Autor Instit.: | Fondo Común de los Productos Básicos. CFC; INFOPESCA. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. INFOPESCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 72p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Peces; Pescados; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Sustancias tóxicas; Descomposición; Productos pesqueros; Conservas; Salazón; Congelación; Conservación de pescados; Aseguramiento de la calidad; Personal; Instalaciones; Plagas; Limpieza; Desinfección; HACCP |
Ubicación: | 639.2/A947 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Supplementary information for the IPTS-68 and the EPT-76 |
Autor Instit.: | Oficina Internacional de Pesas y Medidas. BIPM. Sèvres. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Sèvres. FR. BIPM. 1983. |
Pág./Vol.: | 143p. |
Notas: | Existen dos ejemplares. |
Descriptores: | Metrología; Mediciones; Hidrógeno; Termometría; Termodinámica; Temperatura; Agua; Altas temperaturas; Hielo; Vapor; Ebullición; Hornos; Termocuplas; Termómetros; Pirometría; Mercurio; Galio; Cinc; Estaño; Antimonio; Aluminio; Plata; Oro; Cobre; Congelación; Metales; Métodos de análisis; Criogenia; Neón; Argón; Oxigeno; Mediciones de presión; Manómetros; Helio; Germanio; Rodio; Hierro; Platino; Resistencia térmica; Bajas temperaturas; Oxidación; Calibración; Errores |
Ubicación: | FISICA/585/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Note sur la gélivité du béton |
Autor: | Joisel, A. |
Autor Instit.: | Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. Paris. FR |
Título Ser./Col.: | Publication technique, 120 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Notas: | Extrait de la revue des Matériaux de Construction n§ 547 avril 1961. |
Descriptores: | Construcciones; Materiales de construcción; Hormigones; Congelación; Enfriamiento; Geles |
Ubicación: | 691/C397p/Ser.120 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnología del Hormigon. AATH. La Plata. AR, Reunión técnica "Ingeniero Arturo M. Guzman", 5, La Plata. AR, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. AATH. 1982. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Hormigones; Escorias; Altos hornos; Granulometría; Ensayos no destructivos; Hormigones reforzados; Control de calidad; Maderas; Agregados; Ensayos de resistencia; Computadoras; Clinker; Cemento Portland; Tecnología del hormigón; Educación; Alcalis; Aplicaciones; Ensayos acelerados; Congelación; Deshielo; Resistencia a la compresión; Ensayos destructivos; Cementos; Túneles; Permeabilidad; Hormigones masivos; Materias primas; Ligantes; Cenizas; Resistencia de materiales; Reología; Envejecimiento de materiales |
Ubicación: | 666.97/R444 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro de las conservas |
Autor: | Costenbader, Carol W. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Paidotribo. 2001. |
Pág./Vol.: | 375p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | Conservas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Conservantes; Secado; Congelación; Alimentos congelados; Mermeladas; Jaleas; Encurtidos; Salsas; Condimentos; Vinagre; Almacenamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8.03/C841; San Luis/17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales |
Autor: | De Michelis, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008. |
Pág./Vol.: | 391p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Intoxicaciones; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Descomposición; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP |
Ver más | |
Ubicación: | 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Guía de prácticas correctas de higiene para la elaboración y servicio de comidas |
Autor Instit.: | Conselleria de Salut i Consum. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. Conselleria de Salut i Consum. 2003. |
Pág./Vol.: | 70p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET:http://www.cepis.org.pe/bvsacd/cd30/practicas.pdf . |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Consumo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Control; Equipos de control; Locales; Utensilios; Almacenamiento; Materias primas; Temperatura; Refrigeración; Congelación; Desinfección; Vegetales; Huevos; Envasamiento; Vacío; Cocción; Aceites; Grasas; Fritura; Enfriamiento; Normas; Personal; Limpieza; Instalaciones; Control de plagas; Etiquetado |
Ubicación: | 613.2/C755 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Winter concreting |
Autor: | Pink, Alan |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Cement and Concrete Association. 1967. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Descriptores: | Hormigones; Hormigonado; Clima frío; Resistencia de materiales; Congelación; Prevención de accidentes; Meteorología; Maduración; Temperatura; Encofrados; Aislación; Cerramientos; Endurecimiento; Curado |
Ubicación: | 693.547/P655 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Validación de tiempos de conservación por congelación de muestras de leche cruda destinadas a la determinación de descenso crioscópico |
Autor: | Rodríguez, Gabriela; Giraudo, Cintia; Nabais, Sebastián |
Autor Instit.: | INTI. Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.76-77. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10014. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche cruda; Congelación; Conservación de alimentos; Métodos de análisis; Deterioro; Descongelación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]