Término solicitado: BOERI, RICARDO L./(22)
41 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Relationship between texture and some objective indices in frozen blocks of argentine hake (Merluccius hubbsi) fillets |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (26)1993 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1993. |
Pág./Vol.: | p.111-115. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4885 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de tecnologías de obtención de alimentos para acuicultura |
Autor: | Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Seminario Internacional de Acuicultura Especies de Aguas Templado Cálidas, 3, Resistencia, Chaco. AR, 2008 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2008. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Notas: | PTA del INTI para aportar al desarrollo de la acuicultura. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Acuicultura; Piscicultura; Productos pesqueros; Alimentos; Alimentación animal; Ingredientes; Formulaciones; Procesos industriales; Calidad; Ensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Interacción entre agregado de valor y control de calidad |
Autor: | Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Reunión Regional de Red Panamericana de Inspección, Control de Calidad y Tecnología de Productos Pesqueros, Guayaquil. EC, 2008 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2008. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Industria pesquera; Productos pesqueros; Valor agregado; Control de calidad; Subproductos; Costos; Procesos industriales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Detección y corrección de fallas para mejorar la performance de congeladores a placa |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Booman, Alejandro C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990. |
Pág./Vol.: | p.209-217. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Alimentos congelados; Congeladores; Refrigerantes; Fallas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Comportamiento de la propagación del ultrasonido en aleaciones termotratables de Al-Si |
Autor: | Galarreta, A.I.; Miñola, C.A.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Sociedad Argentina de Metales. SAM, Jornadas metalúrgicas, 8 y Latinoamericanas, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CIC. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Descriptores: | Metalurgia; Propagación de Ondas; Ultrasonido; Aleaciones; Aluminio; Silicio |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2393 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | La actividad pesquera en Argentina: análisis cualicuantitativo del sector |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., diagrs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pesca; Industria Pesquera; Industria Conservera; Conservación de Pescados; Mariscos; Camarones; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3540 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Programa preliminar de aumento del consumo de pescado en el mercado interno |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Booman, Alejandro C.; Ciarlo, Alicia S.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Zugarramurdi, Aurora; Musmeci, Sebastián N.; Parin, María A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f. |
Pág./Vol.: | 80p., diagrs. |
Notas: | Dimensionamiento del mercado, capturas, consumo, flotas pesqueras, plantas industriales, cálculo del precio de referencia de los productos, estructura de costos. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Consumo; Mercado Interno; Pescados; Plantas Industriales; Barcos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3542 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Puntos críticos de control en la elaboración de productos pesqueros congelados |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 109; La industria cárnica latinoamericana 14(67)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.35-39, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Productos Pesqueros; Alimentos Congelados; Control de Calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3515 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Incremento en el contenido de bases volátiles totales (NBV) debido al proceso de congelación de merluza (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Ciarlo, Alicia S.; Almandos, M.E.; Boeri, Ricardo L.; Paredi, María E.; Giannini, Daniel H.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 122; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.29-33, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Congelación; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3502 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Dimensión y perspectivas del mercado de exportación de productos argentinos de la pesca |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Boeri, Ricardo L.; Parin, María A.; Musmeci, Sebastián N. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 128; Proyecto piloto de innovación en agroindustria exportadora, vol. 6, 1988 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1988. |
Pág./Vol.: | 106p., grafs. |
Notas: | Contenido: Panorama internacional. Capturas. Comercio y producción mundial. Productos comercializados internacionalmente: fresco y congelado. Conservas. Pescado curado. Harina y aceite de pescado. Surimi y otros derivados. Prospección del mercado mundial. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Exportación; Productos Pesqueros; Industria Alimentaria; Producción; Costos; Pescados; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3496 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe sobre la tercera reunión dentro del Proyecto regional sobre calidad de merluza congelada. Instituto del Mar de Perú (IMARPE) |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Viajes; Industria Pesquera; Cooperación Técnica; Merluza; Alimentos Congelados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3217 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Identificación de especies de filetes de pescado blanco congelado |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 94; La industria cárnica latinoamericana 12(63)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.44-50, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Especies pesqueras; Fileteado; Pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Métodos de identificación; Muestreo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2895 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Formaldehyde as an interference of the 2-thiobarbituric acid test |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 91; Journal of science of food and agriculture (37)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.54-58, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Alimentos; Pescados; Rancidez; Colorimetría; Alimentos Congelados; Formaldehído; Almacenamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2898 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Method to estimate the consumption of ice during fish storage |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 82; Revue internationale du froid 8(2)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Butterworth. 1985. |
Pág./Vol.: | p.97-101. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Merluza; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2818 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Sumario de los resultados y conclusiones del Programa cooperativo de investigación sobre la calidad de merluzas latinoamericanas congeladas |
Autor: | Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 81; FAO Circular de pesca, 766 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1984. |
Pág./Vol.: | 25p., figs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Merluza; Control de Calidad; Almacenamiento; Alimentos Congelados; Fileteado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2817; 664.95/B672 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sorption isotherms of dried-salted hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 73; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.86-89. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Industria Pesquera; Fileteado; Secado; Pescado Salado; Control de la Temperatura |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2810 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Storage life of frozen blocks of Patagonian hake (Merluccius hubbsi) filleted and minced |
Autor: | Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.; Giannini, Daniel H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 85; Journal of food science (59)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.723-727, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Desmenuzado de Pescado; Fileteado; Alimentos Congelados; Conservación de Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2821 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Relationship between the increase of total volatile bases and dimethylamine in frozen patagonian hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 69; Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (17)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.111-113. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2477 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Secado de merluza (M. hubbsi) salada a saturación |
Autor: | Fardin, José P.; Moschiar de Valente, Stella M.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 64; Revista latinoamericana de transferencia y calor y materia (6)1982 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.147-160. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Pescado Salado; Secado; Temperatura; Conservación de Pescados; Saturación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2472 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Storage life of chilled Patagonian hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 47; Journal of food technology (15)1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.285-299, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Congelación; Almacenamiento; Conservación de Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2083 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]