Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BOERI, RICARDO L./(22)

41 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Relationship between texture and some objective indices in frozen blocks of argentine hake (Merluccius hubbsi) fillets
Autor: Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (26)1993
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1993.
Pág./Vol.: p.111-115.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4885
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de tecnologías de obtención de alimentos para acuicultura
Autor: Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR
Reunión: Seminario Internacional de Acuicultura Especies de Aguas Templado Cálidas, 3, Resistencia, Chaco. AR, 2008
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2008.
Pág./Vol.: 19p.
Notas: PTA del INTI para aportar al desarrollo de la acuicultura.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Acuicultura; Piscicultura; Productos pesqueros; Alimentos; Alimentación animal; Ingredientes; Formulaciones; Procesos industriales; Calidad; Ensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Interacción entre agregado de valor y control de calidad
Autor: Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR
Reunión: Reunión Regional de Red Panamericana de Inspección, Control de Calidad y Tecnología de Productos Pesqueros, Guayaquil. EC, 2008
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2008.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Industria pesquera; Productos pesqueros; Valor agregado; Control de calidad; Subproductos; Costos; Procesos industriales

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Detección y corrección de fallas para mejorar la performance de congeladores a placa
Autor: Boeri, Ricardo L.; Booman, Alejandro C.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990.
Pág./Vol.: p.209-217.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Alimentos congelados; Congeladores; Refrigerantes; Fallas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3960
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Comportamiento de la propagación del ultrasonido en aleaciones termotratables de Al-Si
Autor: Galarreta, A.I.; Miñola, C.A.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR
Reunión: Sociedad Argentina de Metales. SAM, Jornadas metalúrgicas, 8 y Latinoamericanas, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CIC. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Descriptores: Metalurgia; Propagación de Ondas; Ultrasonido; Aleaciones; Aluminio; Silicio

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2393
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: La actividad pesquera en Argentina: análisis cualicuantitativo del sector
Autor: Boeri, Ricardo L.; Zugarramurdi, Aurora
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f.
Pág./Vol.: no pag., diagrs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pesca; Industria Pesquera; Industria Conservera; Conservación de Pescados; Mariscos; Camarones; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3540
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Programa preliminar de aumento del consumo de pescado en el mercado interno
Autor: Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Booman, Alejandro C.; Ciarlo, Alicia S.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Zugarramurdi, Aurora; Musmeci, Sebastián N.; Parin, María A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f.
Pág./Vol.: 80p., diagrs.
Notas: Dimensionamiento del mercado, capturas, consumo, flotas pesqueras, plantas industriales, cálculo del precio de referencia de los productos, estructura de costos.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Consumo; Mercado Interno; Pescados; Plantas Industriales; Barcos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3542
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Puntos críticos de control en la elaboración de productos pesqueros congelados
Autor: Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 109; La industria cárnica latinoamericana 14(67)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.35-39, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Productos Pesqueros; Alimentos Congelados; Control de Calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3515
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Incremento en el contenido de bases volátiles totales (NBV) debido al proceso de congelación de merluza (Merluccius hubbsi)
Autor: Ciarlo, Alicia S.; Almandos, M.E.; Boeri, Ricardo L.; Paredi, María E.; Giannini, Daniel H.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 122; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.29-33, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Congelación; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3502
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Dimensión y perspectivas del mercado de exportación de productos argentinos de la pesca
Autor: Zugarramurdi, Aurora; Boeri, Ricardo L.; Parin, María A.; Musmeci, Sebastián N.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 128; Proyecto piloto de innovación en agroindustria exportadora, vol. 6, 1988
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SECYT. 1988.
Pág./Vol.: 106p., grafs.
Notas: Contenido: Panorama internacional. Capturas. Comercio y producción mundial. Productos comercializados internacionalmente: fresco y congelado. Conservas. Pescado curado. Harina y aceite de pescado. Surimi y otros derivados. Prospección del mercado mundial.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Exportación; Productos Pesqueros; Industria Alimentaria; Producción; Costos; Pescados; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3496
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe sobre la tercera reunión dentro del Proyecto regional sobre calidad de merluza congelada. Instituto del Mar de Perú (IMARPE)
Autor: Boeri, Ricardo L.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: pag. varía.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Viajes; Industria Pesquera; Cooperación Técnica; Merluza; Alimentos Congelados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3217
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Identificación de especies de filetes de pescado blanco congelado
Autor: Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 94; La industria cárnica latinoamericana 12(63)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.44-50, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Especies pesqueras; Fileteado; Pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Métodos de identificación; Muestreo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2895
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Formaldehyde as an interference of the 2-thiobarbituric acid test
Autor: Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 91; Journal of science of food and agriculture (37)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.54-58, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Alimentos; Pescados; Rancidez; Colorimetría; Alimentos Congelados; Formaldehído; Almacenamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2898
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Method to estimate the consumption of ice during fish storage
Autor: Boeri, Ricardo L.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 82; Revue internationale du froid 8(2)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Butterworth. 1985.
Pág./Vol.: p.97-101.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Merluza; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2818
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Sumario de los resultados y conclusiones del Programa cooperativo de investigación sobre la calidad de merluzas latinoamericanas congeladas
Autor: Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 81; FAO Circular de pesca, 766
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1984.
Pág./Vol.: 25p., figs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Merluza; Control de Calidad; Almacenamiento; Alimentos Congelados; Fileteado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2817; 664.95/B672
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sorption isotherms of dried-salted hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 73; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.86-89.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Industria Pesquera; Fileteado; Secado; Pescado Salado; Control de la Temperatura

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2810
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Storage life of frozen blocks of Patagonian hake (Merluccius hubbsi) filleted and minced
Autor: Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.; Giannini, Daniel H.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 85; Journal of food science (59)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.723-727, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Desmenuzado de Pescado; Fileteado; Alimentos Congelados; Conservación de Pescados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2821
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Relationship between the increase of total volatile bases and dimethylamine in frozen patagonian hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 69; Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (17)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.111-113.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2477
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Secado de merluza (M. hubbsi) salada a saturación
Autor: Fardin, José P.; Moschiar de Valente, Stella M.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 64; Revista latinoamericana de transferencia y calor y materia (6)1982
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.147-160.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Pescado Salado; Secado; Temperatura; Conservación de Pescados; Saturación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2472
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Storage life of chilled Patagonian hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 47; Journal of food technology (15)1980
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: p.285-299, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Congelación; Almacenamiento; Conservación de Pescados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2083
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]