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Término solicitado: ALMANDOS, M.E./(22)

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Tipo de Docum.: artículo
Título: Relationship between texture and some objective indices in frozen blocks of argentine hake (Merluccius hubbsi) fillets
Autor: Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (26)1993
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1993.
Pág./Vol.: p.111-115.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4885
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
Autor: Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Programa preliminar de aumento del consumo de pescado en el mercado interno
Autor: Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Booman, Alejandro C.; Ciarlo, Alicia S.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Zugarramurdi, Aurora; Musmeci, Sebastián N.; Parin, María A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f.
Pág./Vol.: 80p., diagrs.
Notas: Dimensionamiento del mercado, capturas, consumo, flotas pesqueras, plantas industriales, cálculo del precio de referencia de los productos, estructura de costos.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Consumo; Mercado Interno; Pescados; Plantas Industriales; Barcos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3542
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Incremento en el contenido de bases volátiles totales (NBV) debido al proceso de congelación de merluza (Merluccius hubbsi)
Autor: Ciarlo, Alicia S.; Almandos, M.E.; Boeri, Ricardo L.; Paredi, María E.; Giannini, Daniel H.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 122; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.29-33, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Congelación; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3502
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Formaldehyde as an interference of the 2-thiobarbituric acid test
Autor: Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 91; Journal of science of food and agriculture (37)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.54-58, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Alimentos; Pescados; Rancidez; Colorimetría; Alimentos Congelados; Formaldehído; Almacenamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2898
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Relationship between the increase of total volatile bases and dimethylamine in frozen patagonian hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 69; Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (17)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.111-113.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2477
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Relación formaldehido-dimetilamina para pescado congelado
Autor: Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Ciarlo, Alicia S.; Giannini, Daniel H.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Boletín CITEP 2(2)1992
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1992.
Pág./Vol.: pag. varía.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Conservación de pescados; Alimentos congelados; Formaldehido

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3672
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Productos rebozados-empanados congelados: una alternativa para ampliar la oferta de la industria pesquera
Autor: Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Ciarlo, Alicia S.; Giannini, Daniel H.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Boletín CITEP 2(1)1992
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1992.
Pág./Vol.: 10p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Alimentos Congelados; Productos Pesqueros; Industria Pesquera

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3572
Disponibilidad: Consulta in situ



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