Término solicitado: ALMANDOS, M.E./(22)
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Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Relationship between texture and some objective indices in frozen blocks of argentine hake (Merluccius hubbsi) fillets |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (26)1993 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1993. |
Pág./Vol.: | p.111-115. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4885 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón |
Autor: | Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Programa preliminar de aumento del consumo de pescado en el mercado interno |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Booman, Alejandro C.; Ciarlo, Alicia S.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Zugarramurdi, Aurora; Musmeci, Sebastián N.; Parin, María A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f. |
Pág./Vol.: | 80p., diagrs. |
Notas: | Dimensionamiento del mercado, capturas, consumo, flotas pesqueras, plantas industriales, cálculo del precio de referencia de los productos, estructura de costos. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Consumo; Mercado Interno; Pescados; Plantas Industriales; Barcos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 3542 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Incremento en el contenido de bases volátiles totales (NBV) debido al proceso de congelación de merluza (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Ciarlo, Alicia S.; Almandos, M.E.; Boeri, Ricardo L.; Paredi, María E.; Giannini, Daniel H.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 122; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.29-33, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Congelación; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 3502 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Formaldehyde as an interference of the 2-thiobarbituric acid test |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 91; Journal of science of food and agriculture (37)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.54-58, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Alimentos; Pescados; Rancidez; Colorimetría; Alimentos Congelados; Formaldehído; Almacenamiento |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2898 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Relationship between the increase of total volatile bases and dimethylamine in frozen patagonian hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 69; Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (17)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.111-113. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2477 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Relación formaldehido-dimetilamina para pescado congelado |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Ciarlo, Alicia S.; Giannini, Daniel H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín CITEP 2(2)1992 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1992. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Conservación de pescados; Alimentos congelados; Formaldehido |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 3672 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Productos rebozados-empanados congelados: una alternativa para ampliar la oferta de la industria pesquera |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Ciarlo, Alicia S.; Giannini, Daniel H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín CITEP 2(1)1992 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1992. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Alimentos Congelados; Productos Pesqueros; Industria Pesquera |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 3572 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
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