Término solicitado: CONSERVACION DE PESCADOS/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Relationship between texture and some objective indices in frozen blocks of argentine hake (Merluccius hubbsi) fillets |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (26)1993 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1993. |
Pág./Vol.: | p.111-115. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4885 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la fabricación de conservas |
Autor: | Sielaff, Heinz. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2000. |
Pág./Vol.: | 287p. |
Descriptores: | Conservas; Fabricación; Industria conservera; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Presión; Microorganismos; Cinética; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Aroma; Emulsionantes; Calor; Esterilización; Pasteurización; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Control de calidad; Alimentos envasados; Equipamiento; Máquinas envasadoras; Mediciones; Dilatación; Sistema métrico; Conservación de carnes; Embutidos; Características organolépticas; Conservación de pescados; Salsas; Leche; Leche condensada; Conservación de frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales |
Ubicación: | CEIAL/254/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual para trabajadores de la industria pesquera |
Autor: | Avdalov, Nelson |
Autor Instit.: | Fondo Común de los Productos Básicos. CFC; INFOPESCA. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. INFOPESCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 72p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Peces; Pescados; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Sustancias tóxicas; Descomposición; Productos pesqueros; Conservas; Salazón; Congelación; Conservación de pescados; Aseguramiento de la calidad; Personal; Instalaciones; Plagas; Limpieza; Desinfección; HACCP |
Ubicación: | 639.2/A947 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010. |
Pág./Vol.: | 56p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Atún; Conservas; Conservación de pescados; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Análisis fisicoquímico; Mercurio; Fluidos; Aceites comestibles; Alimentos envasados; Envases; Tapas; Peso; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Alimentos enlatados; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Valor nutritivo; Sodio |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ciencia de los alimentos |
Autor: | Birch, Gordon G.; Cameron, Allan G.; Spencer, Michael |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982. |
Pág./Vol.: | 192p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Bebidas; Componentes; Agua; Carbohidratos; Grasas; Aceites comestibles; Saborizantes; Aminoácidos; Proteínas; Enzimas; Vitaminas; Minerales; Trazas de sustancias; Alimentación; Digestión; Nutrición; Enfermedades; Compuestos químicos; Harinas; Panificación; Pan; Margarina; Manteca; Bebidas refrescantes; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino; Conservación de alimentos; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Bacterias; Levaduras; Mohos; Hongos; Refrigeradores; Frutas; Vegetales; Conservación de pescados; Tratamientos térmicos; Cocción; Postres; Sabor; Color; Textura; Características organolépticas; Contaminantes; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | CITIL/106 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Novel food packaging techniques |
Autor: | Ahvenainen, Raija. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003. |
Pág./Vol.: | 590p. |
Descriptores: | Envasamiento; Procesos de envasado; Envases activos; Alimentos envasados; Oxígeno; Etileno; Purificación; Microbiología de alimentos; Envases; Polímeros; Migración; Indicadores; Temperatura; Tiempo; Alimentos frescos; Conservación de alimentos; Sabor; Humedad; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Valor nutritivo; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Fallas; Bactericidas; Modelos; Productos envasados; Carnes envasadas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Color; Control; Frutas; Vegetales; Optimización; Legislación; Reciclaje; Materiales; Plásticos; Almacenamiento; Distribución; Ensayos; Consumidores; Performance |
Ubicación: | CITENEM/54 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Propuesta para el siglo XXI |
Reunión: | Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica. CPIA. Buenos Aires. AR, Conferencia mundial de la ingeniería y la alimentación, Buenos Aires. AR, 1995 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CPIA. 1995. |
Pág./Vol.: | 313p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Producción; Desarrollo tecnológico; Cambio tecnológico; Productos cárnicos; Carne porcina; Carne vacuna; Productos avícolas; Productos pesqueros; Transferencia de tecnología; Alimentos procesados; Conservación de alimentos; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Conservación de carnes; Alimentos de origen animal; Comercio internacional; Agricultura; Desarrollo sustentable; Seguridad alimentaria; Certificación de calidad; Bromatología; Recursos naturales; Medio ambiente; Contaminación del suelo; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Agroquímicos |
Ubicación: | CITENEM/3 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La estructura pesquera argentina; el problema pesquero en la economía argentina |
Autor: | Valdez Goyeneche, Jorge D. |
Título Ser./Col.: | Cuestiones de economía argentina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1974. |
Pág./Vol.: | 331p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria pesquera; Pesca; Economía; Bioquímica; Pescados; Productos pesqueros; Barcos pesqueros; Conservación de pescados; Distribución comercial; Comercialización; Ayuda al desarrollo; Desarrollo económico; Derecho marítimo; Legislación; Argentina; Mercado interno; Exportación; Crisis económica; Planificación de la producción |
Ubicación: | 639.2:330(82)/V145 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología.División Alimentos, Medicamentos y Cosméticos. AAM/DAMYC. Buenos Aires. AR, Congreso latinoamericano de microbiología de alimentos, 1, Simposio argentino en conservación de alimentos, 1, Buenos Aires. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. DAMYC. 1987. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Carnes; Productos cárnicos; Bacterias; Virus; Bacterias lácticas; Enterococos; Lactobacilo; Fermentos lácteos; Pescados; Conservación de pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Harinas; Micotoxinas; Toxinas; Hortalizas; Frutas; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Epidemiología |
Ubicación: | CITIL/20/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.. ed.; Messaho, D.. ed. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | CIPURE/208 |
Disponibilidad: | CIPURE |
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