Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SARDINA/(65,175,265)

15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes
Autor: Lahamam Bennani, A.. ed.; Messaho, D.. ed.
Reunión: Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Rabat. MA. Actes editions. 1994.
Pág./Vol.: 486p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC
  
Ubicación: CIPURE/208
Disponibilidad: CIPURE



Tipo de Docum.: reunión
Título: Producción de concentrado de proteína de pescado: informe y actas
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Reunión de un grupo de expertos ONUDI/FAO, Rabat. MA, 1969
Idioma: spa
Datos de Edición: Nueva York. US. Naciones Unidas. 1972.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Pescados; Proteínas; Harina de pescado; Extracción; Procesos industriales; Fermentación; Valor nutritivo; Control de calidad; Plantas industriales; Layout; Subproductos; Pastas de pescado; Salazón; Secado; Sardina; Enriquecimiento de alimentos; Pan; Galletitas
  
Ubicación: 5/62/O68/ID/WG.48/17/Rev.1; 5/62/O68/ID/WG.48/18
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fishery products
Autor: Kreuzer, R.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Surrey. GB. FAO, Fishing News Books. 1974.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores: Pescados; Pesca; Historia; Conservación de pescados; Almacenamiento; Refrigeración; Transporte; Harina de pescado; Valor nutritivo; Alimentación animal; Proteínas; Lípidos; Acidos grasos; Aceites de pescado; Caballa; Mariscos; Camarones; Salsas; Merluza; Sardina; Anchoíta; Esteres; Atún; Calamares; Salazón; Secado; Comercialización
  
Ubicación: 639.38/K92
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fish population dynamics
Autor: Gulland, J.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Chichester. GB. Wiley. 1978.
Pág./Vol.: 372p.
Descriptores: Peces; Pescados; Recursos pesqueros; Pesca; Ecosistemas; Fauna acuática; Salmón; Bacalao; Sardina; Arenque; Atún; Ballena
  
Ubicación: 597:639/G973
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Escalas de madurez sexual para sardina española (Sardinops sagax musica, Girard) y jurel (Trachurus symmetricus murphyi, Nichols)
Autor: Serra B., J.R.
Título Ser./Col.: Investigación pesquera, 24
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. IFOP. 1976.
Pág./Vol.: 20p.
Descriptores: Pescados; Sardina; Biología; Ciclo biológico
  
Ubicación: 639.2/I59/Ser.24
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes
Autor: Lahamam Bennani, A.; Messaho, D.. eds.
Reunión: Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993
Idioma: fra
Datos de Edición: Rabat. MA. Actes editions. 1994.
Pág./Vol.: 486p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC
  
Ubicación: 664.8.037/L183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Determinación de tiempos de esterilización en conservas de pescado
Autor: Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 140; Revista de ciencias agrarias y tecnología de alimentos 9(1-4)1988
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.5-18.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Esterilización; Descontaminación; Microorganismos; Sardina; Caballa; Métodos de Determinación; Tratamientos Térmicos; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3484
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Estimación de costos en plantas de conservas de pescado. 2. Sardinas, caballa y atún
Autor: Parin, María A.; Zugarramurdi, Aurora
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 110; Tratados 2(9)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.2-6, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Costos de Producción; Industria Conservera; Atún; Sardina; Caballa; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3514
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sardinella Aurita en aceite: influencia de la temperatura de esterilización en los caracteres químicos y organolépticos
Autor: Casales, Maria R.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 92; La industria cárnica latinoamericana 12(62)1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: P.32-37, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria conservera; Temperatura; Esterilización; Pescados; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sardina; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2896
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (Sardinella Aurita) en aceite. 1. Determinación de parámetros térmicos
Autor: Casales, Maria R.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 88; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 15(2)1985
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.197-205.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Conservera; Difusividad Térmica; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2772
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (Sardinella Aurita) en aceite. II. Determinación de tiempos de esterilización y su influencia en los caracteres químicos y organolépticos
Autor: Yeannes, María Isabel; Casales, María R.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 89; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 15(2)1985
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.207-214.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Conservera; Esterilización; Envasamiento; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2773
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sardinas argentinas en aceite
Autor: Soule, Carlos L.; Yeannes, María Isabel; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Fernández, V.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 43; La industria cárnica latinoamericana 7(32)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: p.6-11, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Pesquera; Salazón; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1900
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Cost correlations for the fish canning industry
Autor: Cerbini, José M.; Zugarramurdi, Aurora
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 48; Engineering cost and production economics 5(3)1981
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam. NL. Elsevier. 1981.
Pág./Vol.: p.217-223, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Envasamiento; Plantas Industriales; Anchoíta; Sardina; Análisis Económico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1905
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica; congreso
Título: Difusividad térmica efectiva en conservas de sardina argentina (E.Anchoita), sardina fueguina (C.Fueguensis) y caballa (S.Japonicus Marplatensis)
Autor: Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L.; Elgue, Alfredo; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Jornadas sobre investigación en ciencias de ingenieria quimica, 10,
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 26; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (2)1978
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1978.
Pág./Vol.: p.53-61, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Transferencia de Calor; Esterilización; Sardina; Caballa; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0494
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica
Título: Elaboración de conserva de sardina fueguina
Autor: Yeannes, María Isabel; Elgue, Alfredo; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 10; La industria cárnica (9)1976
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1976.
Pág./Vol.: p.30-35, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Sardina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0468
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]