Término solicitado: PARIN, MARIA A./(22)
13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Ingeniería económica aplicada a la industria pesquera |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Parín, María A.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMP. Mar del Plata. AR; Dirección de Industria Pesquera. Departamento de Pesca de la FAO |
Título Ser./Col.: | FAO Documento técnico de pesca, 351 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1998. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Industria pesquera; Ingeniería económica; Recursos pesqueros; Productos pesqueros; Comercialización; Insumos; Variables; Costos; Análisis económico; Producción; Rentabilidad; Calidad; HACCP; Mercado; Ecuaciones; Inflación |
Ubicación: | CITECA/454 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Análisis económico de una planta de congelado de pescado |
Autor: | Parin, María A.; Gadaleta, Liliana; Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990. |
Pág./Vol.: | p.197-207. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Congelación; Pescados; Alimentos congelados; Análisis económico; Plantas industriales; Inversiones; Costos de producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Estudio técnico-económico de la captura de especies pelágicas por las embarcaciones costeras |
Autor: | Parin, María A.; Musmeci, Sebastián N.; Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Industria Conservera; Costos; Pesca; Productos Pesqueros; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3539 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Programa preliminar de aumento del consumo de pescado en el mercado interno |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Booman, Alejandro C.; Ciarlo, Alicia S.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Zugarramurdi, Aurora; Musmeci, Sebastián N.; Parin, María A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f. |
Pág./Vol.: | 80p., diagrs. |
Notas: | Dimensionamiento del mercado, capturas, consumo, flotas pesqueras, plantas industriales, cálculo del precio de referencia de los productos, estructura de costos. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Consumo; Mercado Interno; Pescados; Plantas Industriales; Barcos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3542 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Estimación de costos en plantas de conservas de pescado. 2. Sardinas, caballa y atún |
Autor: | Parin, María A.; Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 110; Tratados 2(9)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.2-6, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Costos de Producción; Industria Conservera; Atún; Sardina; Caballa; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3514 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Inflation and managing profitability |
Autor: | Santiago, Miguel de; Zugarramurdi, Aurora; Parin, María A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigaciones y Desarrollo en Procesos Catalíticos. CINDECA. La Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 111; Engineering costs and production economics (11)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Amsterdam. NL. Elsevier. 1987. |
Pág./Vol.: | p.151-159. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Inflación; Costo de Vida; Política Económica; Indice de Precios; Indexación; Economía |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3513 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Economic comparison of manual and mechanical hake filleting |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Parin, María A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 127; Engineering costs and production economics (13)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Amsterdam. NL. Elsevier. 1988. |
Pág./Vol.: | p.90-95, grafs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Industria Pesquera; Productos Pesqueros; Fileteado; Costos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3497 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Dimensión y perspectivas del mercado de exportación de productos argentinos de la pesca |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Boeri, Ricardo L.; Parin, María A.; Musmeci, Sebastián N. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 128; Proyecto piloto de innovación en agroindustria exportadora, vol. 6, 1988 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1988. |
Pág./Vol.: | 106p., grafs. |
Notas: | Contenido: Panorama internacional. Capturas. Comercio y producción mundial. Productos comercializados internacionalmente: fresco y congelado. Conservas. Pescado curado. Harina y aceite de pescado. Surimi y otros derivados. Prospección del mercado mundial. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Exportación; Productos Pesqueros; Industria Alimentaria; Producción; Costos; Pescados; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3496 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | The pelagic fishery of Argentina |
Autor: | Parin, María A.; Musmeci, Sebastián N.; Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 141; Infofish International (6)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.24-27, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pesca; Industria Pesquera; Barcos Pesqueros; Costos; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3483 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Estimación de costos en plantas de conservación de pescado. 1. Merluza |
Autor: | Parin, María A.; Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 100; Tratados 2(9)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.2-6, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Merluza; Procesos Industriales; Análisis de Costos; Mano de Obra; Inversiones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2935 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Recovery of protein and oil from fishery bloodwater waste: effect of pH and temperature |
Autor: | Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M.; Parin, María A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 62; Water research (16)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. GB. Pergamon Press. 1982. |
Pág./Vol.: | p.809-814. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Proteínas; Aceites de Pescado; Recuperación de Efluentes; pH; Temperatura; Industria Pesquera |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2470 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Cinética de desoxigenación de efluentes de la industria pesquera |
Autor: | Parin, María A.; Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 28; Procesos (88)1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1979. |
Pág./Vol.: | p.18-20. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Efluentes Industriales; Industria Pesquera; Aguas Residuales; Oxígeno |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1873 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Caracterización del agua de sangre efluente de plantas de harina de pescado |
Autor: | Parin, María A.; Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad de Mar del Plata. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 37; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada (9)1979 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1979. |
Pág./Vol.: | p.155-164. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Efluentes Industriales; Líquidos Residuales; Harinas; Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0466 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]