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Término solicitado: FILETEADO/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri)
Autor: Filsinger, B.
Autor Instit.: Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR-CITEP.
Descriptores: Pescados; Productos pesqueros; Fileteado; Salazón; Secado; Ahumado

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para los filetes de peces planos congelados rápidamente
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1976.
Pág./Vol.: 11p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Pescados; Fileteado; Congelación
  
Ubicación: 614.31/C733/ 91/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para los filetes de bacalao y eglefino congelados rápidamente
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1972.
Pág./Vol.: 17p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Pescados; Fileteado; Congelación
  
Ubicación: 614.31/C733/ 50/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos presentados
Reunión: Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo. Buenos Aires. AR, Montevideo. UY, Jornadas para empresarios de la pesca, 1, Montevideo. UY, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo. 1987.
Pág./Vol.: v.
Descriptores: Peces marinos; Fauna acuática; Migraciones; Biología marina; Merluza; Anchoíta; Desove; Pesca; Fileteado; Productos pesqueros; Conservación de pescados
  
Ubicación: 597:639/S612/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos presentados
Reunión: Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo. Buenos Aires. AR, Montevideo. UY, Simposio científico, 1, Mar del Plata. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo. 1986.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Peces marinos; Fauna acuática; Migraciones; Biología marina; Merluza; Anchoíta; Desove; Pesca; Fileteado; Productos pesqueros; Conservación de pescados
  
Ubicación: 597:639/S612
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Economic comparison of manual and mechanical hake filleting
Autor: Zugarramurdi, Aurora; Parin, María A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 127; Engineering costs and production economics (13)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam. NL. Elsevier. 1988.
Pág./Vol.: p.90-95, grafs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Industria Pesquera; Productos Pesqueros; Fileteado; Costos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3497
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Identificación de especies de filetes de pescado blanco congelado
Autor: Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 94; La industria cárnica latinoamericana 12(63)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.44-50, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Especies pesqueras; Fileteado; Pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Métodos de identificación; Muestreo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2895
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sorption properties of raw hake muscle
Autor: Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 93; Journal of food technology (21)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.95-102, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Deshidratación; Absorción; Agua; Productos Pesqueros; Fileteado; Pescado Salado; Secado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2897
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Semi-micro determination of COD on fish filleting wastewater
Autor: González, Jorge F.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 97; Environmental technology letters (7)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.269-272.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Fileteado; Métodos de Determinación; Reacciones Químicas; Efluentes Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2903
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Sumario de los resultados y conclusiones del Programa cooperativo de investigación sobre la calidad de merluzas latinoamericanas congeladas
Autor: Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 81; FAO Circular de pesca, 766
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1984.
Pág./Vol.: 25p., figs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Merluza; Control de Calidad; Almacenamiento; Alimentos Congelados; Fileteado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2817; 664.95/B672
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sorption isotherms of dried-salted hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 73; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.86-89.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Industria Pesquera; Fileteado; Secado; Pescado Salado; Control de la Temperatura

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2810
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Storage life of frozen blocks of Patagonian hake (Merluccius hubbsi) filleted and minced
Autor: Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.; Giannini, Daniel H.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 85; Journal of food science (59)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.723-727, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Desmenuzado de Pescado; Fileteado; Alimentos Congelados; Conservación de Pescados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2821
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio comparativo de los métodos de Kjeldahl y Lowry para la determinación de proteínas en pescado
Autor: Martone, Celina B.; Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITECA. 1978.
Pág./Vol.: 6p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Pescados; Fileteado; Proteínas; Nitrógeno; Colorimetría; Lípidos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2786
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Composition of fish filleting wastewater
Autor: González, Jorge F.; Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 65; Water SA 9(2)1983
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1983.
Pág./Vol.: p.49-56.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Efluentes Industriales; Líquidos Residuales; Industria Pesquera; Fileteado; Merluza

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2473
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Caracterización de aguas residuales de plantas elaboradoras de filetes de pescado
Autor: González, Jorge F.; Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 9p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Fileteado; Merluza; Aguas Residuales; Tratamiento de Efluentes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2116
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Daños físicos en el manipuleo de la merluza
Autor: Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Booman, Alejandro C.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 30; Pesca argentina 1(1)1979
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1979.
Pág./Vol.: p.3-10.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Merluza; Fileteado; Manipuleo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1875
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Minced: estudio económico
Autor: Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 31; Pesca argentina 1(1)1979
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1979.
Pág./Vol.: p.4-10.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Fileteado; Desmenuzado de Pescado; Producción; Costos; Equipos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1901
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Rendimiento en peso por fileteado manual: estudio con diferentes especies de peces del Mar Argentino (campaña VI del B/I "Walter Herwig")
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 54; INIDEP Contribución, 383
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INIDEP. 1981.
Pág./Vol.: p.175-177, tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Especies Pesqueras; Mar Argentino; Fileteado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1671
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Rentabilidad comparada de fileteado manual y mecánico de merluza
Autor: Zugarramurdi, Aurora
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 25p., figs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Fileteado; Costos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1457
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica
Título: Elaboración de pasta y desmenuzado de pescado como sub-producto en plantas de fileteado de merluza
Autor: Stelli, M.; Soule, Carlos L.; Kogan, E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 6; La industria cárnica (oct./dic)1975
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1975.
Pág./Vol.: p.28-31.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Fileteado; Merluza; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Subproductos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0477
Disponibilidad: Consulta in situ



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