Término solicitado: SOULE, CARLOS L./(22)
28 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Modelling of temperature histories during venting of still retorts |
Autor: | Valle, Carlos E. deL; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 117; Journal of food process engineering (9)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food and nutrition press. 1987. |
Pág./Vol.: | p.213-220, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Ventilación; Calor; Temperatura |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3507 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Modelling of venting time, temperature distribution and steam consumption during venting of retorts |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 120; Journal of food process engineering (9)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food and nutrition press. 1987. |
Pág./Vol.: | p.287-298, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Modelos; Ventilación Industrial; Temperatura; Vapor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3504 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Enseñanza de transferencia de cantidad de movimiento en un curso de pregrado: fundamentos y operaciones |
Autor: | Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 123; Cuadernos CAMAT (33)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. Comité argentino de transferencia de calor y materia. 1987. |
Pág./Vol.: | p.47-75. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Cursos; Ingeniería Química; Enseñanza |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3501 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Heat penetration in canned mussels during agitated retorning |
Autor: | Casales, María R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 124; Journal of food science 53(1)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.4-5, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Calor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3500 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | A research note: changes in composition of mussels due to thermal processing |
Autor: | Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 125; Journal of food science 53(1)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1991. |
Pág./Vol.: | p.282-283, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Humedad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3499 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Diseño de procesos de esterilización para conservas de merluza |
Autor: | Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 10 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986. |
Pág./Vol.: | 21p., figs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Alimentos Enlatados; Conservación de Pescados; Autoclave; Esterilización; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2900 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Precocción en la elaboración de conservas de merluza al natural |
Autor: | Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986. |
Pág./Vol.: | 16p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Alimentos Enlatados; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2807 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Precocción de merluzas a 110§C para la elaboración de conservas |
Autor: | Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 6 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985. |
Pág./Vol.: | 14p., figs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Temperatura; Autoclave; Humedad; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2806 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Influencia del tiempo de precocción en las conservas de merluzas en aceite |
Autor: | Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 5 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Esterilización; Envasamiento; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2805 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Autoclaves discontinuas, estáticas, de vapor. Parte 1: operación |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Fretin, R.A.; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 4 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Alimentos; Tratamientos Térmicos; Autoclave; Esterilización; Industria Pesquera |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2804 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Distribución de una planta procesadora de conservas de pescados: consideraciones generales |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribucíón técnica, 3 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985. |
Pág./Vol.: | 15p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Plantas Industriales; Procesos Industriales; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2803 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Critical heating point for thermal processing of mussels in cans |
Autor: | Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 84; Journal of food science (50)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.836-837. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Alimentos Enlatados; Transferencia de Calor; Tratamientos Térmicos; Mejillones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2820 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Heat transfer coefficients to newtonian liquids in axially rotated cans |
Autor: | Soule, Carlos L.; Merson, Richard L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; University of California. California. US |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 87; Journal of food engineering (8)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1985. |
Pág./Vol.: | p.33-46. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Esterilización; Transferencia de Calor; Alimentos Enlatados; Procesos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2823 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Shelf life of brine refrigerated anchovies (Engraulis anchoita) for canning |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Filsinger, Beatriz; Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 67; Journal of food science (49)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1984. |
Pág./Vol.: | p.180-182. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Vida de anaquel; Almacenamiento; Congelación; Salmuera; Pescado salado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Análisis sensorial; Análisis químico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2475 |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Storage life of chilled Patagonian hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 47; Journal of food technology (15)1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.285-299, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Congelación; Almacenamiento; Conservación de Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2083 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Efecto de la compactación sobre el período de inducción en la oxidación de pastillas de harina de pescado |
Autor: | Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 9; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 6(2)1976 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1976. |
Pág./Vol.: | p.131-141. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Harinas; Pescados; Antioxidantes; Equipos Industriales; Compactación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1948 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Internal heat transfer coefficients in liquid canned foods |
Autor: | Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | California. US. s.ed. 1972. |
Pág./Vol.: | 45p., grafs., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Alimentos; Tecnología de Alimentos; Esterilización; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1907 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | The storage life of iced southern blue whiting (Micromesistius australis) |
Autor: | Barassi, Carlos A.; Boeri, Ricardo L.; Crupkin, Marcos; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Soulé, Carlos L.; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 49; Journal of food technology (16)1981 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.185-197, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Hielo; Análisis Organoléptico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1774 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Kinetics of fish meal oxidation |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Soule, Carlos L.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 38; Journal of the American oil chemist's society 57(1)1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. American oil chemist's society. 1980. |
Pág./Vol.: | p.43-47, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Oxidación; Conservación de Pescados; Oxígeno |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1904 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sardinas argentinas en aceite |
Autor: | Soule, Carlos L.; Yeannes, María Isabel; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Fernández, V. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 43; La industria cárnica latinoamericana 7(32)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.6-11, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Pesquera; Salazón; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1900 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]