Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SOULE, CARLOS L./(22)

28 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Modelling of temperature histories during venting of still retorts
Autor: Valle, Carlos E. deL; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 117; Journal of food process engineering (9)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food and nutrition press. 1987.
Pág./Vol.: p.213-220, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Ventilación; Calor; Temperatura

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3507
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Modelling of venting time, temperature distribution and steam consumption during venting of retorts
Autor: Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 120; Journal of food process engineering (9)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food and nutrition press. 1987.
Pág./Vol.: p.287-298, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Modelos; Ventilación Industrial; Temperatura; Vapor

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3504
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Enseñanza de transferencia de cantidad de movimiento en un curso de pregrado: fundamentos y operaciones
Autor: Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 123; Cuadernos CAMAT (33)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. Comité argentino de transferencia de calor y materia. 1987.
Pág./Vol.: p.47-75.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Cursos; Ingeniería Química; Enseñanza

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3501
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Heat penetration in canned mussels during agitated retorning
Autor: Casales, María R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 124; Journal of food science 53(1)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.4-5, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Calor

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3500
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: A research note: changes in composition of mussels due to thermal processing
Autor: Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 125; Journal of food science 53(1)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1991.
Pág./Vol.: p.282-283, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Humedad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3499
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Diseño de procesos de esterilización para conservas de merluza
Autor: Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 10
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986.
Pág./Vol.: 21p., figs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Alimentos Enlatados; Conservación de Pescados; Autoclave; Esterilización; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2900
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Precocción en la elaboración de conservas de merluza al natural
Autor: Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 7
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986.
Pág./Vol.: 16p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Alimentos Enlatados; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2807
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Precocción de merluzas a 110§C para la elaboración de conservas
Autor: Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 6
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985.
Pág./Vol.: 14p., figs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Temperatura; Autoclave; Humedad; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2806
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Influencia del tiempo de precocción en las conservas de merluzas en aceite
Autor: Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 5
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985.
Pág./Vol.: 20p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Esterilización; Envasamiento; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2805
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Autoclaves discontinuas, estáticas, de vapor. Parte 1: operación
Autor: Valle, Carlos E. del; Fretin, R.A.; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 4
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985.
Pág./Vol.: 20p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Alimentos; Tratamientos Térmicos; Autoclave; Esterilización; Industria Pesquera

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2804
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Distribución de una planta procesadora de conservas de pescados: consideraciones generales
Autor: Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribucíón técnica, 3
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985.
Pág./Vol.: 15p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Plantas Industriales; Procesos Industriales; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2803
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Critical heating point for thermal processing of mussels in cans
Autor: Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 84; Journal of food science (50)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.836-837.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Alimentos Enlatados; Transferencia de Calor; Tratamientos Térmicos; Mejillones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2820
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Heat transfer coefficients to newtonian liquids in axially rotated cans
Autor: Soule, Carlos L.; Merson, Richard L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; University of California. California. US
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 87; Journal of food engineering (8)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1985.
Pág./Vol.: p.33-46.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Esterilización; Transferencia de Calor; Alimentos Enlatados; Procesos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2823
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Shelf life of brine refrigerated anchovies (Engraulis anchoita) for canning
Autor: Valle, Carlos E. del; Filsinger, Beatriz; Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 67; Journal of food science (49)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 1984.
Pág./Vol.: p.180-182.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Vida de anaquel; Almacenamiento; Congelación; Salmuera; Pescado salado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Análisis sensorial; Análisis químico

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2475



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Storage life of chilled Patagonian hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 47; Journal of food technology (15)1980
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: p.285-299, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Congelación; Almacenamiento; Conservación de Pescados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2083
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Efecto de la compactación sobre el período de inducción en la oxidación de pastillas de harina de pescado
Autor: Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 9; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 6(2)1976
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1976.
Pág./Vol.: p.131-141.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Harinas; Pescados; Antioxidantes; Equipos Industriales; Compactación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1948
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: tesis
Título: Internal heat transfer coefficients in liquid canned foods
Autor: Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: California. US. s.ed. 1972.
Pág./Vol.: 45p., grafs., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Alimentos; Tecnología de Alimentos; Esterilización; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1907
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: The storage life of iced southern blue whiting (Micromesistius australis)
Autor: Barassi, Carlos A.; Boeri, Ricardo L.; Crupkin, Marcos; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Soulé, Carlos L.; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 49; Journal of food technology (16)1981
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.185-197, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Hielo; Análisis Organoléptico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1774
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Kinetics of fish meal oxidation
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Soule, Carlos L.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 38; Journal of the American oil chemist's society 57(1)1980
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. American oil chemist's society. 1980.
Pág./Vol.: p.43-47, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Oxidación; Conservación de Pescados; Oxígeno

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1904
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sardinas argentinas en aceite
Autor: Soule, Carlos L.; Yeannes, María Isabel; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Fernández, V.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 43; La industria cárnica latinoamericana 7(32)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: p.6-11, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Pesquera; Salazón; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1900
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]