Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CASALES, MARIA R./(22)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Evaluación sensorial de la calidad de la conserva de mejillones al natural
Autor: Casales, María R.; Villanueva, C; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; SELAB-SENASA. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 113; La industria cárnica latinoamericana 14(68)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.24-28, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Moluscos; Mejillones; Calidad; Conservación de Pescados; Análisis Sensorial; Carnes Enlatadas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3511
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Evaluación sensorial de caballa: influencia de la materia prima en el producto final
Autor: Casales, María R.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 121; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.19-26, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Caballa; Análisis Sensorial; Materias Primas; Conservación de Pescados; Importación; Industria Conservera; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3503
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Heat penetration in canned mussels during agitated retorning
Autor: Casales, María R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 124; Journal of food science 53(1)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.4-5, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Calor

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3500
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: A research note: changes in composition of mussels due to thermal processing
Autor: Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 125; Journal of food science 53(1)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1991.
Pág./Vol.: p.282-283, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Humedad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3499
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Conservas de caballa: composición química proximal y evaluación sensorial
Autor: Casales, María R.; Yeannes, María Isabel; Zugarramurdi, Aurora
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 142; Alimentaria (ene.-feb.)1991
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1991.
Pág./Vol.: 93-97, cuadros.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Caballa; Conservación de Pescados; Métodos de Determinación; Análisis Sensorial; Composición Química; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3482
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sardinella Aurita en aceite: influencia de la temperatura de esterilización en los caracteres químicos y organolépticos
Autor: Casales, Maria R.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 92; La industria cárnica latinoamericana 12(62)1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: P.32-37, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria conservera; Temperatura; Esterilización; Pescados; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sardina; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2896
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Critical heating point for thermal processing of mussels in cans
Autor: Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 84; Journal of food science (50)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.836-837.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Alimentos Enlatados; Transferencia de Calor; Tratamientos Térmicos; Mejillones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2820
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (Sardinella Aurita) en aceite. 1. Determinación de parámetros térmicos
Autor: Casales, Maria R.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 88; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 15(2)1985
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.197-205.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Conservera; Difusividad Térmica; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2772
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (Sardinella Aurita) en aceite. II. Determinación de tiempos de esterilización y su influencia en los caracteres químicos y organolépticos
Autor: Yeannes, María Isabel; Casales, María R.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 89; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 15(2)1985
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.207-214.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Conservera; Esterilización; Envasamiento; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2773
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Preliminary development of intermediate moisture, pasteurised mackerel(Scomber japonicus marplatensis) chunks
Autor: Sánchez Pascua, G.L.; Casales, María R.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of the science and food agriculture 64(2)1994
Idioma: eng
Datos de Edición: Chichester. GB. Wiley. 1994.
Pág./Vol.: p.199-204.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Caballa; Pastas de Pescado; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3663
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]