Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VILLANUEVA, C/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Evaluación sensorial de la calidad de la conserva de mejillones al natural
Autor: Casales, María R.; Villanueva, C; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; SELAB-SENASA. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 113; La industria cárnica latinoamericana 14(68)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.24-28, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Moluscos; Mejillones; Calidad; Conservación de Pescados; Análisis Sensorial; Carnes Enlatadas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3511
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]