Término solicitado: YEANNES, MARIA ISABEL/(22)
21 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Determinación de tiempos de esterilización en conservas de pescado |
Autor: | Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 140; Revista de ciencias agrarias y tecnología de alimentos 9(1-4)1988 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.5-18. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Esterilización; Descontaminación; Microorganismos; Sardina; Caballa; Métodos de Determinación; Tratamientos Térmicos; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3484 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Calidad en conservas de pescados y mariscos |
Autor: | Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 108; Tratados 3(11)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.19-22, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Conservera; Control de Calidad; Pescados; Mariscos; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3516 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Puntos críticos de control en la elaboración de productos pesqueros congelados |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 109; La industria cárnica latinoamericana 14(67)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.35-39, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Productos Pesqueros; Alimentos Congelados; Control de Calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3515 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Histamina en productos pesqueros |
Autor: | Paredi, María E.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 112; Revista de ciencias agrarias 8(1-2)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.5-12. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Caballa; Intoxicaciones; Métodos de Determinación; Alergias; Histaminas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3512 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Evaluación sensorial de la calidad de la conserva de mejillones al natural |
Autor: | Casales, María R.; Villanueva, C; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; SELAB-SENASA. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 113; La industria cárnica latinoamericana 14(68)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.24-28, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Moluscos; Mejillones; Calidad; Conservación de Pescados; Análisis Sensorial; Carnes Enlatadas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3511 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Evaluación sensorial de caballa: influencia de la materia prima en el producto final |
Autor: | Casales, María R.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 121; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.19-26, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Caballa; Análisis Sensorial; Materias Primas; Conservación de Pescados; Importación; Industria Conservera; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3503 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Incremento en el contenido de bases volátiles totales (NBV) debido al proceso de congelación de merluza (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Ciarlo, Alicia S.; Almandos, M.E.; Boeri, Ricardo L.; Paredi, María E.; Giannini, Daniel H.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 122; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.29-33, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Congelación; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3502 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Conservas de caballa: composición química proximal y evaluación sensorial |
Autor: | Casales, María R.; Yeannes, María Isabel; Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 142; Alimentaria (ene.-feb.)1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1991. |
Pág./Vol.: | 93-97, cuadros. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Caballa; Conservación de Pescados; Métodos de Determinación; Análisis Sensorial; Composición Química; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3482 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Anchoítas en el laboratorio |
Autor: | Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Redes 5(52)1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.20-21. |
Notas: | Es reportaje. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Industrialización; Comercialización; Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3435 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Puntos críticos de control en la elaboración de conservas de pescado |
Autor: | Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 98; La alimentación latinoamericana (158)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.61-64. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Control de Calidad; Tratamientos Térmicos; Esterilización; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2939 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sardinella Aurita en aceite: influencia de la temperatura de esterilización en los caracteres químicos y organolépticos |
Autor: | Casales, Maria R.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 92; La industria cárnica latinoamericana 12(62)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | P.32-37, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria conservera; Temperatura; Esterilización; Pescados; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sardina; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2896 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (Sardinella Aurita) en aceite. 1. Determinación de parámetros térmicos |
Autor: | Casales, Maria R.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 88; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 15(2)1985 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.197-205. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Conservera; Difusividad Térmica; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2772 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (Sardinella Aurita) en aceite. II. Determinación de tiempos de esterilización y su influencia en los caracteres químicos y organolépticos |
Autor: | Yeannes, María Isabel; Casales, María R. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 89; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 15(2)1985 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.207-214. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Conservera; Esterilización; Envasamiento; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2773 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Nota: generación de bases nitrogenadas volátiles durante el proceso de elaboración de conservas de pescado |
Autor: | Yeannes, María Isabel; Valle, Carlos E. del; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 70; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 23(4)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1983. |
Pág./Vol.: | p.585-590. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Cocción; Esterilización; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2478 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Shelf life of brine refrigerated anchovies (Engraulis anchoita) for canning |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Filsinger, Beatriz; Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 67; Journal of food science (49)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1984. |
Pág./Vol.: | p.180-182. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Vida de anaquel; Almacenamiento; Congelación; Salmuera; Pescado salado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Análisis sensorial; Análisis químico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2475 |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Difusividad térmica efectiva de bonito (Sarda Sarda) en aceite |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 60; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (6)1982 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.31-39. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Difusividad Térmica; Bonito; Conservación de Pescados; Desmenuzado de Pescado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2468 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sardinas argentinas en aceite |
Autor: | Soule, Carlos L.; Yeannes, María Isabel; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Fernández, V. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 43; La industria cárnica latinoamericana 7(32)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.6-11, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Pesquera; Salazón; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1900 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica; congreso |
Título: | Difusividad térmica efectiva en conservas de sardina argentina (E.Anchoita), sardina fueguina (C.Fueguensis) y caballa (S.Japonicus Marplatensis) |
Autor: | Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L.; Elgue, Alfredo; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Jornadas sobre investigación en ciencias de ingenieria quimica, 10, |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 26; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (2)1978 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1978. |
Pág./Vol.: | p.53-61, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Transferencia de Calor; Esterilización; Sardina; Caballa; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0494 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Elaboración de conserva de sardina fueguina |
Autor: | Yeannes, María Isabel; Elgue, Alfredo; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 10; La industria cárnica (9)1976 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1976. |
Pág./Vol.: | p.30-35, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Sardina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0468 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Operación manual de autoclaves industriales |
Autor: | Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L.; Elgue, Alfredo; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 15; La industria cárnica 4(13)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1977. |
Pág./Vol.: | p.19-48, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Autoclave; Tratamientos Térmicos; Esterilización; Conservación de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0489 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]