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Término solicitado: YEANNES, MARIA ISABEL/(22)

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Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Determinación de tiempos de esterilización en conservas de pescado
Autor: Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 140; Revista de ciencias agrarias y tecnología de alimentos 9(1-4)1988
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.5-18.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Esterilización; Descontaminación; Microorganismos; Sardina; Caballa; Métodos de Determinación; Tratamientos Térmicos; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3484
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Calidad en conservas de pescados y mariscos
Autor: Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 108; Tratados 3(11)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.19-22, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Conservera; Control de Calidad; Pescados; Mariscos; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3516
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Puntos críticos de control en la elaboración de productos pesqueros congelados
Autor: Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 109; La industria cárnica latinoamericana 14(67)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.35-39, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Productos Pesqueros; Alimentos Congelados; Control de Calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3515
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Histamina en productos pesqueros
Autor: Paredi, María E.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 112; Revista de ciencias agrarias 8(1-2)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.5-12.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Caballa; Intoxicaciones; Métodos de Determinación; Alergias; Histaminas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3512
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Evaluación sensorial de la calidad de la conserva de mejillones al natural
Autor: Casales, María R.; Villanueva, C; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; SELAB-SENASA. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 113; La industria cárnica latinoamericana 14(68)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.24-28, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Moluscos; Mejillones; Calidad; Conservación de Pescados; Análisis Sensorial; Carnes Enlatadas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3511
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Evaluación sensorial de caballa: influencia de la materia prima en el producto final
Autor: Casales, María R.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 121; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.19-26, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Caballa; Análisis Sensorial; Materias Primas; Conservación de Pescados; Importación; Industria Conservera; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3503
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Incremento en el contenido de bases volátiles totales (NBV) debido al proceso de congelación de merluza (Merluccius hubbsi)
Autor: Ciarlo, Alicia S.; Almandos, M.E.; Boeri, Ricardo L.; Paredi, María E.; Giannini, Daniel H.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 122; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.29-33, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Congelación; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3502
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Conservas de caballa: composición química proximal y evaluación sensorial
Autor: Casales, María R.; Yeannes, María Isabel; Zugarramurdi, Aurora
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 142; Alimentaria (ene.-feb.)1991
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1991.
Pág./Vol.: 93-97, cuadros.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Caballa; Conservación de Pescados; Métodos de Determinación; Análisis Sensorial; Composición Química; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3482
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Anchoítas en el laboratorio
Autor: Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Redes 5(52)1990
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.20-21.
Notas: Es reportaje.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Industrialización; Comercialización; Pescados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3435
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Puntos críticos de control en la elaboración de conservas de pescado
Autor: Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 98; La alimentación latinoamericana (158)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.61-64.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Control de Calidad; Tratamientos Térmicos; Esterilización; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2939
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sardinella Aurita en aceite: influencia de la temperatura de esterilización en los caracteres químicos y organolépticos
Autor: Casales, Maria R.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 92; La industria cárnica latinoamericana 12(62)1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: P.32-37, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria conservera; Temperatura; Esterilización; Pescados; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sardina; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2896
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (Sardinella Aurita) en aceite. 1. Determinación de parámetros térmicos
Autor: Casales, Maria R.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 88; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 15(2)1985
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.197-205.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Conservera; Difusividad Térmica; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2772
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (Sardinella Aurita) en aceite. II. Determinación de tiempos de esterilización y su influencia en los caracteres químicos y organolépticos
Autor: Yeannes, María Isabel; Casales, María R.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 89; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 15(2)1985
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.207-214.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Conservera; Esterilización; Envasamiento; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2773
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Nota: generación de bases nitrogenadas volátiles durante el proceso de elaboración de conservas de pescado
Autor: Yeannes, María Isabel; Valle, Carlos E. del; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 70; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 23(4)1983
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1983.
Pág./Vol.: p.585-590.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Cocción; Esterilización; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2478
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Shelf life of brine refrigerated anchovies (Engraulis anchoita) for canning
Autor: Valle, Carlos E. del; Filsinger, Beatriz; Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 67; Journal of food science (49)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 1984.
Pág./Vol.: p.180-182.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Vida de anaquel; Almacenamiento; Congelación; Salmuera; Pescado salado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Análisis sensorial; Análisis químico

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2475



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Difusividad térmica efectiva de bonito (Sarda Sarda) en aceite
Autor: Valle, Carlos E. del; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 60; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (6)1982
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.31-39.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Difusividad Térmica; Bonito; Conservación de Pescados; Desmenuzado de Pescado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2468
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sardinas argentinas en aceite
Autor: Soule, Carlos L.; Yeannes, María Isabel; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Fernández, V.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 43; La industria cárnica latinoamericana 7(32)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: p.6-11, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Pesquera; Salazón; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1900
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica; congreso
Título: Difusividad térmica efectiva en conservas de sardina argentina (E.Anchoita), sardina fueguina (C.Fueguensis) y caballa (S.Japonicus Marplatensis)
Autor: Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L.; Elgue, Alfredo; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Jornadas sobre investigación en ciencias de ingenieria quimica, 10,
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 26; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (2)1978
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1978.
Pág./Vol.: p.53-61, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Transferencia de Calor; Esterilización; Sardina; Caballa; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0494
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica
Título: Elaboración de conserva de sardina fueguina
Autor: Yeannes, María Isabel; Elgue, Alfredo; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 10; La industria cárnica (9)1976
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1976.
Pág./Vol.: p.30-35, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Sardina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0468
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica
Título: Operación manual de autoclaves industriales
Autor: Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L.; Elgue, Alfredo; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 15; La industria cárnica 4(13)1977
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1977.
Pág./Vol.: p.19-48, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Autoclave; Tratamientos Térmicos; Esterilización; Conservación de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0489
Disponibilidad: Consulta in situ



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