Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FILSINGER, BEATRIZ/(22)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Autor: Fuselli, S.R.; Filsinger, Beatriz; Fritz, R.; Yeannes, M.I.
Autor Instit.: Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP. AR; INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Revista Argentina de Microbiología (2004) 36: 139-144
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 2004.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR CITEP.
Descriptores: Ajos; Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Análisis microbiológico; Bacterias aeróbicas; Mohos; Levaduras

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Technical note: chemical and sensory assessments in ripened anchovies
Autor: Filsinger, Beatriz; Sisti, E.; Bergamaschi, N.J.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Secretaría de Recursos Marítimos. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 107; International journal of food science and technology (22)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 1987.
Pág./Vol.: p.73-76.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Análisis químico; Maduración

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3517



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Effect of pressure on the salting and ripening process of anchovies (Engraulis anchoita)
Autor: Filsinger, Beatriz
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 119; Journal of food science 52(4)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 1987.
Pág./Vol.: p.919-927.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Salazón; Maduración; Presión

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3505



Tipo de Docum.: serie monográfica; serie monográfica
Título: Formación de nitrógeno básico volátil total durante la maduración de anchoíta (Engraulis anchoita)
Autor: Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 77; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 24(4)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.524-528.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Maduración; Nitrógeno Básico Volátil; Pescado Salado; Almacenamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2813
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Shelf life of brine refrigerated anchovies (Engraulis anchoita) for canning
Autor: Valle, Carlos E. del; Filsinger, Beatriz; Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 67; Journal of food science (49)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 1984.
Pág./Vol.: p.180-182.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Vida de anaquel; Almacenamiento; Congelación; Salmuera; Pescado salado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Análisis sensorial; Análisis químico

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2475



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: An objective index for the evaluation of the ripening of salted anchovy
Autor: Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 66; Journal of food technology (17)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Blackwell. 1982.
Pág./Vol.: p.193-200.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Maduración; Salmuera; Curado

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2474



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica
Título: Variaciones químicas durante la maduración de anchoíta salada
Autor: Filsinger, Beatriz; Zugarramurdi, Aurora; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 21; La alimentación latinoamericana (108)1977
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1977.
Pág./Vol.: p.26-31.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescado Salado; Anchoíta; Salazón

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0475
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Cambios químicos y organolépticos durante el proceso de maduración de anchoíta salada (Anchoado)
Autor: Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 15p., figs., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Salazón; Pescado Salado; Maduración; Características Organolépticas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1460
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]