Término solicitado: FILSINGER, BEATRIZ/(22)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados |
Autor: | Fuselli, S.R.; Filsinger, Beatriz; Fritz, R.; Yeannes, M.I. |
Autor Instit.: | Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP. AR; INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Revista Argentina de Microbiología (2004) 36: 139-144 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2004. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR CITEP. |
Descriptores: | Ajos; Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Análisis microbiológico; Bacterias aeróbicas; Mohos; Levaduras |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Technical note: chemical and sensory assessments in ripened anchovies |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Sisti, E.; Bergamaschi, N.J. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Secretaría de Recursos Marítimos. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 107; International journal of food science and technology (22)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1987. |
Pág./Vol.: | p.73-76. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Análisis químico; Maduración |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3517 |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Effect of pressure on the salting and ripening process of anchovies (Engraulis anchoita) |
Autor: | Filsinger, Beatriz |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 119; Journal of food science 52(4)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1987. |
Pág./Vol.: | p.919-927. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Salazón; Maduración; Presión |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3505 |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; serie monográfica |
Título: | Formación de nitrógeno básico volátil total durante la maduración de anchoíta (Engraulis anchoita) |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 77; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 24(4)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.524-528. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Maduración; Nitrógeno Básico Volátil; Pescado Salado; Almacenamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2813 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Shelf life of brine refrigerated anchovies (Engraulis anchoita) for canning |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Filsinger, Beatriz; Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 67; Journal of food science (49)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1984. |
Pág./Vol.: | p.180-182. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Vida de anaquel; Almacenamiento; Congelación; Salmuera; Pescado salado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Análisis sensorial; Análisis químico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2475 |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | An objective index for the evaluation of the ripening of salted anchovy |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 66; Journal of food technology (17)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Blackwell. 1982. |
Pág./Vol.: | p.193-200. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Maduración; Salmuera; Curado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2474 |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Variaciones químicas durante la maduración de anchoíta salada |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Zugarramurdi, Aurora; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 21; La alimentación latinoamericana (108)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1977. |
Pág./Vol.: | p.26-31. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescado Salado; Anchoíta; Salazón |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0475 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Cambios químicos y organolépticos durante el proceso de maduración de anchoíta salada (Anchoado) |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 15p., figs., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Salazón; Pescado Salado; Maduración; Características Organolépticas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1460 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]