Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: YEANNES, M.I./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Autor: Fuselli, S.R.; Filsinger, Beatriz; Fritz, R.; Yeannes, M.I.
Autor Instit.: Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP. AR; INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Revista Argentina de Microbiología (2004) 36: 139-144
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 2004.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR CITEP.
Descriptores: Ajos; Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Análisis microbiológico; Bacterias aeróbicas; Mohos; Levaduras

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Aspectos a considerar en la evaluación de la frescura del calamar (Illes argentinus)
Autor: Melaj, M.; Sánchez Pascua, G.L.; Casales, M.R.; Yeannes, M.I.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera y Alimentos Regionales. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Alimentaria; revista de tecnología e higiene de los alimentos; nro.282 1997
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. s.e. 1997.
Pág./Vol.: p.93-96.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Calamares; Mariscos; Alimentos frescos; Nitrógeno básico volátil; PH; Análisis sensorial

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3967
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]