Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SANCHEZ PASCUA, G.L./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Aspectos a considerar en la evaluación de la frescura del calamar (Illes argentinus)
Autor: Melaj, M.; Sánchez Pascua, G.L.; Casales, M.R.; Yeannes, M.I.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera y Alimentos Regionales. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Alimentaria; revista de tecnología e higiene de los alimentos; nro.282 1997
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. s.e. 1997.
Pág./Vol.: p.93-96.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Calamares; Mariscos; Alimentos frescos; Nitrógeno básico volátil; PH; Análisis sensorial

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3967
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Preliminary development of intermediate moisture, pasteurised mackerel(Scomber japonicus marplatensis) chunks
Autor: Sánchez Pascua, G.L.; Casales, María R.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of the science and food agriculture 64(2)1994
Idioma: eng
Datos de Edición: Chichester. GB. Wiley. 1994.
Pág./Vol.: p.199-204.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Caballa; Pastas de Pescado; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3663
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]