Término solicitado: MARISCOS/(65,175,265)
56 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos |
Autor: | Wang, Lawrence K.. ed.; Hung, Yung-Tse. ed.; Constantine, Yapijakis. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Residuos; Alimentos procesados; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Carnes; Aceites de palma; Aceites de oliva; Papas; Bebidas refrescantes; Panadería; Alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | La Pampa/2 |
Disponibilidad: | INTI-La Pampa |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos |
Autor: | Wang, Lawrence K.. ed.; Hung, Yung-Tse; Lo, Howard H.; Yapijakis, Constantine |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos procesados; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Carnes; Aceites de palma; Aceites de oliva; Papas; Bebidas refrescantes; Panadería; Alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/8 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Allergen management in the food industry |
Autor: | Boye, Joyce I.. ed; Godefroy, Samuel Benrejeb. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2010. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Alimentos alergénicos; Alergenos; Alergias; Industria alimentaria; Consumo; Proteínas; Dietas; Alimentación; Suplementos alimentarios; Agricultura; Proteínas; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Mariscos; Nueces; Glúten; Soja; Galletitas; Etiquetado nutricional; Riesgos |
Ver más | |
Ubicación: | 664:616/B791 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratado de nutrición |
Autor: | Gil Hernández, Ángel. dir.; Ruiz López, María Dolores. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed. Madrid. ES. Panamericana. 2010. |
Pág./Vol.: | 786p. (v.2). |
Notas: | La biblioteca posee el volumen 2: Composición y calidad nutritiva de los alimentos. |
Descriptores: | Nutrición; Alimentos; Valor nutritivo; Composición química; Leche; Productos lácteos; Carnes; Alimentos de origen animal; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos de huevo; Cereales; Productos agrícolas; Legumbres; Hortalizas; Productos vegetales; Frutas; Frutas secas; Azúcar; Miel; Confitería; Grasas; Aceites; Bebidas alcohólicas; Bebidas refrescantes; Café; Té; Cacao; Nutrientes; Propiedades biológicas; Aditivos alimentarios; Alimentos transgénicos; Calidad; Consumo; Seguridad alimentaria; HACCP; Códigos alimentarios; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Toxicología; Etiquetado nutricional; Publicidad; Envases |
Ver más | |
Ubicación: | 612.3/G463 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf-life dating of foods |
Autor: | Labuza, Theodore P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1982. |
Pág./Vol.: | 500p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Cereales; Granos; Harinas; Pastas; Fritura; Snacks; Pollos; Carnes; Pescados; Productos lácteos; Productos de panadería; Conservación de frutas; Hortalizas; Alimentos congelados; Jugos concentrados; Café; Té; Especias; Azúcar; Cloruro de sodio; Alimentos deshidratados; Carnes congeladas; Mariscos |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/L127; Cereales y Oleaginosas/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos |
Autor: | Wang, Lawrence K.. ed.; Hung, Yung-Tse. ed.; Constantine, Yapijakis. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Residuos; Alimentos procesados; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Carnes; Aceites de palma; Aceites de oliva; Papas; Bebidas refrescantes; Panadería; Alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | La Pampa/2 |
Disponibilidad: | INTI-La Pampa |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos |
Autor: | Wang, Lawrence K.. ed.; Hung, Yung-Tse. ed.; Lo, Howard H.. ed.; Yapijakis, Constantine. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Residuos; Alimentos procesados; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Carnes; Aceites de palma; Aceites de oliva; Papas; Bebidas refrescantes; Panadería; Alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/8 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos |
Autor: | Wang, Lawrence K.. ed.; Hing, Yung-Tse. ed.; Lo, Howard H.. ed.; Yapijakis, Constantine. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. 2006. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Residuos; Industria alimentaria; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Tratamiento de aguas; Aguas residuales; Alimentos procesados; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Productos cárnicos; Aceites de palma; Aceites de oliva; Papas; Bebidas refrescantes; Panadería; Alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/178 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de productos rebozados prefritos congelados |
Autor: | Luciani, Luciano F. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. 2000. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Alimentos procesados; Fritura; Ingredientes; Pescados; Mariscos; Pollos; Carnes; Textura; Adhesión; Harinas; Aceites; Grasas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Hidrocoloides; Almidones; Gomas; Pardeamiento; Proteínas; Saborizantes; Pan; Granulometría; Color; Absorción de agua; Cocción; Procesos industriales; Congelación; Envasamiento; Embalaje; Almacenamiento; Control de calidad; Materias primas; Auditoría |
Ubicación: | 664.8.037/L937 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología.División Alimentos, Medicamentos y Cosméticos. AAM/DAMYC. Buenos Aires. AR, Congreso latinoamericano de microbiología de alimentos, 1, Simposio argentino en conservación de alimentos, 1, Buenos Aires. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. DAMYC. 1987. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Carnes; Productos cárnicos; Bacterias; Virus; Bacterias lácticas; Enterococos; Lactobacilo; Fermentos lácteos; Pescados; Conservación de pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Harinas; Micotoxinas; Toxinas; Hortalizas; Frutas; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Epidemiología |
Ubicación: | CITIL/20/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]