Término solicitado: CADENA DE FRIO/(65,175,265)
21 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Libro de memorias |
Autor: | Quijano, Antonio Adrián; Rapallini, José Antonio; Namiot, Matias |
Reunión: | Universidad Nacional de La Plata. UNLP. La Plata. AR, Congreso de microelectrónica aplicada, 2, La Plata. AR, |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. Universidad de La Plata. 2011. |
Pág./Vol.: | 247p. |
Descriptores: | Microelectrónica; Dieléctricos; Sensores; Dosimetría; Moduladores; Diseño de circuitos; Simulación; Equipos electrónicos; Potenciostatos; Procesamiento de señales; Interfaces; Dispositivos electrónicos; Mediciones; Temperatura; Controladores; Hardware; Iluminación; Soldadura; Prototipos; Espectros; Sistemas operativos; Sistemas embebidos; Aeronaves; Cadena de frío; Industria frigorífica; Comunicaciones; Internet; Transmisión de datos; Matemática; Técnicas estadísticas; Robótica; Capacitación |
Ver más | |
Ubicación: | 621.38/Q6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales |
Autor: | De Michelis, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008. |
Pág./Vol.: | 391p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Intoxicaciones; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Descomposición; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP |
Ver más | |
Ubicación: | 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Le froid et l'alimentation des hommes; Refrigeration for food and people |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunion Commissions C2, D1, D2/3, E1, Brisbane. AU, 1988 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1988-3 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1988. |
Pág./Vol.: | 295p. |
Descriptores: | Refrigeración; Congelación; Alimentos congelados; Enfriamiento; Cadena de frio; Alimentos envasados; Carnes; Equipos electrodomésticos; Refrigeradores; Envases; Refrigerantes; Ahorro de energía; Bombas de calor |
Ubicación: | Construcciones/481 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.. ed.; Messaho, D.. ed. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | CIPURE/208 |
Disponibilidad: | CIPURE |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cold chain development in Latin America |
Reunión: | International Institute of Refrigeration. IIF/IIR. Paris. FR, European Economic Community. CEE, Organization American States, Regional seminar, Buenos Aires. AR, 1988 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1988. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Cadena de frío; Refrigeración; Conservación de alimentos; Técnica del frío; Marketing; Alimentos perecederos; Refrigerantes; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Ionización; Aditivos; Dióxido de carbono; Evaporación; Almacenamiento; Plantas refrigeradoras; Diseño; Calor; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Congelación; Alimentos congelados; Temperatura; Propiedades termofísicas; Descongelación; Transporte; Productos vegetales; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Productos pesqueros; CFC; Latinoamérica |
Ubicación: | 621.56/.59/I59/1988 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cold chain refrigeration equipment by design; Conception des équipements de la chaîne du froid |
Autor Instit.: | Institut International du froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Réunion des Commissions B1, B2, D1, D2/3, Palmerston North. NZ, 1993 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1993-3 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1993. |
Pág./Vol.: | 575p. |
Descriptores: | Cadena de frío; Refrigeración; Equipos; Equipamiento; CFC; Termodinámica; Transferencia de calor; Energía; Conservación de alimentos; Alimentos; Cámaras frigoríficas; Máquinas frigoríficas; Plantas refrigeradoras; Almacenamiento; Temperatura; Humedad; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Transporte; Refrigeradores; Contenedores |
Ubicación: | 621.56/.59/I59/1993-3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la congelación de los alimentos |
Autor: | Gruda, Zbigniew; Postolski, Jacek |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. s.f. |
Pág./Vol.: | 630p. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Congelación; Materias primas; Calidad; Conservación de vegetales; Técnica del frío; Lechos fluidizados; Frío; Instalaciones; Cámaras frigoríficas; Envases; Envasamiento; Procesos de envasado; Etiquetado; Procesos industriales; Frutas; Vegetales; Hortalizas; Productos de panadería; Pastelería; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Aves; Productos lácteos; Huevos; Alimentos precocidos; Depósitos; Cadena de frío; Almacenamiento; Transporte; Control de la producción; Analisis sensorial; Características organolépticas; Análisis microbiológico; Consumo; Descongelación |
Ubicación: | CITECA/270 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Conservación de frutas y hortalizas |
Autor: | Holdsworth, S.D. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1988. |
Pág./Vol.: | 186p. |
Descriptores: | Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Hortalizas; Frutas; Descomposición; Conservas; Materias primas; Cosecha; Manipuleo; Transporte; Tratamientos térmicos; Envases; Envasamiento; Esterilización; Alimentos enlatados; Valor nutritivo; Congelación; Cadena de frío; Alimentos congelados; Almacenamiento; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Tomates; Jugos; Calidad; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Refrigeración; Atmósfera modificada; Azúcar; Fermentos; Irradiación; Toxicidad; Plantas industriales; Diseño; Procesos industriales |
Ubicación: | CITECA/268 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Conservación comercial de frutas |
Autor: | Gianotti, Arturo A.. dir. |
Autor Instit.: | Asociación de Productores de Frutas Argentinas. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Vademecum frutícola argentina, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Asociación de Productores de Frutas Argentinas. 1972. |
Pág./Vol.: | 89p. |
Notas: | Traducción de: "The commercial storage of fruits, vegetables, and florist and nursery stocks". |
Descriptores: | Conservación de frutas; Comercialización; Refrigeración; Cámaras frigoríficas; Almacenamiento; Temperatura; Humedad; Higiene industrial; Calor; Frío; Congelación; Amoníaco; Cadena de frío; Frutas; Frutas secas; Vegetales; Conservación de vegetales; Arboles frutales; Frutillas |
Ubicación: | 664.8/F363 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The quality of frozen foods |
Autor: | Jul, Mogens |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Academic Press. 1985. |
Pág./Vol.: | 292p. |
Descriptores: | Alimentos congelados ; Conservación de alimentos ; Calidad ; Valor nutritivo ; Congelación ; Cristales ; Crecimiento de cristales ; Temperatura ; Cristalización ; Almacenamiento ; Congeladores ; Vitaminas ; Carnes congeladas ; Cadena de frío ; Técnica del frío ; Vida de anaquel ; Caducidad de los alimentos ; Etiquetado ; Costos ; Energía ; Descongelación |
Ubicación: | 664.8.037/J94 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la congelación de los alimentos |
Autor: | Gruda, Zbigniew; Postolski, Jacek |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. s.f. |
Pág./Vol.: | 630p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Congelación; Materias primas; Calidad; Conservación de vegetales; Técnica del frío; Lechos fluidizados; Frío; Instalaciones; Cámaras frigoríficas; Envases; Envasamiento; Procesos de envasado; Etiquetado; Procesos industriales; Frutas; Vegetales; Hortalizas; Productos de panadería; Pastelería; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Aves; Productos lácteos; Huevos; Alimentos precocidos; Depósitos; Cadena de frío; Almacenamiento; Transporte; Control de la producción; Analisis sensorial; Características organolépticas; Análisis microbiológico; Consumo; Descongelación |
Ubicación: | 664.8.037/G885 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Réfrigération et congélation a bord des navires de peche. I. Aspects techniques. II. Aspects biologiques et alimentaires; Cooling and freezing aboard fishing vessels. I. Technical aspects. II. Biological and foodstuff aspects |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunion Commissions B2, D3, Tokyo. JP, 1974 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1974-1 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1974. |
Pág./Vol.: | 299p. |
Descriptores: | Refrigeración; Barcos pesqueros; Pescados; Contenedores; Plantas refrigeradoras; Transporte; Almacenamiento; Energía; Consumo de energía; Máquinas frigoríficas; Compresores; Refrigerantes; Cadena de frio |
Ubicación: | 621.56/.59/I59/1974-1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Refrigeration et maturation des fruits: relation avec la qualité; Cooling and ripening of fruits in relation to quality |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunion Commission C2, Jerusalem. IL, 1973 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1973-3 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1973. |
Pág./Vol.: | 255p. |
Descriptores: | Frutas; Maduración; Refrigeración; Cadena de frío; Envasamiento; Procesos de envasado; Atmósfera controlada |
Ubicación: | 621.56/.59/I59/1973-3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Le froid et l'alimentation des hommes; Refrigeration for food and people |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunion Commissions C2, D1, D2/3, E1, Brisbane. AU, 1988 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1988-3 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1988. |
Pág./Vol.: | 295p. |
Descriptores: | Refrigeración; Congelación; Alimentos congelados; Enfriamiento; Cadena de frio; Alimentos envasados; Carnes; Equipos electrodomésticos; Refrigeradores; Envases; Refrigerantes; Ahorro de energía; Bombas de calor |
Ubicación: | 621.56/.59/I59/1988-3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Conferencias y trabajos presentados |
Reunión: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR, Organización de los Estados Americanos. OEA, Comunidad Europea. CE, Seminario Regional Desarrollo de la cadena del frío en Latinoamérica, Buenos Aires. AR, 1988 |
Idioma: | spa; eng; fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. s.f. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Refrigeración; Alimentos congelados; Transferencia de calor; Cámaras frigoríficas; Conservación de alimentos; Carnes; Frutas; Legumbres; Alimentos; Comercialización; Tomates; Envases; Procesos de envasado; Almacenamiento; Equipos electrodomésticos; Cadena de frio; Energía; Transporte; Productos cárnicos; Pescados |
Ubicación: | 621.56/.59/S471 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Progres récents et tendances dans les transports frigorifiques; Recent developments and trends in refrigerated transport |
Autor Instit.: | Instituto International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunion Commission D2, Vienna. AT, 1978 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1978-4 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1978. |
Pág./Vol.: | 199p. |
Notas: | La biblioteca posee: dos ejemplares. |
Descriptores: | Transporte; Refrigeración; Cadena de frío; Transferencia de calor; Contenedores; Cámaras frigoríficas; Vehículos; Ferrocarriles |
Ubicación: | 621.56/.59/I59/1978-4 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.; Messaho, D.. eds. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | 664.8.037/L183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]