Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CADENA DE FRIO/(65,175,265)

21 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Libro de memorias
Autor: Quijano, Antonio Adrián; Rapallini, José Antonio; Namiot, Matias
Reunión: Universidad Nacional de La Plata. UNLP. La Plata. AR, Congreso de microelectrónica aplicada, 2, La Plata. AR,
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. Universidad de La Plata. 2011.
Pág./Vol.: 247p.
Descriptores: Microelectrónica; Dieléctricos; Sensores; Dosimetría; Moduladores; Diseño de circuitos; Simulación; Equipos electrónicos; Potenciostatos; Procesamiento de señales; Interfaces; Dispositivos electrónicos; Mediciones; Temperatura; Controladores; Hardware; Iluminación; Soldadura; Prototipos; Espectros; Sistemas operativos; Sistemas embebidos; Aeronaves; Cadena de frío; Industria frigorífica; Comunicaciones; Internet; Transmisión de datos; Matemática; Técnicas estadísticas; Robótica; Capacitación

Ver más
  
Ubicación: 621.38/Q6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales
Autor: De Michelis, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008.
Pág./Vol.: 391p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Intoxicaciones; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Descomposición; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP

Ver más
  
Ubicación: 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales
Autor: De Michelis, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008.
Pág./Vol.: 391p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Microemprendimientos; Salud; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Enfermedades; Prevención de enfermedades; Intoxicaciones; Descomposición; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Frutas; Hortalizas; Maduración; Metabolismo; Pardeamiento; Luz; PH; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP

Ver más
  
Ubicación: 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Autor: Sánchez Pineda de las Infantas, Teresa
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV ediciones, Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 518p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Fabricación; Aceites; Extracción; Colza; Consumo; Materias primas; Vegetales; Productividad; Producción; Agua; Almacenamiento; Limpieza; Laminación; Industria agroalimentaria; Harinas; Aceites de oliva; Calidad; Desinfección; Maquinaria; Mantenimiento; Agua mineral; Agua embotellada; Envasamiento; Jugos; Diseño; Aditivos alimentarios; Frutas; Confitería; Productos de panadería; Alimentos horneados; Cloruro de sodio; Levaduras; Grasas; Control de calidad; Higiene; Cocción; Cadena de frío; Caramelos; Confituras; Azúcar; Aroma; Esencias; Glucosa; Lecitina; Grasas vegetales; Cereales; Proteínas; Industria cárnica; Embutidos; Salazón; Carne porcina; Jamón; Especias; Condimentos; Pimentón; Pimienta; Clavo de olor; Nuez moscada; Anís; Hierbas; Equipos; Utensilios; Agua potable; Control de plagas; Instalaciones; Conservación de alimentos; Hamburguesas; Pesca; Mariscos; Hortalizas; Espárragos; Transporte; Legumbres; Industria láctea; Queso fresco; Miel; Mermeladas; Pastas; Trigo; Cultivo
  
Ubicación: CEIAL/257/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Le froid et l'alimentation des hommes; Refrigeration for food and people
Autor Instit.: Institut International du Froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Reunion Commissions C2, D1, D2/3, E1, Brisbane. AU, 1988
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1988-3
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1988.
Pág./Vol.: 295p.
Descriptores: Refrigeración; Congelación; Alimentos congelados; Enfriamiento; Cadena de frio; Alimentos envasados; Carnes; Equipos electrodomésticos; Refrigeradores; Envases; Refrigerantes; Ahorro de energía; Bombas de calor
  
Ubicación: Construcciones/481
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: Comer sin riesgos 1; manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores
Autor: Rey, Ana María; Silvestre, Alejandro A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 2002.
Pág./Vol.: 255p.
Descriptores: Alimentos; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Riesgos; Consumidores; Salud pública; Contaminación de alimentos; Bacterias; Toxinas; Esporas; Temperatura; Virus; Mohos; Micotoxinas; Levaduras; Tratamientos térmicos; GMP; Higiene industrial; Personal; Manipuleo; Lavado; Indumentaria; Guantes; Calzado; Medidas de seguridad; Salud ocupacional; Limpieza; Desinfección; Detergentes; Inmersión; Desinfectantes; Bioluminiscencia; Comercio; Ventas; Proveedores; Transporte; Rotulación; Evaluación; Carnes; Pollos; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos lácteos; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Aceites comestibles; Frutas; Hortalizas; Pastas; Almacenamiento; Alimentos perecederos; Frío; Congeladores; Cadena de frío; Depósitos; Descongelación; Calor; Cocción; Temperatura; Sensores; Plagas; Control de plagas; Cocinas; Insectos; Roedores; HACCP; Punto crítico
  
Ubicación: CEIAL/153/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: congreso
Título: Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes
Autor: Lahamam Bennani, A.. ed.; Messaho, D.. ed.
Reunión: Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Rabat. MA. Actes editions. 1994.
Pág./Vol.: 486p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC
  
Ubicación: CIPURE/208
Disponibilidad: CIPURE



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Cold chain development in Latin America
Reunión: International Institute of Refrigeration. IIF/IIR. Paris. FR, European Economic Community. CEE, Organization American States, Regional seminar, Buenos Aires. AR, 1988
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1988.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Cadena de frío; Refrigeración; Conservación de alimentos; Técnica del frío; Marketing; Alimentos perecederos; Refrigerantes; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Ionización; Aditivos; Dióxido de carbono; Evaporación; Almacenamiento; Plantas refrigeradoras; Diseño; Calor; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Congelación; Alimentos congelados; Temperatura; Propiedades termofísicas; Descongelación; Transporte; Productos vegetales; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Productos pesqueros; CFC; Latinoamérica
  
Ubicación: 621.56/.59/I59/1988
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Cold chain refrigeration equipment by design; Conception des équipements de la chaîne du froid
Autor Instit.: Institut International du froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Réunion des Commissions B1, B2, D1, D2/3, Palmerston North. NZ, 1993
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1993-3
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1993.
Pág./Vol.: 575p.
Descriptores: Cadena de frío; Refrigeración; Equipos; Equipamiento; CFC; Termodinámica; Transferencia de calor; Energía; Conservación de alimentos; Alimentos; Cámaras frigoríficas; Máquinas frigoríficas; Plantas refrigeradoras; Almacenamiento; Temperatura; Humedad; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Transporte; Refrigeradores; Contenedores
  
Ubicación: 621.56/.59/I59/1993-3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la congelación de los alimentos
Autor: Gruda, Zbigniew; Postolski, Jacek
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: 630p.
Descriptores: Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Congelación; Materias primas; Calidad; Conservación de vegetales; Técnica del frío; Lechos fluidizados; Frío; Instalaciones; Cámaras frigoríficas; Envases; Envasamiento; Procesos de envasado; Etiquetado; Procesos industriales; Frutas; Vegetales; Hortalizas; Productos de panadería; Pastelería; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Aves; Productos lácteos; Huevos; Alimentos precocidos; Depósitos; Cadena de frío; Almacenamiento; Transporte; Control de la producción; Analisis sensorial; Características organolépticas; Análisis microbiológico; Consumo; Descongelación
  
Ubicación: CITECA/270
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Conservación de frutas y hortalizas
Autor: Holdsworth, S.D.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1988.
Pág./Vol.: 186p.
Descriptores: Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Hortalizas; Frutas; Descomposición; Conservas; Materias primas; Cosecha; Manipuleo; Transporte; Tratamientos térmicos; Envases; Envasamiento; Esterilización; Alimentos enlatados; Valor nutritivo; Congelación; Cadena de frío; Alimentos congelados; Almacenamiento; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Tomates; Jugos; Calidad; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Refrigeración; Atmósfera modificada; Azúcar; Fermentos; Irradiación; Toxicidad; Plantas industriales; Diseño; Procesos industriales
  
Ubicación: CITECA/268
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Conservación comercial de frutas
Autor: Gianotti, Arturo A.. dir.
Autor Instit.: Asociación de Productores de Frutas Argentinas. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Vademecum frutícola argentina, 7
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Asociación de Productores de Frutas Argentinas. 1972.
Pág./Vol.: 89p.
Notas: Traducción de: "The commercial storage of fruits, vegetables, and florist and nursery stocks".
Descriptores: Conservación de frutas; Comercialización; Refrigeración; Cámaras frigoríficas; Almacenamiento; Temperatura; Humedad; Higiene industrial; Calor; Frío; Congelación; Amoníaco; Cadena de frío; Frutas; Frutas secas; Vegetales; Conservación de vegetales; Arboles frutales; Frutillas
  
Ubicación: 664.8/F363
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The quality of frozen foods
Autor: Jul, Mogens
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Academic Press. 1985.
Pág./Vol.: 292p.
Descriptores: Alimentos congelados ; Conservación de alimentos ; Calidad ; Valor nutritivo ; Congelación ; Cristales ; Crecimiento de cristales ; Temperatura ; Cristalización ; Almacenamiento ; Congeladores ; Vitaminas ; Carnes congeladas ; Cadena de frío ; Técnica del frío ; Vida de anaquel ; Caducidad de los alimentos ; Etiquetado ; Costos ; Energía ; Descongelación
  
Ubicación: 664.8.037/J94
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la congelación de los alimentos
Autor: Gruda, Zbigniew; Postolski, Jacek
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: 630p.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Congelación; Materias primas; Calidad; Conservación de vegetales; Técnica del frío; Lechos fluidizados; Frío; Instalaciones; Cámaras frigoríficas; Envases; Envasamiento; Procesos de envasado; Etiquetado; Procesos industriales; Frutas; Vegetales; Hortalizas; Productos de panadería; Pastelería; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Aves; Productos lácteos; Huevos; Alimentos precocidos; Depósitos; Cadena de frío; Almacenamiento; Transporte; Control de la producción; Analisis sensorial; Características organolépticas; Análisis microbiológico; Consumo; Descongelación
  
Ubicación: 664.8.037/G885
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Réfrigération et congélation a bord des navires de peche. I. Aspects techniques. II. Aspects biologiques et alimentaires; Cooling and freezing aboard fishing vessels. I. Technical aspects. II. Biological and foodstuff aspects
Autor Instit.: Institut International du Froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Reunion Commissions B2, D3, Tokyo. JP, 1974
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1974-1
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1974.
Pág./Vol.: 299p.
Descriptores: Refrigeración; Barcos pesqueros; Pescados; Contenedores; Plantas refrigeradoras; Transporte; Almacenamiento; Energía; Consumo de energía; Máquinas frigoríficas; Compresores; Refrigerantes; Cadena de frio
  
Ubicación: 621.56/.59/I59/1974-1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Refrigeration et maturation des fruits: relation avec la qualité; Cooling and ripening of fruits in relation to quality
Autor Instit.: Institut International du Froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Reunion Commission C2, Jerusalem. IL, 1973
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1973-3
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1973.
Pág./Vol.: 255p.
Descriptores: Frutas; Maduración; Refrigeración; Cadena de frío; Envasamiento; Procesos de envasado; Atmósfera controlada
  
Ubicación: 621.56/.59/I59/1973-3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Le froid et l'alimentation des hommes; Refrigeration for food and people
Autor Instit.: Institut International du Froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Reunion Commissions C2, D1, D2/3, E1, Brisbane. AU, 1988
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1988-3
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1988.
Pág./Vol.: 295p.
Descriptores: Refrigeración; Congelación; Alimentos congelados; Enfriamiento; Cadena de frio; Alimentos envasados; Carnes; Equipos electrodomésticos; Refrigeradores; Envases; Refrigerantes; Ahorro de energía; Bombas de calor
  
Ubicación: 621.56/.59/I59/1988-3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: seminario
Título: Conferencias y trabajos presentados
Reunión: Institut International du Froid. IIF. Paris. FR, Organización de los Estados Americanos. OEA, Comunidad Europea. CE, Seminario Regional Desarrollo de la cadena del frío en Latinoamérica, Buenos Aires. AR, 1988
Idioma: spa; eng; fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comité Organizador. s.f.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Refrigeración; Alimentos congelados; Transferencia de calor; Cámaras frigoríficas; Conservación de alimentos; Carnes; Frutas; Legumbres; Alimentos; Comercialización; Tomates; Envases; Procesos de envasado; Almacenamiento; Equipos electrodomésticos; Cadena de frio; Energía; Transporte; Productos cárnicos; Pescados
  
Ubicación: 621.56/.59/S471
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Progres récents et tendances dans les transports frigorifiques; Recent developments and trends in refrigerated transport
Autor Instit.: Instituto International du Froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Reunion Commission D2, Vienna. AT, 1978
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1978-4
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1978.
Pág./Vol.: 199p.
Notas: La biblioteca posee: dos ejemplares.
Descriptores: Transporte; Refrigeración; Cadena de frío; Transferencia de calor; Contenedores; Cámaras frigoríficas; Vehículos; Ferrocarriles
  
Ubicación: 621.56/.59/I59/1978-4
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes
Autor: Lahamam Bennani, A.; Messaho, D.. eds.
Reunión: Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993
Idioma: fra
Datos de Edición: Rabat. MA. Actes editions. 1994.
Pág./Vol.: 486p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC
  
Ubicación: 664.8.037/L183
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]