Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HOLDSWORTH, S.D./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Thermal processing of packaged foods
Autor: Holdsworth, S.D.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York, US; Tokyo. JP. Blackie Academic & Professional. 1997.
Pág./Vol.: 283p.
Descriptores: Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Envases; Transferencia de calor; Cinética; Esterilización; Pasteurización; Cocción; Calidad; Optimización; Seguridad
  
Ubicación: CITECA/439
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Thermal processing of packaged foods
Autor: Holdsworth, S.D.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York, US; Tokyo. JP. Blackie Academic & Professional. 1997.
Pág./Vol.: 283p.
Descriptores: Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Envases; Transferencia de calor; Cinética; Esterilización; Pasteurización; Cocción; Calidad; Optimización; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITECA/439
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Conservación de frutas y hortalizas
Autor: Holdsworth, S.D.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1988.
Pág./Vol.: 186p.
Descriptores: Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Hortalizas; Frutas; Descomposición; Conservas; Materias primas; Cosecha; Manipuleo; Transporte; Tratamientos térmicos; Envases; Envasamiento; Esterilización; Alimentos enlatados; Valor nutritivo; Congelación; Cadena de frío; Alimentos congelados; Almacenamiento; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Tomates; Jugos; Calidad; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Refrigeración; Atmósfera modificada; Azúcar; Fermentos; Irradiación; Toxicidad; Plantas industriales; Diseño; Procesos industriales
  
Ubicación: CITECA/268
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]