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Término solicitado: BIOLUMINISCENCIA/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: congreso
Título: Bacteriological quality of raw milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Fed. Dairy Institute. Wolfpassing. AT, Austrian National Committee of IDF. AT, Symposium, Wolfpassing. AT, 1996
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 178p.
Descriptores: Leche cruda; Calidad; Bacteriología; Legislación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Contaminantes; Quesos de pasta dura; Clostridium; Esporas; Bacilos; Contaminación de alimentos; Pastoreo; Metabolismo; Agentes patógenos; Bacterias; Listeria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Aseguramiento de la calidad; Enfriamiento; Limpieza; Desinfección; Higiene de los alimentos; Tambos; Control de calidad; Métodos de análisis; Bioluminiscencia; Estafilococos; Escherichia coli; Yersinia
  
Ubicación: CITIL/125
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Comer sin riesgos 1; manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores
Autor: Rey, Ana María; Silvestre, Alejandro A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 2002.
Pág./Vol.: 255p.
Descriptores: Alimentos; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Riesgos; Consumidores; Salud pública; Contaminación de alimentos; Bacterias; Toxinas; Esporas; Temperatura; Virus; Mohos; Micotoxinas; Levaduras; Tratamientos térmicos; GMP; Higiene industrial; Personal; Manipuleo; Lavado; Indumentaria; Guantes; Calzado; Medidas de seguridad; Salud ocupacional; Limpieza; Desinfección; Detergentes; Inmersión; Desinfectantes; Bioluminiscencia; Comercio; Ventas; Proveedores; Transporte; Rotulación; Evaluación; Carnes; Pollos; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos lácteos; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Aceites comestibles; Frutas; Hortalizas; Pastas; Almacenamiento; Alimentos perecederos; Frío; Congeladores; Cadena de frío; Depósitos; Descongelación; Calor; Cocción; Temperatura; Sensores; Plagas; Control de plagas; Cocinas; Insectos; Roedores; HACCP; Punto crítico
  
Ubicación: CEIAL/153/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



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