Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ROTULACION/(65,175,265)

11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de cambios en el rotulado de domisanitarios de venta libre por implementación del SGA
Autor: Bensignor, J.; Planes, E.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Rotulación; Productos químicos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Saber comprar: una habilidad para desarrollar en la escuela. Taller para docentes de nivel medio
Autor: Burroni, Laura; Barrera, Verónica; Brunetto, Pedro
Autor Instit.: INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.246-247.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11187.
Unidad técnica: INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas.
Descriptores: Protección del consumidor; Compras; Capacitación; Docentes; Escuelas; Alimentos; Envases; Rotulación

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Etiquetado de calzado
Autor: Vera, V.; Dreon, J.; Bernardi, C.; Egüen, M.; Ceirano, Z.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Desarrollo del Cuero. INTI-Cueros. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Institucional, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Cueros.
Descriptores: Calzados; Industria del calzado; Etiquetado; Rotulación; Materiales; Certificación; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Quesos artesanales
Autor: Battro, Pablo
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Albatros. 2010.
Pág./Vol.: 159p.
Descriptores: Quesos; Producción; Alimentos; Clasificación; Maduración; Queso azul; Queso cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Leche; Leche pasteurizada; Aditivos; Calcio; Colorantes; Moldes; Prensado; Salmuera; Maduración; Rotulación; Mercado; Microbiología

Ver más
  
Ubicación: CITIL/181
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: memoria
Título: Memoria y estados contables; 52§ejercicio, 2005-30 de junio -2006
Autor Instit.: Federación Argentina de la Industria Molinera. FAIM. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. FAIM. 2006.
Pág./Vol.: 271p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Memorias; Técnicas contables; Balances; Industria agroalimentaria; Argentina; Impuestos; Mercado; Molienda; Harinas; Trigo; Venezuela; INTI; MERCOSUR; Política fiscal; Calidad; Normas; Reglamentación; Exportación; Chile; Aduana; Política laboral; Salarios; Comercio; Granos; Legumbres; Rotulación
  
Ubicación: 061.5/F293/2006/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: legislación
Título: Ley Nro. 22802; Resoluciones de aparatos electrodomésticos y electrónicos
Autor Instit.: Ministerio de Economía. Secretaría de Comercio Interior. Buenos Aires. AR; Dirección Nacional de Lealtad Comercial. Departamento de Normalización de Productos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Secretaría de Comercio Interior. 1987.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Equipos electrodomésticos; Leyes y decretos nacionales; Aire acondicionado; Refrigeradores; Congeladores; Heladeras; Inspección; Lavarropas; Planchas; Ventiladores; Máquinas eléctricas; Calefactores; Calefacción eléctrica; Seguridad eléctrica; Rotulación
  
Ubicación: FISICA/611/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: guía
Título: 1er. guía de trazabilidad de frutas y hortalizas argentinas; 1st. Argentine fruit and vegetable traceability guide
Autor: Gimeno, Marcela A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Inforcampo. 2004.
Pág./Vol.: 422p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Industria agroalimentaria; Trazabilidad; Frutas; Hortalizas; Comercio internacional; Argentina; Producción; Guías; Exportación; Comercialización; Métodos de identificación; Seguridad alimentaria; Embalaje; Medidas de seguridad; Contaminación de alimentos; Riesgos; Aduana; Estados Unidos; Sistemas de calidad; Control de calidad; GMP; HACCP; Gestión de la calidad; Código de barras; Pallets; Certificación; Salud pública; Certificados de conformidad; Proveedores; Empresas; Etiquetado; Rotulación; Embalaje; Semillas; Agroquímicos; Fertilizantes; Laboratorios; Control; Residuos de pesticidas; Logística
  
Ubicación: 058:634/635/G491/R
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Comer sin riesgos 1; manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores
Autor: Rey, Ana María; Silvestre, Alejandro A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 2002.
Pág./Vol.: 255p.
Descriptores: Alimentos; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Riesgos; Consumidores; Salud pública; Contaminación de alimentos; Bacterias; Toxinas; Esporas; Temperatura; Virus; Mohos; Micotoxinas; Levaduras; Tratamientos térmicos; GMP; Higiene industrial; Personal; Manipuleo; Lavado; Indumentaria; Guantes; Calzado; Medidas de seguridad; Salud ocupacional; Limpieza; Desinfección; Detergentes; Inmersión; Desinfectantes; Bioluminiscencia; Comercio; Ventas; Proveedores; Transporte; Rotulación; Evaluación; Carnes; Pollos; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos lácteos; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Aceites comestibles; Frutas; Hortalizas; Pastas; Almacenamiento; Alimentos perecederos; Frío; Congeladores; Cadena de frío; Depósitos; Descongelación; Calor; Cocción; Temperatura; Sensores; Plagas; Control de plagas; Cocinas; Insectos; Roedores; HACCP; Punto crítico
  
Ubicación: CEIAL/153/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: norma; legislación
Título: Normas relacionadas con productos alimenticios; Legislación alimentaria actualizada
Autor Instit.: De La Canal y Asociados SRL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. De la Canal y Asociados. 2002.
Pág./Vol.: 1 CD-ROM.
Notas: Contiene una recopilación de normas vigentes relativas a productos alimenticios, emitidas por distintos organismos oficiales argentinos como ANMAT, SENASA, SAGPyA o Ministerio de Salud. Se trata de un conjunto de resoluciones, disposiciones, decretos o leyes, que no formando parte del texto del Código Alimentario se encuentran estrechamente relacionados con él.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Legislación; Normas; Alcoholismo; Productos cárnicos; Carnes; Alimentos dietéticos; Antidoping; Bebidas; Jugos; Agua embotellada; Contaminantes; Control de la contaminación; Inspección bromatológica; Colágeno; Cueros; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Residuos de pesticidas; Productos agrícolas; Denominación de origen; Harinas; Trigo; Nutrientes; Importación; Exportación; Productos lácteos; Leche; Alimentación infantil; Lactantes; Mercosur; Arroz; Métodos de identificación; Alimentos de origen animal; Residuos; Medicamentos; Vigilancia epidemiológica; Miel; Alimentos transgénicos; Productos vegetales; Bioseguridad; Plantas aromáticas; Especias; Condimentos; HACCP; GMP; Almacenamiento; Transporte; Cultivo; Cosecha; Envasamiento; Envases; Limpieza; Publicidad; Suplementos alimentarios; Dispositivos médicos; Rotulación; Bromatología; Regulación; Política de salud; Organismos nacionales; Hierbas; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: PE/34
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: ALGODON FAMILIAR. PARTE 1: REQUISITOS, ROTULADO, EMBALAJE.
Código de Doc.: IRAM 7780-1:2005
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2005
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 59.060.10: Fibras naturales.
Idioma: es
Título en otro Idioma: Familiar cotton. Part 1: Requirements, labelling and packaging.
Edición: Tercera edición.
Notas: Reemplaza a IRAM 7780-1: 1980. Reemplaza a IRAM 7780-1: 1985.
Palabras Clave: Fibra vegetal; Algodon; Metodo de ensayo; Rotulacion; Embalaje
Páginas: 10p.
Ingreso de la Info.: 2019-09-26
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: AEROSOLES. CLASIFICACION Y ROTULADO DE ACUERDO AL LARGO DE LLAMA
Código de Doc.: IRAM 3793
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2009
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establece la clasificación de los aerosoles y determina la leyendaa que debe llevar el rótulo de acuerdo a su largo de llama, de acuerdo con lo indicado en la norma IRAM 3791
ICS: 55.130.00 Envases para aerosoles
Idioma: es
Título en otro Idioma: Aerosols. Classification and labeled according to flame proyection length
Edición: segunda
Notas: Reemplaza a IRAM 3793: 1991. Estudio de Revisión: 2003, discontinuado
Palabras Clave: Aerosoles; Clasificación; Rotulación; Llamas; Envases
Páginas: 7p.
Ingreso de la Info.: 2012-02-01
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]